|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
ripe with decay
 Сообщение от Элик
Бертолуччи умер...
Увы. 23.11 Николас Роуг умер.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
янтарь
 Сообщение от Элик
Бертолуччи умер...
Да... по большому счету, он последний оставался из тех великих..
The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.
-
 Сообщение от Танчикус
Прочитала у Экслера, что экранизируют "Лачугу должника" Шефнера  С Деревянко
По-моему, неплохо получилось. Правда, книгу я давно читала. Даже яснее зашло, пожалуй.
-
Весы
 Сообщение от Ярмарка
Да... по большому счету, он последний оставался из тех великих..
Мне он ближе всех был из Новой волны. Очень любила. И за живопись в кино. Надо пересмотреть.
-
Спасибо всем, кто обсуждал здесь "Богемскую рапсодию". Иначе так и не собралась бы, не очень люблю кинотеатры. Успели с коллегой посмотреть в последние дни показа. Ни разу не являлись фанатами творчества, скорее, любители. Теперь хорошо понимаю тех, кто пересмотрел записи концертов)))
-
Хранитель
 Сообщение от 44dragana
По-моему, неплохо получилось. Правда, книгу я давно читала. Даже яснее зашло, пожалуй.
О, спасибо, что напомнили, а то я еще не посмотрела
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Наш человек
 Сообщение от Nema
Да, отличный, уже смотрела  .
Хм.. Ну тогда может Анна-детектив? Героиня не без странностей, зато красивая и романтичная. И вообще ИМХО неплохой получился сериал, мне интересно было, только оборвали на самом интересном месте - и тишина((
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
не выспалась
Да я шучу, вообще-то .
А Анну я тоже смотрела. По поводу отсутствия второго сезона я возмущена. Всякую какашку снимают по три сезона, а как приличный сериал, так закрывают в кульминационный момент, бросив героиню, утратившую, можно сказать, самое дорогое, в неопределенном положении.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Наш человек
 Сообщение от Nema
Да я шучу, вообще-то  .
А Анну я тоже смотрела. По поводу отсутствия второго сезона я возмущена. Всякую какашку снимают по три сезона, а как приличный сериал, так закрывают в кульминационный момент, бросив героиню, утратившую, можно сказать, самое дорогое, в неопределенном положении.
Плюс мильон! Мне тоже непонятно, почему всякое г... годами снимают (кто это смотрит, вообще не догоняю), а как что то нормальное - типа низкий рейтинг, закрыть((
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Космонавт
 Сообщение от ksa68
Спасибо всем, кто обсуждал здесь "Богемскую рапсодию". Иначе так и не собралась бы, не очень люблю кинотеатры. Успели с коллегой посмотреть в последние дни показа. Ни разу не являлись фанатами творчества, скорее, любители. Теперь хорошо понимаю тех, кто пересмотрел записи концертов)))
Я тоже после обсуждения здесь специально пошла на Рапсодию, причём в Англии, вечером в командировке.
Такая хорошая публика была в зале, провинциальные тетушки и дядюшки под 60, это был Йорк, они очень трепетно смотрели всё до самого конца титров.