|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от solude
У нас тоже ливень был. Минут 10. Зашли в магаз, вышли - снова солнце, снова гуляем😀
tapatalk
Мы уже спим дневной сон. Обед перенес на попозже.
Наташа
-
Мега-элита
Нина,на поправку @@@@@@@@@@
 Сообщение от liza-natalya
Спасибо, так примерно и прикинула.
Блин, без темпы врач не приходит, а в пк топать не хочу. Кашель у нас появился.
Ярику @@@@@@@@@@
Я когда мне надо врача вру,что вечером или ночью темпа была.Но я не часто вызываю.
 Сообщение от Ssolop
Тряпочкой лежит [emoji20] . вчера 39,2, всю ночь 38. Сейчас опять весь горит [emoji20] . жду врача после 14.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Бедняжка.Держитесь там.Никитке самых-самых волшебных @@@@@@@@@
 Сообщение от Burunduc
У меня Темыч повадился отгрызать зубами куски от соски, соску зажмет зубами и тянет! Она чпокает и ему нравится, стараюсь не давать днем, но иногда без нее орет невыносимо и даю  на днях я не заметила, точнее он был со свекровью в большой комнате, а я на кухне, так он мало отгрыз, так еще слопал кусок! Маленький правда, но все равно, уже несколько сосок выкинула
Даша у двух сосок за неделю оторвала кольца.Зажимает соску зубами и тянет за кольцо со всей силы.Видимо силы у нее много[emoji16]
 Сообщение от solude
У нас тоже ливень был. Минут 10. Зашли в магаз, вышли - снова солнце, снова гуляем😀
tapatalk
А мы уде поспали.Встала в полвосьмого.В 10 вышли гулять,в 11 она чуть на качели не уснула.Пришлось домой идти,вот два часа поспала,сейчас обедать будем
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
с Марса
 Сообщение от ТатьянаМер
Ой, у нас только что каааак громыхнуло. Хорошо, что мы погуляли пораньше сегодня, пока солнышко было
 Сообщение от ТатьянаМер
Е-мое, как ливануло...
 Сообщение от vovolya
У нас град![emoji15]
все эти прелести Питерской погоды мы с Максом ощутили на себе
Никитосику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
с Марса
НАСТЕНА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Всего самого наилучшего
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Юля, рада за вас!
Мальчикам легче пописы собрать  мы Нину полчаса над горшком перед телевизором держали, и то большая часть мимо утекла  я писала, собрали шприцом с пола, анализы хорошие были  хорошо я, значит, пол помыла
Про соски спасибо, девушки! Так и сделаю сегодня. Раньше еще проблема была, что она на неё ложилась в ночи и все, орала  теперь и лицом может спать на соске 
Эля, а светящиеся я собиралась купить, но тут девочки отзывались, что не светятся нифига и я не стала покупать.
Да, я все еще злюсь на то, что к соске приучили!!!!! Потому что теперь Надя психует, что Нина постоянно соскц просит и надо отучать типа!!!! Мне еще и выговаривает!!! А бабушка вечно: плюнь сосу КАКА это..... Сама дала каку ребенку, а теперь её все стыдить будут! Меня это бесит!!!!! Вот прямо на нет от злости исхожу!!!!!
И еще новый конфликт у нас: приучать Нину к своей кроватке!!!!! Ну не могу достучаться до Нади, если у нас больше месяца уже такие ночи, что она не спит до 4-5 часов, просыпаясь каждые 10 мин, не приучится она сейчас к кроватке!!!!!! Кто будет вставать каждые эти 10 мин???? И что это даст?????? Нет она психует.... Вот честно у меня уже приличных слов нет для этого человеуа.....
Вот честно девочки... Не Нинка бы, ушла бы....надоело!!! Ей тоже надоело....
Не давайте соску днём, только на сон
Вот честно-про ушла бы-постоянно такие мысли посещают, если бы не дети-ушла бы. Но вроде перегорю, перебешусь-и снова все хорошо)))) [emoji108]
С тапочка
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
Приехала домой , у Ежки 37,2, вызвала врача(((
Только сопли перестали течь,на тебе(()
С тапочка
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Настя! С Днем Рождения!
Счастья,радости,любви,ярких впечатлений! 
Присоединяюсь к такому красивому поздравлению!!
Настенька, с днём рождения тебя! Пусть все неприятности и печали окажутся ерундой, крепкого здоровья тебе и близким, и просто счастья и улыбок тебе побольше!
С тапочка
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Nistelrooy
Спасибо за советы купить тест, мне он не понадобился, слава Богу, критич дни пришли вместе с изнуряющей простудой. Проветриваю теперь постоянно, пью чаи, пшикаю горло и хожу в противной маске(
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Поправляйся !!!!
И поздравляю [emoji4]
С тапочка
Я Саша)
-
Небожитель
 Сообщение от Anytka.S
Ань, срочно звони в комитет по образованию, так как я не вижу у тебя историю рассмотрения.Вот как у меня