Страница 307 из 1237 « Первая 207257297303304305306307308309310311317357407807 Последняя »
  1. ответ для Anytka.S , на сообщение « Всех именинников, кого пропустила, с... »
    Частый гость Аватар для Нюша23

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Всех именинников, кого пропустила, с датками!
    У нас остался всего лишь один "августенок" ещё не перешагнувший полугодовой рубеж!
    Какие детки наши уже большие смотрю на свой солнечный лучик Данюсю и вспоминаю как в рд он в первый раз открыл свои еще мутные глазки и решил потусить несколько минут. Часа 4 утра было. Но это не помешало мне в диком восторге позвонить по скайпу и мужу и маме
    А сейчас он уже вот такой. Как врMG]
    Какой сладкий глазастик
    Я Аня ко мне на ты
    Сладкой Ксении 4 года

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Какие глазки красивые

Элита Аватар для Екатерина77

Урааа, я вас дочитала!!!

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Какие глазки у Дани😍😍

5. ответ для Мальдива☀ , на сообщение « Какие глазки у Дани😍😍 »
    Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Нюша23 Посмотреть сообщение
    Какой сладкий глазастик
    Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Какие глазки красивые
    Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Какие глазки у Дани😍😍
    Спасибо, девочки

Частый гость Аватар для Нюша23

Ира, ты когда то писала что заказала для Катюши купальники на лето или трусики не помню, подскажи где заказывала?

Элита Аватар для Екатерина77

Мы тоже начали прикорм, третий день едим спеленковского кабачка, нормально идет, ложку из рук вырывает

Еще наконец-то начала на четвереньки пытаться вставать, весь день сегодня тренируется

А это просто так, улыбательная девочка без бровей

Все, ушла спать.

Мега-элита Аватар для Гурик

Даня и Алексашка, такие милые)))

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « С младшей мы сидели с тех пор как ей... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    У нас сестрой разница 2 года ровно и она-мой лучший друг!хотя в школе не общались,постоянно ссорились и дрались[emoji85]она мне как то вилку в ногу воткнула,а еще как то тапок в дверь стеклянную запустив разбила стекло,я стояла с другой стороны(закрыла я ее почему-то,не помню уже) этот тапок таки долетел до моего лица вместе с прилипшими к нему осколками-вся щека была изрезана.зато помирились быстро,придумывая кого позвать чтобы кровь остановить[emoji13]
    Но после окончания школы(= переходного возраст) наша дружба возобновилась и только крепчает)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Есть,ты прям как про меня пишешь.У меня правда брат старший.Мы тоже одно время,в подростковом возрасте, ругались,дрались,однажды я со психу дверью хлопнула так,что стекло выпало,он за мной шел,в итоге вену ему на руке перерезало,кровищи было-ужас,стресс у меня жуткий тогда был.После этого не ругались ни разу.А в детстве играли вместе,все время что-то придумывали,строили домики всякие в детской.Сейчас живем в разных городах,не скажу,что прям каждый день созваниваемся,но общаемся часто.

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    С младшей мы сидели с тех пор как ей исполнилось 6 месяцев, но там еще мама и бабушки были на подхвате, а когда ей семь исполнилось начался новый учебный год мама вышла на работу, вот мы и сидели с ней спецом мама себе смены организовала так, что у нее класс занимался в первую смену, а я во вторую, поэтому с утра мы сидели с сестрой, в час Таня оставалась с Надей, я бежала в школу, а через полчаса мама приходила домой, потом я в четыре-пять возвращалась, и мама снова уходила на работу. У папы в разное время были тренировки. Так что ползать, ходить и говорить сестру учили мы, и к горшку приучали, книжки они не особо любили, а вот диафильмы мы смотрели ( у нас их море было) я читать научилась рано даже не помню во сколько в три точно читала свободно. На следующий год Таня пошла в школу и тогда уже папа подстраховывал или мама с моей учительницей договорилась, что чуть чего я буду пропускать первый урок пока она не подменит меня, а после НГ в садике место появилось и мы стали с утра водить Надю в садик, потом шли домой делали ДЗ и шли в школу.
    На ночь нам книжки папа читал обычно, но мы поздно спать ложились. И к обычной еде ее быстро приучили...))) Смеси то тогда посложнее разводились, чем сейчас..))) Так что в 8 месяцев она ела тоже что и мы пельмени, кашу, супы из пакетика, печеньки, консервированные фрукты из компотов ассорти, апельсины, помело...))) Вообщем, то что сами любили, то и ей давали, что-то разминали, что-то жевали и ей пихали..))) Так что она выросла в этаких экстремальных условиях. Помню мама очень удивилась, увидев, как Надя наворачивает помидорку ( из баночки томаты в собственном соку). Сейчас мама поражается себе - говорит, что ведь все так кругом жили,считалось, что пятилетка вполне может посидеть с младенчиком полугодовалым, а семилетка и шестилетка тем более. Сейчас вот даже не знаю. Дети несколько другие мне кажется.
    Обалдеть.Да уж,времена были совсем другие.Я сейчас своего шестилетку на 10 минут-то боюсь без присмотра с Дашей оставить,т.к. он легко может заиграться и забыть про нее.Да и вообще он еще ни разу дома один не оставался.
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

Мега-элита Аватар для vovolya

Даня такой хорошенький[emoji7]
    Изменился со стрижкой.
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

Страница 307 из 1237 « Первая 207257297303304305306307308309310311317357407807 Последняя »