|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Все хорошо!
Я пока не могу понять что у дочки будет. Шашки да, но они в школе. Хочу чтобы вернулся спорт, уже вроде можно. Бассейн был бы очень неплохо. Язык бы тоже вроде надо, но ребенок английский не хочет, хочет китайский. Еще ребенок хочет в театральную студию и как это все впихнуть не представляю
-
Элита
К вопросу о кружках. Может быть у кто-то ходил на профориентации или подобное, где психолог определяет к чему у ребенка склонности? Возможно не для 10леток, а лет в 12. Чтобы не распыляться, а действовать более прицельно. Я по своему ребенку понять не могу. Кроме музыкальных способностей всё остальное ровно, без особых проявлений.
-
Мега-элита
Сообщение от Ombres
У вас мальчик хорео занимается?
Да, с 4лет, группа мужская с мужчиной преподавателем, в доме творчества; в ансамбле, конечно и девчачьи группы есть ещё. Изначально отдала для здоровья, потом и сам втянулся, очень нравится выступать.
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от DODOLA
К вопросу о кружках. Может быть у кто-то ходил на профориентации или подобное, где психолог определяет к чему у ребенка склонности? Возможно не для 10леток, а лет в 12. Чтобы не распыляться, а действовать более прицельно. Я по своему ребенку понять не могу. Кроме музыкальных способностей всё остальное ровно, без особых проявлений.
Судя по топам более старших детей - и 12 лет это рано. А вдруг вообще ошибутся? Вы все силы в одном направлении - а он такой в 10 классе или в 11 "а это не моё".
-
Давно я здесь
Раньше 8 класса профориентирование бессмысленно, да вроде иине проводят его младше
-
Мега-элита
Сообщение от Саtherine
Это какой-то хореографический кружок для мальчиков, или с девочками занимается? У нас в началке все 4 года была хореография, большинство мальчиков её терпеть не могли, даже ходили жаловаться на учителя, что им скучно ))))
Учится-то хорошо? Для меня учёба -важна. Кружки - второстепенны. Да и рукоделие - хорошее занятие для девочки. Я вот терпеть не могу рукоделие, но с уважением отношусь к тому, кто всё умеет делать сам, у меня прабабушка такая была, мне, увы, не передалось)))
У нас 6- дневка, мне уже заранее детей жалко. 32 учебных часа в неделю. У меня энерджайзеры, но только в плане развлечений и игр, на кружки это не распространяется, но учатся хорошо.
Ответила выше, группа мужская, выступают и совместно с девочками а есть номера только в мужском исполнении
В школе была вроде ритмика, это просто профанация
Наш ансамбль каждые каникулы ездит на конкурсные выступления в другие города. Летом, традиционно, есть лагерь с занятиями где-то в районе Зеленогорска (мой пока не ездил, может в следующем году)
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Весна 2017
Ответила выше, группа мужская, выступают и совместно с девочками а есть номера только в мужском исполнении
В школе была вроде ритмика, это просто профанация
Это ансамбль у вас? Или при каком-нибудь ПМЦ?
-
Хранитель
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Раньше 8 класса профориентирование бессмысленно, да вроде иине проводят его младше
Да. Но халтурщики в стиле "любой каприз за ваши деньги" всегда найдутся, есть же развивалки с 9 месяцев, так и тут.
-
Мега-элита
Сообщение от Terry
Это ансамбль у вас? Или при каком-тнибудь ПМЦ?
Это в доме творчества районном
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Весна 2017
Это в доме творчества районном
Так ансамбль в доме творчества?
В нашем районном тоже есть ансамбль, я ещё сама в своё время в нем занималась. И брат мой.