| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Anytka.S
Всех именинников, кого пропустила, с датками!
У нас остался всего лишь один "августенок" ещё не перешагнувший полугодовой рубеж!
Какие детки наши уже большие  смотрю на свой солнечный лучик Данюсю и вспоминаю как в рд он в первый раз открыл свои еще мутные глазки и решил потусить несколько минут. Часа 4 утра было. Но это не помешало мне в диком восторге позвонить по скайпу и мужу и маме 
А сейчас он уже вот такой. Как врMG]
Какой сладкий глазастик
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года
-
с Марса
Какие глазки красивые
-
Элита
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Нюша23
Какой сладкий глазастик 
 Сообщение от Fangtasian Angel
Какие глазки красивые 
 Сообщение от Мальдива☀
Какие глазки у Дани😍😍
Спасибо, девочки
-
Частый гость
Ира, ты когда то писала что заказала для Катюши купальники на лето или трусики не помню, подскажи где заказывала?
-
Элита
-
Мега-элита
Даня и Алексашка, такие милые)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Kate_London
У нас сестрой разница 2 года ровно и она-мой лучший друг!хотя в школе не общались,постоянно ссорились и дрались[emoji85]она мне как то вилку в ногу воткнула,а еще как то тапок в дверь стеклянную запустив разбила стекло,я стояла с другой стороны(закрыла я ее почему-то,не помню уже) этот тапок таки долетел до моего лица вместе с прилипшими к нему осколками-вся щека была изрезана.зато помирились быстро,придумывая кого позвать чтобы кровь остановить[emoji13]
Но после окончания школы(= переходного возраст) наша дружба возобновилась и только крепчает)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Есть,ты прям как про меня пишешь.У меня правда брат старший.Мы тоже одно время,в подростковом возрасте, ругались,дрались,однажды я со психу дверью хлопнула так,что стекло выпало,он за мной шел,в итоге вену ему на руке перерезало,кровищи было-ужас,стресс у меня жуткий тогда был.После этого не ругались ни разу.А в детстве играли вместе,все время что-то придумывали,строили домики всякие в детской.Сейчас живем в разных городах,не скажу,что прям каждый день созваниваемся,но общаемся часто.
 Сообщение от Tatta1
С младшей мы сидели с тех пор как ей исполнилось 6 месяцев, но там еще мама и бабушки были на подхвате, а когда ей семь исполнилось начался новый учебный год мама вышла на работу, вот мы и сидели с ней спецом мама себе смены организовала так, что у нее класс занимался в первую смену, а я во вторую, поэтому с утра мы сидели с сестрой, в час Таня оставалась с Надей, я бежала в школу, а через полчаса мама приходила домой, потом я в четыре-пять возвращалась, и мама снова уходила на работу. У папы в разное время были тренировки. Так что ползать, ходить и говорить сестру учили мы, и к горшку приучали, книжки они не особо любили, а вот диафильмы мы смотрели ( у нас их море было) я читать научилась рано даже не помню во сколько в три точно читала свободно. На следующий год Таня пошла в школу и тогда уже папа подстраховывал или мама с моей учительницей договорилась, что чуть чего я буду пропускать первый урок пока она не подменит меня, а после НГ в садике место появилось и мы стали с утра водить Надю в садик, потом шли домой делали ДЗ и шли в школу.
На ночь нам книжки папа читал обычно, но мы поздно спать ложились. И к обычной еде ее быстро приучили...))) Смеси то тогда посложнее разводились, чем сейчас..))) Так что в 8 месяцев она ела тоже что и мы пельмени, кашу, супы из пакетика, печеньки, консервированные фрукты из компотов ассорти, апельсины, помело...))) Вообщем, то что сами любили, то и ей давали, что-то разминали, что-то жевали и ей пихали..))) Так что она выросла в этаких экстремальных условиях. Помню мама очень удивилась, увидев, как Надя наворачивает помидорку ( из баночки томаты в собственном соку). Сейчас мама поражается себе - говорит, что ведь все так кругом жили,считалось, что пятилетка вполне может посидеть с младенчиком полугодовалым, а семилетка и шестилетка тем более. Сейчас вот даже не знаю. Дети несколько другие мне кажется.
Обалдеть.Да уж,времена были совсем другие.Я сейчас своего шестилетку на 10 минут-то боюсь без присмотра с Дашей оставить,т.к. он легко может заиграться и забыть про нее.Да и вообще он еще ни разу дома один не оставался.
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
Даня такой хорошенький[emoji7]
Изменился со стрижкой.
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля