|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Tasha79
Чтобы понять, как подействовала прививка на ребенка, надо сделать прививку и пожить несколько лет. Потом на машине времени отмотать время и пожить без прививок. Сравнить.
У нас прививок нет. С аллергией огребаем по полной. Если бы была привита, наверное, валила бы на прививки. А так...
У меня в 4 года старшей и 1 год средней наступило полное разочарование в гв, идеальных прикормах и гомеопатии. Ибо старшая мучалась джвп с приступами и отсутствием аппетита и ларингоспазмами на каждое орви, будучи под присмотром гомеопатов, средняя с года рецидивирующей крапивницей и отеками квинке под присмотров хороших педиатров.
Поэтому я сейчас не готова ломать копья ни за традиционную медицину, ни за классическую. Просто констатирую факт, что в нашем случае никакой взаимосвязи между гв, вакцинацией и аллергизацией не прослеживалось.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Сообщение от Ζωή
Ильюшина 1 к 1, длинный дом который, там 1 этаж все магазинчики разные.
Правда магазин это громко сказано, помещение небольшое, после открытия была, при входе холодильная витрина с молочкой, и дальше такая же витрина с индейкиными запчастями
на рынке за сабиной/крокусом внутри на парковке перед самим рынком я тоже видела павильон "индейка"
-
Наш человек
Девочки, посоветуйте у нас здесь специалиста по бровям! И по ресницам. Ходила к Насте, но к ней теперь сложно попасть стало
-
Интересно, а есть такие мамы и дети, чтобы вот чисто на гв и без единой прививки до сих пор? И в роддоме ребенок всегда при маме, т.е. точно известно, что смесь не давали, чтобы не орал?
-
Небожитель
Сообщение от Lemon_girl
У меня в 4 года старшей и 1 год средней наступило полное разочарование в гв, идеальных прикормах и гомеопатии. Ибо старшая мучалась джвп с приступами и отсутствием аппетита и ларингоспазмами на каждое орви, будучи под присмотром гомеопатов, средняя с года рецидивирующей крапивницей и отеками квинке под присмотров хороших педиатров.
Поэтому я сейчас не готова ломать копья ни за традиционную медицину, ни за классическую. Просто констатирую факт, что в нашем случае никакой взаимосвязи между гв, вакцинацией и аллергизацией не прослеживалось.
У меня старшей гомеопатия оч помогает. Наладили жкт, чего не смогли сделать профессора. Джвп у нас тоже имеется. А вот на младшей результатов не вижу. Хотя тьфу-тьфу-тьфу болеть стали реже. Но вполне может быть, что просто переросли.
-
Небожитель
Сообщение от Secretick
Интересно, а есть такие мамы и дети, чтобы вот чисто на гв и без единой прививки до сих пор? И в роддоме ребенок всегда при маме, т.е. точно известно, что смесь не давали, чтобы не орал?
Я. Двое детей. Аллергия у одной полным цветом.
-
Прямо вот без единой? А как от Манту отбиваетесь?
-
Наш человек
Сообщение от tchea
а перейти на безуглеводное (но богатое жирами) питание не пробовали? холестерин приходит в норму, как ни странно. я прочитала очень много об этом, а нашим врачамновости в медицине видать не интересны и неведомы
не пробовала
вроде жиры как раз нельзя, от них холестерин по версии врачей
я не читала, если честно
киньтесь ссылкой
-
параноик со стажем
Сообщение от Secretick
В роддоме ребёнок сейчас постоянно с мамой.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Наш человек
Сообщение от Макиато
ни у кого дети призраков не видели? они же воображаемые друзья и враги. интересует как лечили, что психологи говорят.
психологи вам ничего не скажут
хотите поговорить пишите в личку