|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Шитик
Мне кажется, в любом районе, ну, может, кроме золотого треугольника, есть места, пригодные для строительства современных больниц.
в адмиралтейском районе ?
-
Хранитель
 Сообщение от Агапи
Не знаю, думаю, что это нереально, убрать все больницы из города и настроить новых многопрофильных современных у КАДа. Но, имхо имховое, по хорошему так и надо, а в старых зданиях в центре - музеи с библиотеками. Мы лежали во второй детской на ВО, до ремонта и после, она конечно, лучше стала, но это несравнимо с современными многопрофильными больницами (дурацкие лестницы и узкие коридоры, грузовых, да и вообще лифтов почти нет, лаборатории на улице - другой корпус, какие-то обследования - другой корпус на другой линии, туалетов в палатах нет и т.п.)
Только бы не читали те, кто решают Как ездить в те больницы, которые у КАД? 
Места в городе (в центре тоже) достаточно для строительства, больниц в том числе. Просто задача такая не стоит.
Как и строительство паркингов, чтобы хоть как-то разгрузить улицы и дворы от машин.
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
Мне кажется, в любом районе, ну, может, кроме золотого треугольника, есть места, пригодные для строительства современных больниц.
+100
 Сообщение от duno72
И в нём тоже! Даже больше мест, чем в Центральном
-
 Сообщение от duno72
В Адмиралтейском районе полно новостроек. Другое дело, что я не знаю, кто собственник этой земли, и может ли город ее выкупить. И как вообще это делается.
-
Banned
idée_fixe
20 декабря 2019 | 09:54
Нюта, займитесь благотворительностью в другой стране. Задолбали заниматься грязными играми. По факту, Вы лично сделали вот что: сказали врачам и больным работающей больницы-выметайтесь отсюда! Мне плевать , что вас выбрасывают в никуда. Без работы, денег, в шоковом состоянии. А больным говорят - лечитесь где хотите. Хоть сдохните. Больница - это люди. Почему они должны бросать своё место работы, чтобы Вы забрали их здание? Это всё равно ,если Вы придёте ко мне и скажите: Выметайся! Мне нужен твой дом. А с чего вдруг? Мне не нужно переезжать. Меня всё устраивает. Больница - это святое. Её не ремонтировали 40 лет и это беззаконие. Гнать в жопу всех чиновников, кто за это отвечал. Вы первая должны были это сказать. А Вы, лично Вы, как воронье слетелись на подыхающую больницу. Это рейдерство, Нюта. Точно также как, как Ваше участие в выборах в Мосгордуму летом 2019. Вы лично должны были трудоустроить каждого медика этой больницы. И вылечить каждого больного. Если решили закрыть их. Вы почему решили, что Ваша благотворительность важнее работы этой больницы? А я считаю, что их важнее. Этот пост - детский лепет. Займитесь благотворительностью в другой стране. Здесь от Вас вреда много.(с)
-
 Сообщение от O sole mio
была старая и плохо оборудованная, сколько раз это еще повторить?
вы же медсестра, а такую ерунду пишете про "неужели думаете, что современное оборудование целую комнату занимает?"
в хороших больницах не работали?
Ещё раз повторяю. Вы там не были. Их оборудование не знаете.
-
крылья ночи
 Сообщение от МамикМамик
Как может быть лучше современное здание с потолком 3 м, нежели дореволюционное с полноценными потолками? Сами то когда-нибудь пробовали лежать в такой палатке-коробочке даже и вдвоем? Это же дышать вообще нечем. У меня мама лежала в платной палате в Александровской. После Мариинской и Мечникова мне было просто страшно - теснота, духота, по коридору вообще не пройти, еще и койки в коридорах...
Как человек, который вчера только вернулся из Александровской больницы имею заявить , что платные палаты там очень и очень приличные.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
 Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Только бы не читали те, кто решают  Как ездить в те больницы, которые у КАД? 
Места в городе (в центре тоже) достаточно для строительства, больниц в том числе. Просто задача такая не стоит.
Как и строительство паркингов, чтобы хоть как-то разгрузить улицы и дворы от машин.
Для больных будет благом - больница на окраине, с зелёной территорией. Другое дело, что она должна быть территориально доступной. Но, похоже, что в наших реалиях, это невозможно. У нас даже маршрутки, которые единственные подъезжают к воротам больниц, собираются отменять
-
 Сообщение от Irina-mai
Ещё раз повторяю. Вы там не были. Их оборудование не знаете.
больница 40 лет без капремонта, если не 60 
заканчивайте позориться)
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Джованина
быстро либералы Федермессер слили.
от любви до ненависти один шаг. 
я в любимых Смусмумриках сегодня очередной брульянт нашел на эту тему: https://forum.littleone.ru/showpost....postcount=6248
... для меня люди вот этой вот принадлежности просто перестают существовать. Они поддерживают фюрера...
Классно же, да? Существовать должны только правильные люди. Например - за Меркель. Или против Меркель. Остальных в газенвагены
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880