Страница 307 из 1006 « Первая 207257297303304305306307308309310311317357407807 Последняя »
  1. ответ для Natashа , на сообщение « Чтобы понять, как подействовала... »

Цитата Сообщение от Tasha79 Посмотреть сообщение
    Чтобы понять, как подействовала прививка на ребенка, надо сделать прививку и пожить несколько лет. Потом на машине времени отмотать время и пожить без прививок. Сравнить.
    У нас прививок нет. С аллергией огребаем по полной. Если бы была привита, наверное, валила бы на прививки. А так...
    У меня в 4 года старшей и 1 год средней наступило полное разочарование в гв, идеальных прикормах и гомеопатии. Ибо старшая мучалась джвп с приступами и отсутствием аппетита и ларингоспазмами на каждое орви, будучи под присмотром гомеопатов, средняя с года рецидивирующей крапивницей и отеками квинке под присмотров хороших педиатров.
    Поэтому я сейчас не готова ломать копья ни за традиционную медицину, ни за классическую. Просто констатирую факт, что в нашем случае никакой взаимосвязи между гв, вакцинацией и аллергизацией не прослеживалось.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

2. ответ для Ζωή , на сообщение « Ильюшина 1 к 1, длинный дом который,... »
    Наш человек Аватар для tchea

Цитата Сообщение от Ζωή Посмотреть сообщение
    Ильюшина 1 к 1, длинный дом который, там 1 этаж все магазинчики разные.
    Правда магазин это громко сказано, помещение небольшое, после открытия была, при входе холодильная витрина с молочкой, и дальше такая же витрина с индейкиными запчастями
    на рынке за сабиной/крокусом внутри на парковке перед самим рынком я тоже видела павильон "индейка"

3. ответ для Tincool , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Наш человек Аватар для Еsperanza

Девочки, посоветуйте у нас здесь специалиста по бровям! И по ресницам. Ходила к Насте, но к ней теперь сложно попасть стало

4. ответ для Tincool , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Элита

Интересно, а есть такие мамы и дети, чтобы вот чисто на гв и без единой прививки до сих пор? И в роддоме ребенок всегда при маме, т.е. точно известно, что смесь не давали, чтобы не орал?

Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    У меня в 4 года старшей и 1 год средней наступило полное разочарование в гв, идеальных прикормах и гомеопатии. Ибо старшая мучалась джвп с приступами и отсутствием аппетита и ларингоспазмами на каждое орви, будучи под присмотром гомеопатов, средняя с года рецидивирующей крапивницей и отеками квинке под присмотров хороших педиатров.
    Поэтому я сейчас не готова ломать копья ни за традиционную медицину, ни за классическую. Просто констатирую факт, что в нашем случае никакой взаимосвязи между гв, вакцинацией и аллергизацией не прослеживалось.
    У меня старшей гомеопатия оч помогает. Наладили жкт, чего не смогли сделать профессора. Джвп у нас тоже имеется. А вот на младшей результатов не вижу. Хотя тьфу-тьфу-тьфу болеть стали реже. Но вполне может быть, что просто переросли.

6. ответ для Secretick , на сообщение « Интересно, а есть такие мамы и дети,... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Secretick Посмотреть сообщение
    Интересно, а есть такие мамы и дети, чтобы вот чисто на гв и без единой прививки до сих пор? И в роддоме ребенок всегда при маме, т.е. точно известно, что смесь не давали, чтобы не орал?
    Я. Двое детей. Аллергия у одной полным цветом.

Элита

Прямо вот без единой? А как от Манту отбиваетесь?

8. ответ для tchea , на сообщение « а перейти на безуглеводное (но богатое... »
    Наш человек Аватар для lory

Цитата Сообщение от tchea Посмотреть сообщение
    а перейти на безуглеводное (но богатое жирами) питание не пробовали? холестерин приходит в норму, как ни странно. я прочитала очень много об этом, а нашим врачамновости в медицине видать не интересны и неведомы
    не пробовала
    вроде жиры как раз нельзя, от них холестерин по версии врачей
    я не читала, если честно
    киньтесь ссылкой

9. ответ для Secretick , на сообщение « Интересно, а есть такие мамы и дети,... »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Цитата Сообщение от Secretick Посмотреть сообщение
    В роддоме ребёнок сейчас постоянно с мамой.
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

10. ответ для Tincool , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Наш человек Аватар для lory

Цитата Сообщение от Макиато Посмотреть сообщение
    ни у кого дети призраков не видели? они же воображаемые друзья и враги. интересует как лечили, что психологи говорят.
    психологи вам ничего не скажут
    хотите поговорить пишите в личку

Страница 307 из 1006 « Первая 207257297303304305306307308309310311317357407807 Последняя »