|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Try Again
В 10ке 4х местные
Ооо, Натусик спасибо! Успокоила. 4 нормально.
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Мега-элита
А я только сегодня на взгляды внимание обратила, всей семьёй гуляли А так только все знакомые сразу спрашивают "Мальчик?"
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
вроде как у орхидей наоборот фотосинтез идет через корни и им нужны прозрачные горшки, нет? Я не пересаживала, лет им много. Но надо пересадить, что для этого надо? там какие-то опилки в горшке и все. Расскажи как будет врнемя. Я давно хотела пересадить но не знаю с какой стороны к ним подойти
Могу скинуть группу в вк. Там очень подробно описано. Будешь ли ты заморачиваться?![3](images/smilies/051.gif)
Там мужик, агроном какой то, подробно рассказывает что как и зачем.
Фотосинтез никакой им не нужен. В продаже прозрачный стакан для того чтобы видно было, что корни не гнилые.
А так орхидеи даже с плохими корнями могут цвести и даже давать деток. Но если детку дает то все, само растение погибает..
-
Наш человек
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Волховчанка
Ну почему? Я все равно пользовалась, она же не сидит 24/7 в палате. Что то салфетками снимала, остальное в раковине смывала
Ну да. Можно же протереть, а потом попу помыть.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Try Again
Ого, как интересно. Будет прикольно, если к ней попадёшь )
В горячую воду вроде как на три дня будут отключать и с 23 августа, у тебя ж в начале ПДР? Так что, может, ещё повезёт ![1](images/smilies/033.gif)
Ага, 23 августа у меня
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
А мне казалось без мыла мыть надо... первое время
ха, попробуй его отмой ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Libelula
Девы, а вы когда куда-то из дома едете, обманку с собой берете?
у меня обменка всегда со мной! Хотя немного уже потрепалась!
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
ха, попробуй его отмой
у меня обменка всегда со мной! Хотя немного уже потрепалась!
Моя конкретно потрепанная! Надо скотчем уже склеивать, а то стыдно!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Слушай, я щупала комбезы по ссылке. И щупала плед с коттона, который, как мне кажется, примерно такой же как комбезы с коттона, ткань одна. Так вот комбезы из Детского Мира потолще как-то будут. ![10](images/smilies/008.gif)
Комбез из Коттон должен быть толще, они об этом мне отписывались. Пледы у них не утеплённые. А комбезы с утеплителем. Я вот тоже не очень люблю по несколько копюшонов, молний. Но тебе может понравится но из Детского мира он очень тонкий, до 15 градусов максимум. А утром в сентябре уже прохладней.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
Могу скинуть группу в вк. Там очень подробно описано. Будешь ли ты заморачиваться? ![3](images/smilies/051.gif)
Там мужик, агроном какой то, подробно рассказывает что как и зачем.
Фотосинтез никакой им не нужен. В продаже прозрачный стакан для того чтобы видно было, что корни не гнилые.
А так орхидеи даже с плохими корнями могут цвести и даже давать деток. Но если детку дает то все, само растение погибает..
У меня дома две рожавших орхидеи. Обе цветут и растут, никто не погиб. Уже года три после материнства
-
Мега-элита
Завтра муж будет пол в гостинной класть. Гоняю его, чтобы сначала мусора побольше выкинул и старья. Набрала побольше всего вывести пока на дачу.
Самое сложное в нашей жизни это переспорить мужа