Страница 307 из 1040 « Первая 207257297303304305306307308309310311317357407807 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

1. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

ООООо,Диана и тебя с уже можно сказать выдержанными неделищами!!!!!!!
    Ты в итоге с рд определилась?

Мега-элита Аватар для Didika

Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    Я мету всё подряд:печенье, шоколад, сушки сдобные, короче всякое, вообще не могу ничего поделать....вот по поводу орех хорошая тема, надо будет закупиться
    а основное питание у тебя нормальное? может тебе не хватает энергии и на свой обмен в-в и на строительство тканей детских, поэтому метешь все подряд

ООООо,Диана и тебя с уже можно сказать выдержанными неделищами!!!!!!!
    Ты в итоге с рд определилась?
    спасибо!
    завтра еду к Михайл*ову, буду его очаровывать, чтоб у него кесариться

Диана

3. ответ для Didika , на сообщение « а основное питание у тебя нормальное?... »
    Старожил Аватар для shevara

С неделищами тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тебе неделя до декрета, везуууучая)))))))
    Мне что-то не особо лезет такая правильная еда, хочется всё равно вредности и гадости))))
    ой спасибо, Наташ! не хочется давить на мозоль, но я то уже давно не работаю, я сначала отгуливала отпуска накопившиеся, а потом меня гиня на больничный уговорила, ну я особо упираться не стала. с больняка уже сразу в декрет пойду.

слушай, я сначала тоже молотила все подряд, но потом у меня такие проблемы с животом начались, что кошмар. надувался как шар, никогда такого не было раньше. пришлось на нормальную еду переходить))) сразу себя лучше чувствовать стала.
    Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    Диана, и тебя с неделищами!! напиши потом, как Мих, а то столько про него говорено... интересно узнать, что он за птица)
    Я — Люда)

4. ответ для Didika , на сообщение « а основное питание у тебя нормальное?... »
    Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

Диана, с неделищами)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра))) Чтоб все прошло душевно)))

5. ответ для Didika , на сообщение « а основное питание у тебя нормальное?... »

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    а основное питание у тебя нормальное? может тебе не хватает энергии и на свой обмен в-в и на строительство тканей детских, поэтому метешь все подряд

спасибо!
    Ну у меня завтрак обычный, потом в обед либо суп, либо макароны, греча, картоха с мясным чем-нибудь, ужин когда как, может быть омлет с салатом овощным, может быть опять картоха, греча, макароны с мясным, а в перерывах ещё мету всё подряд
    Да, расскажи как сходишь
    Мне тут СА сказал, что если я решу идти бесплатно всё же, то лучше 18 рд, чем 9ка, теперь опять сижу туплю и не знаю что делать

6. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Элита Аватар для Yuliyas

Диана, с недельками!!!!! Детки и мама умнички!!!! @@@@@@@@@@@@@@@ на завтра, чтоб все сложилось как хочешь и лучше для тебя с детьми!

Цитата Сообщение от shevara Посмотреть сообщение
    ой спасибо, Наташ! не хочется давить на мозоль, но я то уже давно не работаю, я сначала отгуливала отпуска накопившиеся, а потом меня гиня на больничный уговорила, ну я особо упираться не стала. с больняка уже сразу в декрет пойду.

слушай, я сначала тоже молотила все подряд, но потом у меня такие проблемы с животом начались, что кошмар. надувался как шар, никогда такого не было раньше. пришлось на нормальную еду переходить))) сразу себя лучше чувствовать стала.

Диана, и тебя с неделищами!! напиши потом, как Мих, а то столько про него говорено... интересно узнать, что он за птица)
    Эх, давно в декрете....везёт) Я себя утешаю, что осталось совсем немного, т.ч. начинает второе дыхание открываться)

8. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

А у меня чет совсем отрезало к сладкому... дома мой любимый чизкейк... а внутри меня тишина((( Я уже как-то пыталась чего-то так перекусить... но все сладкое не идет... ну прям не хочется... за последние две недели сьела 1 дольку шоколада с ментолом и то с чаем. А вот чай любой вообще пить не могу... скучаю по кофе... изначально перестала пить с начала протика... заменила на чай. Хотя в моем случае конечно это не кофе, а так наверно растворимый кофейный напиток, то бишь растворимый кофе. И пила я его ранее не крепкий с молоком и только утром. Но раз в неделю я себе позволяю... устала от чая....нам еще подарили на нг целую корзину чая и так он меня радовал .. а сейчас ну прям не хочу утром пить))))

9. ответ для ЛИСИЦЦЦА , на сообщение « А у меня чет совсем отрезало к... »

Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    А у меня чет совсем отрезало к сладкому... дома мой любимый чизкейк... а внутри меня тишина((( Я уже как-то пыталась чего-то так перекусить... но все сладкое не идет... ну прям не хочется... за последние две недели сьела 1 дольку шоколада с ментолом и то с чаем. А вот чай любой вообще пить не могу... скучаю по кофе... изначально перестала пить с начала протика... заменила на чай. Хотя в моем случае конечно это не кофе, а так наверно растворимый кофейный напиток, то бишь растворимый кофе. И пила я его ранее не крепкий с молоком и только утром. Но раз в неделю я себе позволяю... устала от чая....нам еще подарили на нг целую корзину чая и так он меня радовал .. а сейчас ну прям не хочу утром пить))))
    Я по выходным пью кофе, ну тоже можно сказать кофейный напиток с молоком, не прекращала его пить вообще
    В первом триместре я вообще на сладкое смотреть не могла, ну вообще не стояло на сладкое, хотя по жизни сладкоежка, а теперь попёрло блин((((

Ну у меня завтрак обычный, потом в обед либо суп, либо макароны, греча, картоха с мясным чем-нибудь, ужин когда как, может быть омлет с салатом овощным, может быть опять картоха, греча, макароны с мясным, а в перерывах ещё мету всё подряд
    Да, расскажи как сходишь
    Мне тут СА сказал, что если я решу идти бесплатно всё же, то лучше 18 рд, чем 9ка, теперь опять сижу туплю и не знаю что делать
    Ну вот прозвучало слово макароны... и я поняла что хочу просто макароны без мяса с яйцами перемешать, хотя пасту ела в субботу))))

Страница 307 из 1040 « Первая 207257297303304305306307308309310311317357407807 Последняя »