|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
Ура! Монитор показал, что все паталогии купированы, могу рожать хоть где!!! [emoji2956]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Мега-элита
Сообщение от Neus
Ура! Монитор показал, что все паталогии купированы, могу рожать хоть где!!! [emoji2956]
Ураааа)))
Поздравляю!!!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Хранитель
Вот, настал день и опять всё по делу) а вечером будет секс и еда[emoji23][emoji23][emoji23]
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Хранитель
Сообщение от Neus
ПОЗДРАВЛЯЮ![emoji4]
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Мега-элита
Сообщение от Звездочка
Ураааа)))
Поздравляю!!!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо! И за поддержку вчера особо!
Сообщение от _Ksenya_
Вот, настал день и опять всё по делу) а вечером будет секс и еда[emoji23][emoji23][emoji23]
Так к ночи начинает проявлять себя сущность, а не разум [emoji6]
Я - Оля
-
Элита
Так акушерка и будет ровно столько времени сколько потребуется. ОМС не значит хуже, контракт не значит, что все пройдёт супер.
И я это прекрасно понимаю.
И платить получается за комфорт только, я про свой случай.
Потому как если Семейные роды то там и комфорта того же больше, чем я возьму сейчас. И ценник там мама не горюй))
Там не палата, а апартаменты. До сих пор вспоминаю с тёплым чувством наши первые шесть дней с сыном. Кушать приносят, в "номере" все есть - одежда малышу, одежда маме. Только помню пеленки сыну резали в кювез, он голенький под лампой лежал несколько суток, желтушничал. А так и душ и туалет и раковина и пеленальник, микроволновка, холодильник. И муж с нами вместе. И кровать широкая удобная, у мужа была односпальная - так себе... Я больничного никакого ощущения и не почувствовала.
Но платить за семейные и при этом выбирать врача... Не готова ни выбор делать, ни затраты принимать...
Но и ОМС все же не моё вижу, хотя у меня двое знакомых в прошлом году очень остались довольны. Одна ПКС, вторая ЕР. Так что 10-ку могу советовать и с ОМС.
Нам ещё вторую половину моих декретных за год ДМС отдавать. Первый год самый дорогой ведь, и у нас ещё в Стрельне коэффициент 1.2. Но как удобно и планово педиатр и в случае проблем (тьфу тьфу). К Андрейкиному педиатру и закрепимся. К хорошему быстро привыкаешь.
-
Элита
Сообщение от Neus
Суперррррр!
Это отличная новость!!!!
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
Элита
Сообщение от Neus
Олечка, отличная новость!!!
Девочки, я что-то запуталась
на какой неделе делать 3 скрининг? посмотрела у младшей 32-34, у Чубкина в календаре беременности тоже
а врач в консультации мне сказала до 32 недели сделать уже
И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)
-
Мега-элита
Сообщение от marines
Олечка, отличная новость!!!
Сообщение от НатаШкаМамаШка
Суперррррр!
Это отличная новость!!!!
Ага! Я в счастии [emoji3]
Я - Оля
-
с орбиты
Сообщение от Alex4ka
Понаписала колобки... [emoji23]
Я уже наработалась, еду домой. Хорошо работать в декрете. Решила, что пора домой и слова никто не скажет [emoji16]
Теперь два дня на удаление, в пятницу занесу справку о раннем учете, накрою стол и все![emoji126][emoji126][emoji126]
поздравляю
Сообщение от Мельда
Просто старшего я рожала бесплатно с мужем в отдельной. Акушерка находилась ровно столько времени, сколько потребовалось.
Я очень хочу повторить. И очень боюсь, что не повторится. Аж вслух страшно произносить.
Света, сейчас по ОМС тоже с мужем формально не запрещают)))
но список анализов/прививок мужа и контрольное - наличие отдельной родилки на момент родов превращают все в русскую рулетку
Сообщение от marines
я тоже на удаленке не нарадуюсь:-))) не хочу работать, встала и ушла:-)))
никто слова не скажет:-))
кстати про стол хорошо что ты напомнила:-))) а то что-то беременный мозг забыл совсем про это
надо тоже проставиться, я со вчера с декретным листом:-))) села его сама дома и рассчитала:-)))
и тебя с декретом
Сообщение от Neus
УРРРААААА
поздравляю!!!
Сообщение от _Ksenya_
а ты не подсказывай))))))