|
|
----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥----
| |
|
|
|
-
Вам бы здесь побывать!
А я ещё раз про торты - где можно или в нашем районе или в центре заказать торт дочке на д/р? Кондитерскую Николаевой знаю, хочется что то другого. На дому тоже смущает, был ранее негативный опыт. Все что нашла с хорошими отзывами далеко и мне не удобно,
а доставку сложно ждать, удобнее самой подъехать забрать по пути с работы.
-
Элита
В кондитерской - "Вкусные Штучки" на Красного Курсанта 1 торты пробовали? нам нравятся, вкусные)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaBusika
В кондитерской - "Вкусные Штучки" на Красного Курсанта 1 торты пробовали? нам нравятся, вкусные)
Подпишусь! Тоже искала торт, попробовала по кусочку в разных кондитерских на Петроградке, во "Вкусных штучках" самые вкусные. Моя любовь это торт Кешью у них.
Делай, что должен и будь что будет.
-
Вам бы здесь побывать!
Спасибо за советы. Там еще какое то удивительное мороженое - надо зайти
-
Хранитель.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mishander
Спасибо за советы. Там еще какое то удивительное мороженое - надо зайти
![019](images/smilies/019.gif) ![019](images/smilies/019.gif)
Я себе покупаю то шарик, то два...
С чесноком, с перцем... всякое вкусное.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛюстраХрустальная
Соседи, может есть у кого совершенно ненужная 3х литровая банка? Свою отдала, а сейчас приспичило чайный гриб детям.
сама же мне посоветовала все банки на помойку отнести
-
Мега-элита
-
Элита
соседи, может есть у кого актуальное расписание прививочного кабинета в 14 детской поликлиннике, а именно когда манту делают?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВишенкаЯгодка
соседи, может есть у кого актуальное расписание прививочного кабинета в 14 детской поликлиннике, а именно когда манту делают?
А почему не позвонить в регистратуру и спросить? Может какие-то изменения временные внесли. Так вообще Манту в понедельник и вторник делали. Замер в четверг и пятницу потом. Мы приходим в режим работы нашего педиатра, по записи. Говорят, что перед прививочным можно к любому педиатру и без записи, но я так не лезла, не люблю. Мне комфортнее в свое время по записи ходить.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛюстраХрустальная
А почему не позвонить в регистратуру и спросить? Может какие-то изменения временные внесли. Так вообще Манту в понедельник и вторник делали. Замер в четверг и пятницу потом. Мы приходим в режим работы нашего педиатра, по записи. Говорят, что перед прививочным можно к любому педиатру и без записи, но я так не лезла, не люблю. Мне комфортнее в свое время по записи ходить.
потому что я вспомнила об этом в 23 часа))
а на выходных регистратура пол-ки не отвечает на телефон