Страница 307 из 1119 « Первая 207257297303304305306307308309310311317357407807 Последняя »

Тема: Олимпиады 2016-2020

1. ответ для Algol , на сообщение « Девушки, писать по олимп СПбГУ... »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от Tatjana Посмотреть сообщение
    у нас так же
    Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    Девушки, писать по олимп СПбГУ рекомендую сюда: https://vk.com/olympspbu Все ответы оперативно даются.
    Спасибо))
    Нашли что работа в ожидании оценки))
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

Активный участник Аватар для ksks7

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Спасибо))
    Нашли что работа в ожидании оценки))
    А где Вы это нашли? У меня дочь писала математику, еще в октябре. Говорит, что вообще никаких следов найти не может.

3. ответ для ksks7 , на сообщение « А где Вы это нашли? У меня дочь писала... »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от ksks73 Посмотреть сообщение
    А где Вы это нашли? У меня дочь писала математику, еще в октябре. Говорит, что вообще никаких следов найти не может.

Вот если поможет
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

4. ответ для Esmeralda , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/t/5a5b79c82... »

Спасибо! Заходит на такую страницу по математике, там вообще ничего похожего. При попытке пройти еще раз система говорит, что тест выполнен ранее. И все. В группу ВК она написала, ждет.

5. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »
    Наш человек Аватар для *Горгона*

А олимпиаду им Кондратьева от СПГЭУ будет кто-то писать? Наших 9классников направили. Я так поняла, отборочный очный - это математика.
    Это же профиль - экономика? Т.е. если (чисто гипотетически))) ребенок будет призером, но поступать будет, где экзамены МРИ или МРФ, т.е. ему это олимпиада ничего не даст?

6. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »
    Наш человек

Барышни, правильно ли я понимаю, что на регионе ВОШ апелляция проходит ДО размещения результатов и, самое главное, ДО размещения задания и ОТВЕТОВ? Как тогда апеллировать, если ответы не знаешь?! Кто-нибудь ходил на ТАКИЕ апелляции? Удавалось отбить доп баллы? Было ли снижение баллов на апелляции, которые ребенку к тому же еще не известны?

7. ответ для Algol , на сообщение « Барышни, правильно ли я понимаю, что на... »

Барышни, правильно ли я понимаю, что на регионе ВОШ апелляция проходит ДО размещения результатов и, самое главное, ДО размещения задания и ОТВЕТОВ? Как тогда апеллировать, если ответы не знаешь?! Кто-нибудь ходил на ТАКИЕ апелляции? Удавалось отбить доп баллы? Было ли снижение баллов на апелляции, которые ребенку к тому же еще не известны?
    Могу ответить только с позиций своего региона. У нас в принципе дети не видят заданий с ключами до разбора (на любом этапе Всош).
    На муниципальном этапе сначала видят баллы, потом можно написать заявление на просмотр работы. Приходят на разбор, им объясняют, как надо было отвечать. Дальше можно ознакомиться со своей работой и подать на апелляцию. Да, баллы могут снизить. Могут и повысить. Но чаще всего за одно снимают, за другое добавляют, так на так и выходит.
    На регионе часто не успевают вывесить результаты, дети в таком случае едут на разбор, не зная, что им выставили. Дочь на регионе ходила только на разборы по русскому языку, там проверяют так лояльно, что нет необходимости подавать на апелляцию. Впрочем, и на заключительном этапе, на ее взгляд, тоже проверяют очень лояльно.

8. ответ для Algol , на сообщение « Барышни, правильно ли я понимаю, что на... »
    Мега-элита Аватар для threepigs

Апелляция была точно после размещения результатов, вот про задания и ответы не помню. Знаю, что разбирали задания в аудитории, а потом желающие подавали на апелляцию. Моя ходила в прошлом году на биологию и экологию, на экологии отбила несколько баллов, заметила чисто техническую ошибку, из-за которой ответ на задание не засчитали, на биологии знаю, что тоже некоторым повышали баллы.

9. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »
    Ветеран Аватар для SonjaVic

По русскому языку результаты пришлось узнавать на апелляции. Ин.яз. были предварительные до.

10. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »
    Наш человек

Спасибо большое!!! Просто я не могла поверить, что химию могут за 1 день проверить... Пишут в четверг теорию - апелляция уже в субботу...Чудеса.

Страница 307 из 1119 « Первая 207257297303304305306307308309310311317357407807 Последняя »