|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Oooops
В мембране спать смело. Я бы не рискнула
Блин,может я путаю,может он не на мембране, мне просто когда отдавади давно,вроде так говорили..
-
Мега-элита
Сообщение от burchalka
Вот и я из молочки то же самое и ем, ну еще кефир по настроению. Так нет же, всю молочку мне отменили. То ли на диету молиться, то ли на крем мустеловский - но щеки прошли полностью, только голову почесывает еще.
Степану вчера тоже 2 месяца стукнуло, уже улыбается и стремиться перевернуться со спины на живот ) Повесили ему дугу на кресло - восторг полный у него, лупасит по игрушкам и визжит от счастья.
В выходные как укушенная бегала по магазинам в поисках зимней одежды и обуви старшим детям. В итоге по карте более-менее приличные котофеи смогла купить только в Лукоморье, за 5 с половиной тысяч жаба придушила в Юниоре. Над куртками чахла в разных магазинах, в итоге достала дома коламбиевскую куртку дочки, встряхнула ее, надо погладить и еще эту зиму относить. На штанах лямки отстегнула и вот уже они не короткие )) Короче на сэкономленные от некупленных вещей деньги надо купить какую-то коляску прогулочную на следующий год, да такую, чтобы и автокресло сейчас уже ставить можно было..Куда смотреть? Очень люблю трости-макларены,но надо видимо что-то другое..
А что за крем мустеловским?
Я уже все крема перепробовала и Лакричный и Локобейз репеа и биодерма..щеки не проходят (
-
Мега-элита
Сообщение от Муррррр
Ага, оставляю. Но он у меня частенько так, да и ест раз в 3 часа, так что с одной бутылкой он и 6 часов может. А у меня еще в морозилке запасы)))
Мне без молокоотсоса никак, там реально много, очень много.
Я иногда сцеживаю и в морозилку тож запасаю,вдруг кончится. Что б хоть чутка было запасов))
Только еще не давала сцеженое, пыталась водичку из рожка датт,так она не понимает что с этой соской делать,теребит ее языком и рвотный рефлекс если запихивать ((
-
Ветеран
Сообщение от Katrina-Sa
Поздравляю! Я сегодня после открытия сезона аквааэробики съела реальный тортик. Отметила так сказать))
Катя, а куда на акваэробику ходишь? Подскажи!
Ты же вроде на севере живешь?
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Chiky
Девочки, еще раз для особо тупых разъясните , пожалуйста
В ЗАГСе при получении свидетельства о рождении выдали справку Ф24, которая нужна для единовременного пособия в виде денег и оформляется на работе, да?
А справка, которую выдали в консультации после родов - для оформления детской карты ???
Да, все верно)
-
Мега-элита
Сообщение от Chiky
Девочки, а диастаз живота 1,5-2 пальца максимум - это небольшой же? Можно любые упражнения делать ?
Только сегодня узнала про сей диагноз и теперь боюсь, что качанием пресса все себе испортила
Я тоже недавно узнала это новое слово))) пойду на сл.неделе к гинекологу,спрошу,пусть посмотрит)
-
Мега-элита
Сообщение от Tianna
Катя, а куда на акваэробику ходишь? Подскажи!
Ты же вроде на севере живешь?
Я беременная ходила на аквааэробику в родник,сначала ещдила на мужества, потом там закрылся и на выборгское шоссе в экополис
-
Ветеран
Сообщение от Масечка92
Я беременная ходила на аквааэробику в родник,сначала ещдила на мужества, потом там закрылся и на выборгское шоссе в экополис
Там хорошо? 45 мин занятие, как обычно? А бани, сауны есть? Гидромассаж?
В общем, что там есть?)
Спасибо
-
Элита
Сообщение от o-lesya161
Там клеишь его под пипиську и ждёшь)) все интуитивно понятно
А про анализ кала нам сказали можно и самим привезти. Но нам пока не надо)))
Катя, какой-то но нэйм. Обычная осенняя куртка на синтепоне. Вроде... ей куча лет уже
А ждала долго пока пописает?
Нам к трем месяцам все назначили. Сказали надо перед АКДС все сдать.
Девочки, все будут делать эту прививку и как она переносится обычно?
Нам сегодня стала мала ванночка, он ногами толкается и сразу же головой бьется о другую стенку ( хорошо она мягкая резиновая), так удивляется, злится, не понимает, что происходит. И в круге уже ногами по дну ванны ходит. Это ж что теперь делать? Как купать? В большой ванне на ручках пока садится не будет?
-
с Луны
Я уже не знаю, плакать мне или истерично смеяться, но моя старшая пришла с занятий с температурой. Блин, только сегодня поймала себя на мысли, как прекрасно с детьми, когда они не болеют, и вот такой подарочек