|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
Конечно, как без тестера? Вечно они их прачут, когда флакон дорогой.
Не прячут, а берут в личное пользование 
А ДЛТ отвратительнейший магазин стал.
-
Небожитель
 Сообщение от Mayork@
у меня тоже и межресничка ( с 2014 года) и перманент(татуаж) бровей в волосковой технике. вы многие сами видели меня, так как я как обычно совмещаю поездку) после татуажа сразу на встречу. с 2014 это мои третьи брови, в этом году попадала в срок по акции, а то бы и не поехала, два года отходила с хорошим цветом и формой. первый раз ушло в рыжину, поэтому коричневый пигмент больше не добавляли
я не делаю коррекцию после процедуры, у меня всё с первого раза и форма и цвет хорошие, да и после заживления пробелов нет.
межресничка у меня практически стрелка) и я не уловила разницы
 Сообщение от Flera
Сейчас это называется смешанная техника - это как пример. Когда делала назывался просто перманент бровей.
Девочки, спасибо за ответы всем, буду думать)
 Сообщение от Mayork@
крась, крась! потом легче карандашом линию вывести, пробельчики залатать. я до ПМ всегда красила, у меня тоже с растительностью не ахти
Я один раз делала, не понравилось: та часть, где волос нет, т.е где кожа была окрашена, стерлась быстро, а волосистая часть осталась и было очень стремно. Может, мне просто плохо сделали, но повторять как-то не хочется(
-
Небожитель
 Сообщение от Еsperanza
я вот эту розу тоже захотела, а ты делиться не будешь случайно?
бессмертник я видела тут обсуждали, я не знаю даже как он пахнет в природе. Вообще я смотрю что старожилы топика все какие-то неизвестные и не на слуху ароматы берут, но с большим количеством положительных отзывов. Как вы их находите? У меня вот какая-то хрень в хотелках стоит и то, что постоянно в распивах бывает 
Я могу чуток поделиться, но она сильно неприветливая(
При1 том, что я ее давно хотела и она долго была в оз по приемлемой цене, но я как-то не торопилась, а она бац, и скакнула в цене везде чуть ли не в 2 раза((((( взяла в БГ, там дешевле, чем в закупках было.
 Сообщение от викингиня
Танюш, а ты в городе будешь в начале августа? Я б бессмертник слезно поклянчила... 
Неа(
буду наслаждаться Элладой до 12 августа.
Могу иметь тебя в виду, потом, как приедешь в следующий раз, накапаю
-
Хранитель
 Сообщение от Ya tut
Я могу чуток поделиться, но она сильно неприветливая(
При1 том, что я ее давно хотела и она долго была в оз по приемлемой цене, но я как-то не торопилась, а она бац, и скакнула в цене везде чуть ли не в 2 раза((((( взяла в БГ, там дешевле, чем в закупках было.
Неа(
буду наслаждаться Элладой до 12 августа.
Могу иметь тебя в виду, потом, как приедешь в следующий раз, накапаю 
Ну вот... у меня ж склероз, могу и забыть напраситься.
А почем роза? Я ее сегодня видела, она со скидками была... Вот только сколько она стоила не вспомню...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Небожитель
 Сообщение от викингиня
 Да какие мелочи. Мне как-то одна выпендривающаяся консул в ДЛТ предлагала флакончик Карон за 96 бананов, а я - наглая морда еще потребовала тестер предоставить. Якобы не привыкла я кота в мешке брать. 
Ой, Катя, я в июне когда была на парфюмерной лекции у Арсеньевой, там рассказывали про парфюмеров-самоучек, в т.ч про товарища, который Карон создал, Эрнеста Дальтроффа. И была дегустация 3 парфюмов, а т.к. я с маркой вообще не знакома была, только теоретически, была уверена, что оно все ретро слишком. Ан нет, мне все понравилось: и Табак, и Черный нарцисс и особенно Ванны с шампанским (или как там оно называется, не помню точно, но очень красиво). Потом уже вспомнила, что с я еще Монтень знаю у этой марки, ты вроде и угощала. В общем, открыла для себя У тебя Розы Карон случайно нет?))
-
Хранитель
 Сообщение от Ya tut
Ой, Катя, я в июне когда была на парфюмерной лекции у Арсеньевой, там рассказывали про парфюмеров-самоучек, в т.ч про товарища, который Карон создал, Эрнеста Дальтроффа. И была дегустация 3 парфюмов, а т.к. я с маркой вообще не знакома была, только теоретически, была уверена, что оно все ретро слишком. Ан нет, мне все понравилось: и Табак, и Черный нарцисс и особенно Ванны с шампанским (или как там оно называется, не помню точно, но очень красиво). Потом уже вспомнила, что с я еще Монтень знаю у этой марки, ты вроде и угощала. В общем, открыла для себя  У тебя Розы Карон случайно нет?))
Посмотрю, уже не помню, но не должно быть, т.к. я к розам равнодушна. У Гали, вроде, что-то было...
А Карон уже тю-тю... жаль... он мне так нравился, хорошо, что как и Герлена нахапала полный шкаф.
ПыСы: вот у Гали точно было https://www.fragrantica.ru/perfume/C...aron-5592.html флакон помню.
-
Хранитель
 Сообщение от Marina&Co
Девочки, Оля, Флера, не поделитесь контактами своих мастеров? Хочу по осени сделать, как приеду с отпуска.
конечно, поделюсь. Оля-Пупсы тоже к моей ходит
-
Хранитель
 Сообщение от Ya tut
Девочки, спасибо за ответы всем, буду думать)
Я один раз делала, не понравилось: та часть, где волос нет, т.е где кожа была окрашена, стерлась быстро, а волосистая часть осталась и было очень стремно. Может, мне просто плохо сделали, но повторять как-то не хочется(
ну даа, это тоже не к первому попавшемуся нужно ) с лицом шутки плохи, накосячат и будешь потом исправлять полгода. у меня подружка так любит сходить "по пути", потом то брови отращивает, то волосы)))
-
Наш человек
Ну, девоньки, сладких снов 
(Капкейки с курдом из голубики и кремом чиз)
-
Хранитель
 Сообщение от AMARO
Ну, девоньки, сладких снов 
(Капкейки с курдом из голубики и кремом чиз)
Ну вот совсем не впечатлили... наверное.