| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Гyлливep
Прекрасная идея, давайте Вас возьмём в качестве дегустатора, для оценки пригодности употребления продуктов, не прошедших требований по качеству
Я поняла, что сыр, как и другие продукты, был уничтожен не из-за своего плохого качества, а всего лишь из-за того, что он "санкционный". В статье ведь написано " В связи с тем, что выявленный продукт относится к перечню товаров, запрещенных к ввозу на территорию России, таможенники и специалисты Россельхознадзора изъяли сыр и доставили партию на склад утилизационного завода." И про плохое качество - ни слова.
-
Небожитель
 Сообщение от krivelli
В Калифорнии не уничтожают контрабанду ?
Как делите?
-
Живу я здесь
 Сообщение от niksmall
Весь Питер заполнила «икра из Сахалина»,в каждом подвале есть фальшивая водка и тд, а сыр прибалтийский-самое злое зло...ну-ну.
А зачем Вы по подвалам водку покупаете, вон белуга вполне приличная в АМ.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Kondr
В Калифорнии не уничтожают контрабанду ?
Как делите?
так наркоту делят на всех жителей Калифорнии - отсюда и перманентное счастие
-
Небожитель
 Сообщение от zgsmail
Я поняла, что сыр, как и другие продукты, был уничтожен не из-за своего плохого качества, а всего лишь из-за того, что он "санкционный". В статье ведь написано " В связи с тем, что выявленный продукт относится к перечню товаров, запрещенных к ввозу на территорию России, таможенники и специалисты Россельхознадзора изъяли сыр и доставили партию на склад утилизационного завода." И про плохое качество - ни слова.
Контрабанда из ПА в Израиль: уничтожено 700 кг сыра, 180 тонн мяса
Министерство сельского хозяйства Израиля сообщает, что в последнее время резко выросло количество попыток контрабандных поставок продуктов из ПА в Израиль.
В частности, речь идет о фальсификации печатей ветеринарной службы на яйцах, а также мясе, которое не прошло соответствующих проверок в Израиле, и может представлять опасность для здоровья.
За последнюю неделю инспекторы Минсельхоза Израиля изъяли и уничтожили 500.000 яиц, 700 килограмм сыра и 180 тонн мяса."
А вы пробовали например провезти сыр, молочные продукты, или мясные продукты например в Германию?
-
Небожитель
«Этот праздник запомним на всю жизнь»: что говорили после матча Кубка Первого канала Россия — Финляндия
«71 381 зритель — это официальные цифры»
Матч между Россией и Финляндией под открытым небом превратился в настоящий праздник. Во-первых, российская команда забросила в ворота соперника пять безответных шайб и выиграла Кубок Первого канала. Во-вторых, встречу на стадионе «Газпром Арена» посетили 71 тыс. человек — это рекордная аудитория для хоккейного матча в России. Игра вошла в первую пятёрку самых посещаемых в истории.
Сборная России разгромила команду Финляндии со счётом 5:0 и стала победителем второго в сезоне-2018/19 этапа Евротура. За поединком, который проходил на стадионе футбольного клуба «Зенит» в Санкт-Петербурге, следили более 71 тыс. зрителей. Этот показатель стал рекордным за всю историю отечественного хоккея.
-
Космонавт

В школу) таксист
-
Космонавт
К уничтожению еды отношение неоднозначное.
С одной стороны, контрабанда - дело нехорошее.
С другой - я вполне нормально к ней отношусь, и покупаю.
С третьей - перед тем, как демонстративно на камеру уничтожить сыр или еше что, я уверена, что ответственные за это люди набрали себе полные сумки этой самой контрабанды. )
-
В перезагрузке
 Сообщение от Kondr
Леденцы от Мелании конечно круче, чем полет с Путиным на вертолете.
а от мальчика на путинском вертолете наших либегальных уже стошнило?
нельзя же так поднимать совй рейтинг больными детьми
а мелания-то молодец, она искренняя
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
лето
 Сообщение от krivelli
Ого! Это расколбасило фан-клуб гивей и моторол 
Василевск провела рекламную компанию топика