Страница 307 из 322 « Первая 207257297303304305306307308309310311317 Последняя »
  1. Активный участник Аватар для parampampam

О, я про Затяга ОВ много хорошего слышала.. она не разводит на лишние процедуры?

2. ответ для parampampam , на сообщение « О, я про Затяга ОВ много хорошего... »
    Наш человек Аватар для ОльгаВладимировна

Цитата Сообщение от parampampam Посмотреть сообщение
    О, я про Затяга ОВ много хорошего слышала.. она не разводит на лишние процедуры?
    в моем случае точно нет
    Жизнь прекрасна и удивительна

3. ответ для parampampam , на сообщение « О, я про Затяга ОВ много хорошего... »
    Элита Аватар для мама Матвейки

Абсолютно точно нет))) Наоборот, считала мне меньше, чем по прайсу,))

Активный участник Аватар для parampampam

Цитата Сообщение от мама Матвейки Посмотреть сообщение
    Абсолютно точно нет))) Наоборот, считала мне меньше, чем по прайсу,))
    Нечего себе))) класс

5. ответ для parampampam , на сообщение « О, я про Затяга ОВ много хорошего... »
    Участник Аватар для Alenna

Благодаря этому топику две мои подруги к ней ходили на Со 2 . Очень довольны . У одной после блефаропластики было нарушен лимфоток . Мучалась два года , колбаска вылезала в подглазьях . После одной процедуры у Затяги - все идеально и мелкие морщинки ушли

6. с орбиты Аватар для М@шулька

Девочки, спасибо большое! Столько всего интересного прочла! Не ожидала такого отклика!!! Спасибо, буду изучать!

Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста
    Neocell, Super Collagen, коллаген типа 1 и 3 и Пептиды из коллагенового белка это одно тоже?
    Алла,как твои глазки?
    Покажи,пожалуйста...
    Там у тебя опять закупка открылась...Моя любимая пудра оттуда)))Минеральная...Оооочень кайфовая...Ну,а кисти-они вне конкуренции уже много лет...)))

8. ответ для eilyina , на сообщение « Все пептиды коллагена у Вас все равно... »

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Все пептиды коллагена у Вас все равно распадутся до аминокислот и всасываться будут в кишечнике именно аминокислоты, это все маркетинг- коллаген для кожи или суставов))
    Именно так...
    Леночка,я уже даже не отговариваю никого вестись на это.Ну,чаще бесполезно.Наслушаются,начитаются-и всё...Понеслось.

9. Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от ОльгаВладимировна Посмотреть сообщение
    про купероз
    Лечила лазером в Милано у Затяга ОВ.
    Честный отзыв : идеально не будет. Лечение сочеталось с жесткой диетой. Тепреь она у меня постоянная. Плюс к это му за пару месяцев до лечения начала мазать троксевазином 2% участки с розацией. Не вылечило, но помогло очень. Перестало все гореть. Поблекло. Потом 3 процедуры с лазером.
    Сейчас все намного-намного лучше, но не идеально. И, как я поняла , идеально не будет. И процедуры нужно будет периодически повторять. Так судьба. Эт озаболевание полностью и навсегда не вылечивается. Будет зависеть от образа жизни, питания, сна итд

про удаление всяких штук на лице и теле
    тоже этого было предостаточно у меня
    лет 10 назад удаляла родинку на губе (сразу под губой). Она как-то выросла наполовину и на, и под губой. Удаляла электроножом в онкологической поликлинике на удельной. Все норм
    В прошлом году удаляла кератомы на лице. Втч на глазах. Много-много мелких (локация лоб-веки). У Затяга в Милано. Около недели все заживало. Опухшее все было. Зато сейчас все чисто . я оч довольна. Доктора рекомендую. По сравнению с Лазерном доктором ценник примерно в 3 раза меньше
    О ней очень много девочек писали у нас.О ней и ещё об одном докторе.С отличными отзывами.
    Всё равно боюсь на щеке родинку трогать...
    Вот не знаю...Просто страх какой-то перед этой процедурой-мини-оп...

10. ответ для parampampam , на сообщение « О, я про Затяга ОВ много хорошего... »

Девочки рассказывали,что от многого даже отговаривает.

Страница 307 из 322 « Первая 207257297303304305306307308309310311317 Последняя »