|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Активный участник
О, я про Затяга ОВ много хорошего слышала.. она не разводит на лишние процедуры?
-
Наш человек
 Сообщение от parampampam
О, я про Затяга ОВ много хорошего слышала.. она не разводит на лишние процедуры?
в моем случае точно нет
Жизнь прекрасна и удивительна

-
Элита
 Сообщение от parampampam
Абсолютно точно нет))) Наоборот, считала мне меньше, чем по прайсу,))
-
Активный участник
 Сообщение от мама Матвейки
Абсолютно точно нет))) Наоборот, считала мне меньше, чем по прайсу,))
Нечего себе))) класс
-
Участник
Благодаря этому топику две мои подруги к ней ходили на Со 2 . Очень довольны . У одной после блефаропластики было нарушен лимфоток . Мучалась два года , колбаска вылезала в подглазьях . После одной процедуры у Затяги - все идеально и мелкие морщинки ушли
-
с орбиты
Девочки, спасибо большое! Столько всего интересного прочла! Не ожидала такого отклика!!! Спасибо, буду изучать!
-
Космонавт
 Сообщение от Аленький
Девочки подскажите пожалуйста
Neocell, Super Collagen, коллаген типа 1 и 3 и Пептиды из коллагенового белка это одно тоже? 
Алла,как твои глазки?
Покажи,пожалуйста...
Там у тебя опять закупка открылась...Моя любимая пудра оттуда)))Минеральная...Оооочень кайфовая...Ну,а кисти-они вне конкуренции уже много лет...)))
-
Космонавт
 Сообщение от eilyina
Все пептиды коллагена у Вас все равно распадутся до аминокислот и всасываться будут в кишечнике именно аминокислоты, это все маркетинг- коллаген для кожи или суставов))
Именно так...
Леночка,я уже даже не отговариваю никого вестись на это.Ну,чаще бесполезно.Наслушаются,начитаются-и всё...Понеслось.
-
Космонавт
 Сообщение от ОльгаВладимировна
про купероз
Лечила лазером в Милано у Затяга ОВ.
Честный отзыв : идеально не будет. Лечение сочеталось с жесткой диетой. Тепреь она у меня постоянная. Плюс к это му за пару месяцев до лечения начала мазать троксевазином 2% участки с розацией. Не вылечило, но помогло очень. Перестало все гореть. Поблекло. Потом 3 процедуры с лазером.
Сейчас все намного-намного лучше, но не идеально. И, как я поняла , идеально не будет. И процедуры нужно будет периодически повторять. Так судьба. Эт озаболевание полностью и навсегда не вылечивается. Будет зависеть от образа жизни, питания, сна итд
про удаление всяких штук на лице и теле
тоже этого было предостаточно у меня
лет 10 назад удаляла родинку на губе (сразу под губой). Она как-то выросла наполовину и на, и под губой. Удаляла электроножом в онкологической поликлинике на удельной. Все норм
В прошлом году удаляла кератомы на лице. Втч на глазах. Много-много мелких (локация лоб-веки). У Затяга в Милано. Около недели все заживало. Опухшее все было. Зато сейчас все чисто . я оч довольна. Доктора рекомендую. По сравнению с Лазерном доктором ценник примерно в 3 раза меньше
О ней очень много девочек писали у нас.О ней и ещё об одном докторе.С отличными отзывами.
Всё равно боюсь на щеке родинку трогать...
Вот не знаю...Просто страх какой-то перед этой процедурой-мини-оп...
-
Космонавт
 Сообщение от parampampam
Девочки рассказывали,что от многого даже отговаривает.