|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
-
Мега-элита
 Сообщение от НатальяНиколаева
Полгода
Спасибо! Значит может уже идти А то просрочена уже и на работе дергают.
-
Элита
 Сообщение от Baiser_aerien
Девочки, подскажите про флюшку мужа. Знаю, что в разных РД разные требования на этот счет.
Какой срок флюшки должен быть у мужа к выписке? Была сегодня там и забыла спросить 
Я когда интересовалась, ответили год.
Ответили врачи)
Давидка родился к феврале 2005 г.
Ильюшка родился в октябре 2008 г.
Даниэль родился в сентябре 2014 г.
-
Активный участник
подскажите,
а вы берете с собой на роды ночнушку, несколько прокладок послеродовых, подгузник и хоть одну одежку ребенку?
даже учитывая, что муж, предполагается, будет со мной, а вещи для ПО - в пакете в машине, скажем, - ведь после родов отправляются в палату уже без мужа, а если это ночь - пакет передадут только завтра?
(я наконец выписала список, чего собирать в пакеты, дело сдвинулось с мертвой точки))
про флг: у меня в обменке копия флг мужа, с этим могут быть проблемы? (взять ли оригинал отдельно)
-
Мега-элита
Вещи для ПО берете с собой оставляете в приемном покое после родов муж передаст Вам их . Памперсы роддом не дает да и одежка часто не по размеру ребенка Лучше сразу все с собой
-
Элита
 Сообщение от Shylent
подскажите,
а вы берете с собой на роды ночнушку, несколько прокладок послеродовых, подгузник и хоть одну одежку ребенку?
даже учитывая, что муж, предполагается, будет со мной, а вещи для ПО - в пакете в машине, скажем, - ведь после родов отправляются в палату уже без мужа, а если это ночь - пакет передадут только завтра?
(я наконец выписала список, чего собирать в пакеты, дело сдвинулось с мертвой точки))
про флг: у меня в обменке копия флг мужа, с этим могут быть проблемы? (взять ли оригинал отдельно)
 Сообщение от Миланда
Вещи для ПО берете с собой оставляете в приемном покое после родов муж передаст Вам их . Памперсы роддом не дает да и одежка часто не по размеру ребенка Лучше сразу все с собой
Сорочку, подкладные (в первые часы уж лучше они, имхо), подгузы, пеленки-распашонки вам дадут!!
А свои вещи можете, и правда, оставить в приемном, муж за ними спустится.
Про флюшку не подскажу - был с собой оригинал

Рыбачка Надя 
-
Старожил
Девочки,а кесарево там можно сделать планово? или только экстренно?
-
 Сообщение от Shylent
подскажите,
На роды нужно только полотенце, мыло, халат, резиновые тапки и вода. Вещи на ПО муж оставил в комнате, где передевался, а перед тем как меня поднимали из родилки на ПО принес их и меня вместе с вещами уже привезли в палату. Были платные роды с врачем в апреле. Подгузники в рд не дают, из одежды были только распашенки и пеленки, ну и одеяло байковое, но оно не нужно, т.к. очень жарко, поэтому длч ребенка лучше взчть все свое.
Флг мужа была копия, оригинал никто не спрашивал.
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tanianna
Девочки,а кесарево там можно сделать планово? или только экстренно?
У меня на понедельник ПКС.

0 месяцев 52 см и 3420
1 мес 54 см и 4275
2 мес 58 см и 5200
3 мес 61 см и 5900
4 мес 63 см и 6420
5 мес 64,5 см и 7080, перевернулась на пузик .
6 м 1 нед вылез первый зуб. 6 м 3 нед второй зуб
7 мес 68 см и 7600
8 мес 71 см и 8200.
Я - Наташа
-
Старожил
а полотенце зачем? первый раз читаю