Страница 307 из 2750 « Первая 2072572973033043053063073083093103113173574078071307 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Oooops , на сообщение « В мембране спать смело. Я бы не... »
    Мега-элита Аватар для Масечка92

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    В мембране спать смело. Я бы не рискнула
    Блин,может я путаю,может он не на мембране, мне просто когда отдавади давно,вроде так говорили..

Цитата Сообщение от burchalka Посмотреть сообщение
    Вот и я из молочки то же самое и ем, ну еще кефир по настроению. Так нет же, всю молочку мне отменили. То ли на диету молиться, то ли на крем мустеловский - но щеки прошли полностью, только голову почесывает еще.

Степану вчера тоже 2 месяца стукнуло, уже улыбается и стремиться перевернуться со спины на живот ) Повесили ему дугу на кресло - восторг полный у него, лупасит по игрушкам и визжит от счастья.

В выходные как укушенная бегала по магазинам в поисках зимней одежды и обуви старшим детям. В итоге по карте более-менее приличные котофеи смогла купить только в Лукоморье, за 5 с половиной тысяч жаба придушила в Юниоре. Над куртками чахла в разных магазинах, в итоге достала дома коламбиевскую куртку дочки, встряхнула ее, надо погладить и еще эту зиму относить. На штанах лямки отстегнула и вот уже они не короткие )) Короче на сэкономленные от некупленных вещей деньги надо купить какую-то коляску прогулочную на следующий год, да такую, чтобы и автокресло сейчас уже ставить можно было..Куда смотреть? Очень люблю трости-макларены,но надо видимо что-то другое..
    А что за крем мустеловским?
    Я уже все крема перепробовала и Лакричный и Локобейз репеа и биодерма..щеки не проходят (

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Ага, оставляю. Но он у меня частенько так, да и ест раз в 3 часа, так что с одной бутылкой он и 6 часов может. А у меня еще в морозилке запасы)))
    Мне без молокоотсоса никак, там реально много, очень много.
    Я иногда сцеживаю и в морозилку тож запасаю,вдруг кончится. Что б хоть чутка было запасов))
    Только еще не давала сцеженое, пыталась водичку из рожка датт,так она не понимает что с этой соской делать,теребит ее языком и рвотный рефлекс если запихивать ((

Ветеран Аватар для Tianna

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Я сегодня после открытия сезона аквааэробики съела реальный тортик. Отметила так сказать))
    Катя, а куда на акваэробику ходишь? Подскажи!
    Ты же вроде на севере живешь?

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk

5. ответ для Chiky , на сообщение « Девочки, еще раз для особо тупых... »

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Девочки, еще раз для особо тупых разъясните , пожалуйста

В ЗАГСе при получении свидетельства о рождении выдали справку Ф24, которая нужна для единовременного пособия в виде денег и оформляется на работе, да?

А справка, которую выдали в консультации после родов - для оформления детской карты ???
    Да, все верно)

6. ответ для Chiky , на сообщение « Девочки, а диастаз живота 1,5-2 пальца... »

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Девочки, а диастаз живота 1,5-2 пальца максимум - это небольшой же? Можно любые упражнения делать ?
    Только сегодня узнала про сей диагноз и теперь боюсь, что качанием пресса все себе испортила
    Я тоже недавно узнала это новое слово))) пойду на сл.неделе к гинекологу,спрошу,пусть посмотрит)

7. ответ для Tianna , на сообщение « Катя, а куда на акваэробику ходишь?... »

Цитата Сообщение от Tianna Посмотреть сообщение
    Катя, а куда на акваэробику ходишь? Подскажи!
    Ты же вроде на севере живешь?

Я беременная ходила на аквааэробику в родник,сначала ещдила на мужества, потом там закрылся и на выборгское шоссе в экополис

Ветеран Аватар для Tianna

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    Я беременная ходила на аквааэробику в родник,сначала ещдила на мужества, потом там закрылся и на выборгское шоссе в экополис
    Там хорошо? 45 мин занятие, как обычно? А бани, сауны есть? Гидромассаж?
    В общем, что там есть?)
    Спасибо

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Там клеишь его под пипиську и ждёшь)) все интуитивно понятно
    А про анализ кала нам сказали можно и самим привезти. Но нам пока не надо)))

Катя, какой-то но нэйм. Обычная осенняя куртка на синтепоне. Вроде... ей куча лет уже
    А ждала долго пока пописает?
    Нам к трем месяцам все назначили. Сказали надо перед АКДС все сдать.

Девочки, все будут делать эту прививку и как она переносится обычно?

Нам сегодня стала мала ванночка, он ногами толкается и сразу же головой бьется о другую стенку ( хорошо она мягкая резиновая), так удивляется, злится, не понимает, что происходит. И в круге уже ногами по дну ванны ходит. Это ж что теперь делать? Как купать? В большой ванне на ручках пока садится не будет?

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Я уже не знаю, плакать мне или истерично смеяться, но моя старшая пришла с занятий с температурой. Блин, только сегодня поймала себя на мысли, как прекрасно с детьми, когда они не болеют, и вот такой подарочек

Страница 307 из 2750 « Первая 2072572973033043053063073083093103113173574078071307 Последняя »