Страница 307 из 788 « Первая 207257297303304305306307308309310311317357407 Последняя »

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Конечно, как без тестера? Вечно они их прачут, когда флакон дорогой.
    Не прячут, а берут в личное пользование

А ДЛТ отвратительнейший магазин стал.

Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от Mayork@ Посмотреть сообщение
    у меня тоже и межресничка ( с 2014 года) и перманент(татуаж) бровей в волосковой технике. вы многие сами видели меня, так как я как обычно совмещаю поездку) после татуажа сразу на встречу. с 2014 это мои третьи брови, в этом году попадала в срок по акции, а то бы и не поехала, два года отходила с хорошим цветом и формой. первый раз ушло в рыжину, поэтому коричневый пигмент больше не добавляли
    я не делаю коррекцию после процедуры, у меня всё с первого раза и форма и цвет хорошие, да и после заживления пробелов нет.
    межресничка у меня практически стрелка) и я не уловила разницы
    Цитата Сообщение от Flera Посмотреть сообщение
    Сейчас это называется смешанная техника - это как пример. Когда делала назывался просто перманент бровей.
    Девочки, спасибо за ответы всем, буду думать)

Цитата Сообщение от Mayork@ Посмотреть сообщение
    крась, крась! потом легче карандашом линию вывести, пробельчики залатать. я до ПМ всегда красила, у меня тоже с растительностью не ахти
    Я один раз делала, не понравилось: та часть, где волос нет, т.е где кожа была окрашена, стерлась быстро, а волосистая часть осталась и было очень стремно. Может, мне просто плохо сделали, но повторять как-то не хочется(

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    я вот эту розу тоже захотела, а ты делиться не будешь случайно?
    бессмертник я видела тут обсуждали, я не знаю даже как он пахнет в природе. Вообще я смотрю что старожилы топика все какие-то неизвестные и не на слуху ароматы берут, но с большим количеством положительных отзывов. Как вы их находите? У меня вот какая-то хрень в хотелках стоит и то, что постоянно в распивах бывает
    Я могу чуток поделиться, но она сильно неприветливая(
    При1 том, что я ее давно хотела и она долго была в оз по приемлемой цене, но я как-то не торопилась, а она бац, и скакнула в цене везде чуть ли не в 2 раза((((( взяла в БГ, там дешевле, чем в закупках было.

Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    Танюш, а ты в городе будешь в начале августа? Я б бессмертник слезно поклянчила...
    Неа(
    буду наслаждаться Элладой до 12 августа.
    Могу иметь тебя в виду, потом, как приедешь в следующий раз, накапаю

4. ответ для Ya tut , на сообщение « Я могу чуток поделиться, но она сильно... »
    Хранитель Аватар для викингиня

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Я могу чуток поделиться, но она сильно неприветливая(
    При1 том, что я ее давно хотела и она долго была в оз по приемлемой цене, но я как-то не торопилась, а она бац, и скакнула в цене везде чуть ли не в 2 раза((((( взяла в БГ, там дешевле, чем в закупках было.
    Неа(
    буду наслаждаться Элладой до 12 августа.
    Могу иметь тебя в виду, потом, как приедешь в следующий раз, накапаю
    Ну вот... у меня ж склероз, могу и забыть напраситься.
    А почем роза? Я ее сегодня видела, она со скидками была... Вот только сколько она стоила не вспомню...
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    Да какие мелочи. Мне как-то одна выпендривающаяся консул в ДЛТ предлагала флакончик Карон за 96 бананов, а я - наглая морда еще потребовала тестер предоставить. Якобы не привыкла я кота в мешке брать.
    Ой, Катя, я в июне когда была на парфюмерной лекции у Арсеньевой, там рассказывали про парфюмеров-самоучек, в т.ч про товарища, который Карон создал, Эрнеста Дальтроффа. И была дегустация 3 парфюмов, а т.к. я с маркой вообще не знакома была, только теоретически, была уверена, что оно все ретро слишком. Ан нет, мне все понравилось: и Табак, и Черный нарцисс и особенно Ванны с шампанским (или как там оно называется, не помню точно, но очень красиво). Потом уже вспомнила, что с я еще Монтень знаю у этой марки, ты вроде и угощала. В общем, открыла для себя У тебя Розы Карон случайно нет?))

6. ответ для Ya tut , на сообщение « Ой, Катя, я в июне когда была на... »

Ой, Катя, я в июне когда была на парфюмерной лекции у Арсеньевой, там рассказывали про парфюмеров-самоучек, в т.ч про товарища, который Карон создал, Эрнеста Дальтроффа. И была дегустация 3 парфюмов, а т.к. я с маркой вообще не знакома была, только теоретически, была уверена, что оно все ретро слишком. Ан нет, мне все понравилось: и Табак, и Черный нарцисс и особенно Ванны с шампанским (или как там оно называется, не помню точно, но очень красиво). Потом уже вспомнила, что с я еще Монтень знаю у этой марки, ты вроде и угощала. В общем, открыла для себя У тебя Розы Карон случайно нет?))
    Посмотрю, уже не помню, но не должно быть, т.к. я к розам равнодушна. У Гали, вроде, что-то было...
    А Карон уже тю-тю... жаль... он мне так нравился, хорошо, что как и Герлена нахапала полный шкаф.

ПыСы: вот у Гали точно было https://www.fragrantica.ru/perfume/C...aron-5592.html флакон помню.

7. ответ для Marina&Co , на сообщение « Девочки, Оля, Флера, не поделитесь... »
    Хранитель Аватар для Mayork@

Цитата Сообщение от Marina&Co Посмотреть сообщение
    Девочки, Оля, Флера, не поделитесь контактами своих мастеров? Хочу по осени сделать, как приеду с отпуска.
    конечно, поделюсь. Оля-Пупсы тоже к моей ходит

8. ответ для Ya tut , на сообщение « Девочки, спасибо за ответы всем, буду... »
    Хранитель Аватар для Mayork@

Девочки, спасибо за ответы всем, буду думать)

Я один раз делала, не понравилось: та часть, где волос нет, т.е где кожа была окрашена, стерлась быстро, а волосистая часть осталась и было очень стремно. Может, мне просто плохо сделали, но повторять как-то не хочется(
    ну даа, это тоже не к первому попавшемуся нужно ) с лицом шутки плохи, накосячат и будешь потом исправлять полгода. у меня подружка так любит сходить "по пути", потом то брови отращивает, то волосы)))

9. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для AMARO

Ну, девоньки, сладких снов
    (Капкейки с курдом из голубики и кремом чиз)

10. ответ для AMARO , на сообщение « Ну, девоньки, сладких снов :))... »

Цитата Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
    Ну, девоньки, сладких снов
    (Капкейки с курдом из голубики и кремом чиз)
    Ну вот совсем не впечатлили... наверное.

Страница 307 из 788 « Первая 207257297303304305306307308309310311317357407 Последняя »