Страница 307 из 1669 « Первая 2072572973033043053063073083093103113173574078071307 Последняя »

Тема: "Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Мне кажется, в любом районе, ну, может, кроме золотого треугольника, есть места, пригодные для строительства современных больниц.
    в адмиралтейском районе ?

2. ответ для Агапи , на сообщение « Не знаю, думаю, что это нереально,... »
    Хранитель Аватар для ЗНАЮ МЕРУ

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Не знаю, думаю, что это нереально, убрать все больницы из города и настроить новых многопрофильных современных у КАДа. Но, имхо имховое, по хорошему так и надо, а в старых зданиях в центре - музеи с библиотеками. Мы лежали во второй детской на ВО, до ремонта и после, она конечно, лучше стала, но это несравнимо с современными многопрофильными больницами (дурацкие лестницы и узкие коридоры, грузовых, да и вообще лифтов почти нет, лаборатории на улице - другой корпус, какие-то обследования - другой корпус на другой линии, туалетов в палатах нет и т.п.)
    Только бы не читали те, кто решают Как ездить в те больницы, которые у КАД?
    Места в городе (в центре тоже) достаточно для строительства, больниц в том числе. Просто задача такая не стоит.
    Как и строительство паркингов, чтобы хоть как-то разгрузить улицы и дворы от машин.

3. ответ для duno72 , на сообщение « в адмиралтейском районе ? »
    Хранитель Аватар для ЗНАЮ МЕРУ

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Мне кажется, в любом районе, ну, может, кроме золотого треугольника, есть места, пригодные для строительства современных больниц.
    +100

Цитата Сообщение от duno72 Посмотреть сообщение
    И в нём тоже! Даже больше мест, чем в Центральном

4. ответ для duno72 , на сообщение « в адмиралтейском районе ? »
    Banned

Цитата Сообщение от duno72 Посмотреть сообщение
    В Адмиралтейском районе полно новостроек. Другое дело, что я не знаю, кто собственник этой земли, и может ли город ее выкупить. И как вообще это делается.

idée_fixe
    20 декабря 2019 | 09:54
    Нюта, займитесь благотворительностью в другой стране. Задолбали заниматься грязными играми. По факту, Вы лично сделали вот что: сказали врачам и больным работающей больницы-выметайтесь отсюда! Мне плевать , что вас выбрасывают в никуда. Без работы, денег, в шоковом состоянии. А больным говорят - лечитесь где хотите. Хоть сдохните. Больница - это люди. Почему они должны бросать своё место работы, чтобы Вы забрали их здание? Это всё равно ,если Вы придёте ко мне и скажите: Выметайся! Мне нужен твой дом. А с чего вдруг? Мне не нужно переезжать. Меня всё устраивает. Больница - это святое. Её не ремонтировали 40 лет и это беззаконие. Гнать в жопу всех чиновников, кто за это отвечал. Вы первая должны были это сказать. А Вы, лично Вы, как воронье слетелись на подыхающую больницу. Это рейдерство, Нюта. Точно также как, как Ваше участие в выборах в Мосгордуму летом 2019. Вы лично должны были трудоустроить каждого медика этой больницы. И вылечить каждого больного. Если решили закрыть их. Вы почему решили, что Ваша благотворительность важнее работы этой больницы? А я считаю, что их важнее. Этот пост - детский лепет. Займитесь благотворительностью в другой стране. Здесь от Вас вреда много.(с)

6. ответ для O sole mio , на сообщение « была старая и плохо оборудованная,... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    была старая и плохо оборудованная, сколько раз это еще повторить?

вы же медсестра, а такую ерунду пишете про "неужели думаете, что современное оборудование целую комнату занимает?"
    в хороших больницах не работали?
    Ещё раз повторяю. Вы там не были. Их оборудование не знаете.

крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Как может быть лучше современное здание с потолком 3 м, нежели дореволюционное с полноценными потолками? Сами то когда-нибудь пробовали лежать в такой палатке-коробочке даже и вдвоем? Это же дышать вообще нечем. У меня мама лежала в платной палате в Александровской. После Мариинской и Мечникова мне было просто страшно - теснота, духота, по коридору вообще не пройти, еще и койки в коридорах...
    Как человек, который вчера только вернулся из Александровской больницы имею заявить , что платные палаты там очень и очень приличные.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Небожитель

Цитата Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ Посмотреть сообщение
    Только бы не читали те, кто решают Как ездить в те больницы, которые у КАД?
    Места в городе (в центре тоже) достаточно для строительства, больниц в том числе. Просто задача такая не стоит.
    Как и строительство паркингов, чтобы хоть как-то разгрузить улицы и дворы от машин.
    Для больных будет благом - больница на окраине, с зелёной территорией. Другое дело, что она должна быть территориально доступной. Но, похоже, что в наших реалиях, это невозможно. У нас даже маршрутки, которые единственные подъезжают к воротам больниц, собираются отменять

9. ответ для Irina-mai , на сообщение « Ещё раз повторяю. Вы там не были. Их... »

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Ещё раз повторяю. Вы там не были. Их оборудование не знаете.
    больница 40 лет без капремонта, если не 60
    заканчивайте позориться)

кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    быстро либералы Федермессер слили.
    от любви до ненависти один шаг.
    я в любимых Смусмумриках сегодня очередной брульянт нашел на эту тему: https://forum.littleone.ru/showpost....postcount=6248

... для меня люди вот этой вот принадлежности просто перестают существовать. Они поддерживают фюрера...
    Классно же, да? Существовать должны только правильные люди. Например - за Меркель. Или против Меркель. Остальных в газенвагены
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

Страница 307 из 1669 « Первая 2072572973033043053063073083093103113173574078071307 Последняя »