|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мы тоже, так классно погуляли!!! На солнце жарко было, держалась тенечка )))
Заметила по своей красотке, что с утра у нас аппетит так себе, зато после обеда метет все что не приколочено ))) а мы на диете ....обидно
-
Мега-элита
Девочки,вы не думайте что я Женьку совсем раздела она была в костюмчике х\б с длинным рукавом,просто захотелось снять ей носочки.
А вот у меня руки и грудь заметно поджарились
-
Мега-элита
 Сообщение от seashells
Мы тоже, так классно погуляли!!! На солнце жарко было, держалась тенечка )))
Заметила по своей красотке, что с утра у нас аппетит так себе, зато после обеда метет все что не приколочено ))) а мы на диете ....обидно
может по тому и ощущение что "метёт всё" из-за того что что-то нельзя?
-
Хранитель
Девочки, понимаю, что на фоне всеобщей радости мои страдания от жары кажутся дикими, но всё-таки: похолодание ещё будет?
-
Мега-элита
 Сообщение от Маша-79
может по тому и ощущение что "метёт всё" из-за того что что-то нельзя?
так я не даю только то, что связано с коровой, а остальное то кушает ))) утром просыпается и может преспокойно часик проколбаситься со мной на диване и только потом идём пить молоко, а через два часа каша, а потом прогулка в полчетвертого обед, а потом понеслась, перекусы всякие и еда каждые два часа )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Открытая книга
Девочки, понимаю, что на фоне всеобщей радости мои страдания от жары кажутся дикими, но всё-таки: похолодание ещё будет?
ближайшие две недели температура будет держаться в районе 18-20 градусов тепла
-
Хранитель
Ира, да не страшная у вас диета) Мясо, овощи, крупы - тоже отличная еда.
-
Хранитель
 Сообщение от seashells
ближайшие две недели температура будет держаться в районе 18-20 градусов тепла
Это радует))) Главное, чтобы выше не поднималась)
-
Мега-элита
если верить нашим метеорологам,всё лето будут резкие перепады от высокой до низкой(вроде интервал аж в 10 градусов),но так как они ничего предсказать нормально не могут то я надеюсь что всё лето будет всё же ровным,+20 меня бы вполне устроило.
-
Мега-элита
 Сообщение от seashells
так я не даю только то, что связано с коровой, а остальное то кушает ))) утром просыпается и может преспокойно часик проколбаситься со мной на диване и только потом идём пить молоко, а через два часа каша, а потом прогулка в полчетвертого обед, а потом понеслась, перекусы всякие и еда каждые два часа )))
Ира а в какое время молоко и каша?