|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Блин, вот сколько всего не знаешь и даже не догадываешься[emoji85]
-
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Нет. И самое главное никто даже не говорил о ней. Я с ЛВ узнала уже после 1 сохранения. И стала мониторить, раз в 2 недели. В 28 недель опять бах и укоротилась. Ну я опять в роддомик.
Всем делают. У меня во всех листах узи написана длина шейки. Это такое же нужное измерение. Я ни разу не просила что то сама сделать.
-
Элита
Августята 2019
Сообщение от Chudo2019
Я с подругой в Крыму отдыхала, от туда летели она на 38ой была. Я в этом плане такая же. На лето Крым рассматриваю уже.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Прям на лето? Мне казалось в самолёт после 30 недель не охотно пускают... я летела в 29, меня тур оператор предупреждал, что могут высадить, после 28 имеют право.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Марина, ко мне на ты
-
Элита
Но я с первым вот летала в крым, туда в 25, назад в 29, но у меня был такой маленький живот, никто ничего не заметил [emoji23] сейчас не рискну наверное никуда...
Я - Марина, ко мне на ты
-
Элита
Девочки, без цитат, но читаю и радуюсь за всех, кто уже был на узи))) Так здорово [emoji3059]
Я - Марина, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от olcom
Всем делают. У меня во всех листах узи написана длина шейки. Это такое же нужное измерение. Я ни разу не просила что то сама сделать.
Узи только 3 раза делают. А при проблемах с шейкой надо чаще смотреть. В консультациях это не делают, только платно в центрах. Во всяком случае, мне в 2016 г так говорили
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Участник
Сообщение от Птибадюка
Но я с первым вот летала в крым, туда в 25, назад в 29, но у меня был такой маленький живот, никто ничего не заметил [emoji23] сейчас не рискну наверное никуда...
Этот не спрятать.[emoji23]
-
Старожил
Сообщение от Chudo2019
Этот не спрятать.[emoji23]
Какая красота[emoji7][emoji7][emoji7]
-
Активный участник
Спасибо, девочки! Да, я тоже читала, что больше 160 девочка, но опять же по неделям норма меняется. Так что через месяц сходим посмотрим, нашему папе сделаем подарок на день рождения [emoji16]
Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk
-
Старожил
Меня вчера скорая увезла, лежу теперь на сохранении ((( вчера кровотечение открылось (((
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk