|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Erdef
Результат по меркам ЛВ «неважный», но ребёнку на бюджет вуза мечты хватило.
Это какая-то фантастическая фраза) Радостно, что такое ещё бывает
-
на лабутенах
Ну надо отдать должное, что и в большую сторону тоже округляют. У сына в целом не плохой английский, но поросенок, совсем забил на уроки. Учитель его воспитывает двойками за дз. Но потом он собирается и делает все дз за месяц и ей сдаёт. Так как двойку можно исправить только на максимум на четвёрку, появляется грядка четвнрок. Но в полугодии все равно получает 5,так как все контрольные, тесты и аудировагие на пять.
-
Сообщение от LZS
Это какая-то фантастическая фраза) Радостно, что такое ещё бывает
Да..... я сыну когда сказала, его очень заинтересовало, что это за ВУЗ мечты[emoji6]
Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Erdef
В прошлом году как раз ходили на короткие курсы по математике и русскому в ИТМО , они на каникулах. Мне очень понравилась подготовка к декабрьскому сочинению, расставили по предмету все по местам, кроме того, ребёнок вернулся уверенный в своих силах и меня убедил, что напишет. Написал.
Тестовую часть математики дают отлично, вторая посложнее на курсах, вот ее потом с Помогайкой нагоняли. Русский мне тоже понравился, ребёнок совсем не гуманитарий, но тестовую часть натаскали, и опять зарядили бодростью и оптимизмом, что очень-очень важно! Рекомендую! Результат по меркам ЛВ «неважный», но ребёнку на бюджет вуза мечты хватило. Всем добра!
Да, мерки ЛВ - они такие..
Если баллы, то не ниже 99, если зарплата, то была не ниже 300 вроде уже к 0,5 ляма перевалила.
Молодец, сынок.
-
на лабутенах
Девочки, чьи дети писали информатику сегодня, как впечатления у деток?
Как-то мной ограничился парой фраз " все легко, легче чем все тесты до этого, не решил 2 задания из 31 потому что долго было перебирать и стало лень"
Что меня очень пугает. Есть ли кто с говорящими детьми, что они думают?
-
Старожил
Мой ещё не явился и даже не звонил. Приедет - расспрошу.
-
Старожил
Пришел. Впечатления примерно такие-же, задачу с камнями затупил, и вытекающую из нее.
Но шикарная отмазка - это опробация, на реальном ЕГЭ все будет по-старинке не на компьютере, поэтому напишу как надо.
-
Мега-элита
Получили репетицию своего декабрьского.По всем критериям -зачёт.А в итоге-незачёт отмечен в бланке. От детей требуют, а сами...
Сказали, эксперт ошибся
-
Да уж, устроили встрясочку для нервов.
-
Элита
Ого!
Нашим сегодня тоже зачитали результаты репетиции в Сертолово.
У моей 7 из 7, на уроке часть ее сочинения зачитали. Я счастлива. Потому что у меня создавалось впечатление, что дочь пошла не в меня )) Но нет, гены не пропьешь Успокоилась немного. Да и она тоже теперь больше уверена в себе. Хорошо, что их свозили
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6