|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ласуня
Вот так смотри, жмешь на ник того кому хочешь отправить сообщение, появляется след окошко, в нем жмешь на сообщение.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
У меня там все по-другому 😎😎😎
Это надо наверное в полную версию зайти, но она с телефона мне не удобная
-
Элита
Сообщение от Ласуня
Прямо представила эту картину и так снова захотелось туда [emoji847][emoji847][emoji847]
О да!!! Но я там была последний раз в 16 лет(( сначала трудные времена с деньгами.. а потом закрыли дип отношения стран . А у меня работа - оборонка (((
А там родственники 😭 скучаю
-
Ветеран
Сообщение от Ласуня
По поводу двух разных входов, при входе с Садовой там у система, выдают пластиковую карту, эту карту пробивает охранник, типа ты вошла, далее на неё сыпятся все расходы за время посещения клиники, перед уходом на первом этаже заглядываешь в кассу, где даешь карту и кассир говорит сколько ты должна оплатить) выход снова через охранника, он по карте смотрит всё ли ты оплатил и можно ли выпустить) и также надо понимать, что ЭмбриЛайф входит в ГрандМед, а они специализируются на пластической хирургии, косметологии, стоматологии. И в основном через главным вход идут вот такие пациенты) я там нагляделась на тётенек))
Сообщение от blue-velvet
Я заходила пару раз через главный для укола триггера овуляции и перед пункцией)) видела очень забавных персонажей.
Девочки, посмешили))
Я Катя
-
Наш человек
Сообщение от Почемучк@
Врач дала свой телефон, но сказала, что только экстренно звонить. И как то мне показалось, что к омсникам она по другому относится, видела как она общалась с платницей.
В ЖК мне показалось, что адекватные врачи, больше за клинику переживаю.
Да, я вечно стараюсь предугадать следующий шаг.
Все поняла )) Спасибо )))
Ой, я по жизни такая ))) Если пущу все на самотёк, то обязательно что то приключится, а если все на 10 шагов просчитаю, то все пройдёт гладко. Была в марафоне у Блиновской, даже нашла там обьяснение, почему так делаю. Обязательно свяжусь со страховой.
У нас был смешанный фактор, у мужа 3% нормальных. В клинике сказали, что надо ещё одну СГ сделать. Сдал в итоге у них и СГ стала чуть лучше, 4% и нас сняли с ИКСИ.
Мне кажется можно просто смс врачу написать. Захочет ответит, не захочет нет.
У нас последняя Сг была 2015г. Сг на мой взгляд не фонтан, но терпимо. В эко, когда сдал Сг стала в разы хуже.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Элита
Сообщение от blue-velvet
Я заходила пару раз через главный для укола триггера овуляции и перед пункцией)) видела очень забавных персонажей.
У меня мама в Медси ногу оперировала.. там огромное пластические отделение. Я таких там видела 😮😮😮
Еду в лифте, заходит женщина с перемоианнпй полностью головой (одни глаза торчат).. в синяках.. шатается, держится за стену. Я думала у неё серьёзная травма .. трепонация какая-нибудь.. на нет.. всего лишь подтяжка
-
Наш человек
Сообщение от Sashensa
У меня там все по-другому [emoji41][emoji41][emoji41]
Это надо наверное в полную версию зайти, но она с телефона мне не удобная
Хмм [emoji848] у меня стоит приложение Tapatalk, в нем выбран форум LittleOne
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Ветеран
Сообщение от Ласуня
Я цены на пгд в клинике NGC писала) биопсия там стоит 19500 и заморозка 19500 независимо от количества эмбрионов, при чем всех ещё и в отдельные соломины заморозят)
В Эмбри Лайфе нет оборудования для проведения пгд методом NGS, поэтому они будут отправлять биоптаты либо в Москву, в Genetico, скорее всего, либо к нам в NGC.
Да, все верно) Отправляют, скорее всего, в Москву, т.к. сказали, что ждать результатов месяц.
Я Катя
-
Наш человек
Сообщение от Sashensa
О да!!! Но я там была последний раз в 16 лет(( сначала трудные времена с деньгами.. а потом закрыли дип отношения стран . А у меня работа - оборонка (((
А там родственники [emoji24] скучаю
Очень грустно((
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Элита
Сообщение от Ласуня
Хмм [emoji848] у меня стоит приложение Tapatalk, в нем выбран форум LittleOne
Там явно удобнее. Я просто через Хром захожу
-
Элита
Сообщение от Ласуня
Очень грустно((
Ну, надеюсь, что скоро что-нибудь изменится 😇