|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Б@ся
Слушай внимательно. От этого зависит мое будущее)))
если я правильно поняла, что если ты дашь займ до 01.07.19 - чек не надо
если тебе сейчас возвращают займ - чек надо
-
Наш человек
 Сообщение от Александрия
если я правильно поняла, что если ты дашь займ до 01.07.19 - чек не надо
если тебе сейчас возвращают займ - чек надо
мама дорогая... только не это,у меня займ взял учредитель...
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Веденеева
мракобесие началось
мне тут чек показали ...
ООО платила в комус безналом, при получении товара выяснилось что 30 рублей недоплатили, или сумма увеличилась, не суть
так Комус бьет чек на 3 030 руб. - 30 нал и 3000 "электронными" (что оплачено с р/сч ЮЛ) 
они два раза выручку проведут?
накладную со счетом фактурой дали?
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Веденеева
мракобесие началось
мне тут чек показали ...
ООО платила в комус безналом, при получении товара выяснилось что 30 рублей недоплатили, или сумма увеличилась, не суть
так Комус бьет чек на 3 030 руб. - 30 нал и 3000 "электронными" (что оплачено с р/сч ЮЛ) 
То ли еще будет!
-
сидим дома
 Сообщение от masha_hayd
они два раза выручку проведут?
накладную со счетом фактурой дали?
дали
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
сидим дома
а еще у меня беда ..... под названием Меркурий .....
Я была уверена что Меркурий подключают и отчитываются производители, заводят это ШК
Причем думала что так же это именно на продукты молочные, а не содержащие мол жиры ....
а мы импортируем, и закупаем у РФ производителей/поставщиков содержащее из перечня
моя в шоке. неужели даже продавец из ларька должен подключаться и отчитываться по этому Меркурию
у кого есть ссылки с адекватной информацией по этому Меркурию?
кто-то чего то не понимает ....
сотр прибежал, грит это каждую продажу передавать в систему , а я сомневаюсь
-
Наш человек
 Сообщение от Terry
А "прием"?
Выплата за реализуемые товары - это если ты у физика выкупила имущество, например.
Рассылка Консультанта+:
Депутаты приняли во втором чтении срочные поправки об онлайн-кассах
Большинство изменений вступит в силу в день опубликования. Среди них:
- организации и ИП должны применять кассу, если покупают товары, работы, услуги и расплачиваются наличными или картой;
- на чеках нужно обязательно указывать QR-код;
- при приеме денег от физлиц через кассу банка можно не применять ККТ до 1 июля 2019 года;
- при погашении займов для оплаты товаров, работ, услуг чеки выбивать придется (при выдаче займов будет отсрочка до 1 июля 2019 года);
- при зачете и возврате полной предоплаты, внесенной физлицами по безналу, можно будет отправить покупателю электронный чек и не печатать бумажный;
- появятся дополнительные основания для освобождения от ККТ, в частности торговля через механические автоматы, разносная торговля в самолетах;
- разрешат применять одну кассу на несколько устройств для расчетов при перевозке и вендинге.
Документ: Проект Федерального закона N 344028-7 (принят Госдумой во втором чтении 19 июня 2018 года)
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя 
-
Космонавт
 Сообщение от maka
мама дорогая... только не это,у меня займ взял учредитель...
я так понимаю срок давности год. Может иногда лучше штраф заплатить чем кассу купить?
-
Тропой ложных солнц
Я вот не понимаю, если у меня займ взят на улучшение жилищных условий сотрудником - мне разве надо чек? Это же не "товары-работы-услуги".
-
Мега-элита
 Сообщение от *светлаша*
помните такой анекдот старый (сама с трудом припоминаю) "Это не плащ, бабушка, а студент Петров и он отличник!"
так же и бух)) что-то шарахающееся с дергающимся глазом, бледное, лохматое и отследившее все изменения по всем фронтам - вот это бухгалтер
скоро это будет диагнозом))) я Света и я алкоголикбух 
прикольно. Клуб анонимных бухов. Так этот топик и есть что-то подобное)))
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».