|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Wegt
И у меня вопрос про такси. Нет ли в Риге ограничений на поездку вчетвером в одной машине? В Питере был неприятный случай в Яндексе (бизнес класс), когда таксист со скандалом отказался сажать в машину четверых (родители ехали двумя парами).
вроде нет
-
 Сообщение от Felight
Последние пол года у них большие проблемы с количеством водителей. На короткие поездки теперь они даже не берут заказы. 3 месяца назад за 5 минут до отъезда на вокзал (из центра) нашим друзьям позвонили и сказали, что машина не приедет, хотя она была заказана за сутки до.
Очень странно. Я и по Юрмале езжу на совсем короткие расстояния, ни разу с подобным не сталкивалась.
-
Элита
 Сообщение от Felight
Теперь только не Панда. Таксифай или Яндекс такси.
а панды нет? я летом пандой пользовалась и таксифай
-
Элита
 Сообщение от Wegt
И у меня вопрос про такси. Нет ли в Риге ограничений на поездку вчетвером в одной машине? В Питере был неприятный случай в Яндексе (бизнес класс), когда таксист со скандалом отказался сажать в машину четверых (родители ехали двумя парами).
ого! никогда с таким не сталкивалась
-
с Луны
Всем здравствуйте, вопрос экстренный: если утрачены паспорта с визами, можно ли в консульство обратиться за срочным восстановлением виз? И надо ли заново платить консульский сбор?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
 Сообщение от Lemon_girl
Всем здравствуйте, вопрос экстренный: если утрачены паспорта с визами, можно ли в консульство обратиться за срочным восстановлением виз? И надо ли заново платить консульский сбор?
позвоните в консульство, ситуация редкая, врядли ответят тут
-
с Луны
 Сообщение от Nikolina
позвоните в консульство, ситуация редкая, врядли ответят тут
Конечно, сейчас буду звонить. Просто хотела здесь послушать, вдруг кто-то был в такой же ситуации.
Lewis Carroll
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
Конечно, сейчас буду звонить. Просто хотела здесь послушать, вдруг кто-то был в такой же ситуации.
У знакомой украли паспорт с визой, восстанавливала все - и паспорт, и визу ЗАНОВО получала....дело было в Италии, но не думаю, что с латвийскими визами по-другому(((... извините, если расстроила..
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
Расскажите потом для саморазвития
-
с Луны
 Сообщение от Саона
Расскажите потом для саморазвития
Если паспорт аннулирован/испорчен, то визу переносят. Если утрачен-все заново: весь пакет доков и оплата...
Lewis Carroll