|
|
Транспортная реформа. Городской общественный транспорт в СПб 2020
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Kondr
развернутый ответ 
Может вам в других странах пожить. Очень освежает взгляд.
Ну, да наши чиновники заботятся о людях, прям грудью на амбразуры... поэтому и всплывают хищения в несколько миллиардов.
-
Хранитель
 Сообщение от Kondr
у меня подорожник с 1 тыс руб валялся пару лет.
Случайно нашла. Работает.
Нашла еще какие то с остатками , типа 17 руб , 20 руб забросила по 100 руб. Все работают.
Ещё бы годик провалялся и денежек на нём бы уже не было

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Мява. Хранитель
 Сообщение от Kondr
Нашла еще какие то с остатками , типа 17 руб , 20 руб забросила по 100 руб. Все работают.
Если пару лет, то и должны работать. "Срок использования «Единого электронного билета» – 3 года с момента приобретения билета, либо с момента последнего пополнения ресурса."
-
Небожитель
 Сообщение от Tatta1
Ну, да наши чиновники заботятся о людях, прям грудью на амбразуры... поэтому и всплывают хищения в несколько миллиардов.
если хищения всплывают, значит есть люди, которые провели эти расследования.
Работали.
Может не стоит всех поголовно.
И такие обобщения как то несерьезны для взрослого думающего человека.
-
Небожитель
 Сообщение от Malgosya
Ещё бы годик провалялся и денежек на нём бы уже не было 
так срок хранения многих документов 3 года
удачно нашла.
-
Космонавт
 Сообщение от Kondr
широко живете
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Элита
 Сообщение от Птахо
Там датчики, двери снова откроются + предупреждающий сигнал о закрытии дверей. Родитель не мог его не слышать, если только не глухой
предупреждающий сигнал работает в момент закрывания двери.
А так да любимы ответ чижика #самавиновата, я иногда ВК читаю, что они отвечают "Страна не пуганых "
-
Хранитель
 Сообщение от varab
Да.
Следуйте указаниям.
Спасибо.
Поняла.
получается кондуктор не знает правил активации или аппарат был неисправен. Т.к. я долго пыталась это сделать досаточно долго и была уверена,что я я что-то делаю не так.
А потом подошёл кондуктор и сказала, что так не работает.
-
 Сообщение от Tatta1
-
Хранитель
Новость В Комитете по инвестициям подвели итоги конкурса названия для трамвайной линии от Купчино до Славянки — трамвай будет называться «Славянка».
Да плевать всем, как он будет называться, пусть построят и трамвай пустят, а потом уже называют.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)