|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Настенка И
Спасибище огромное!!!!!
Вот сегодня утром будет 12 день))))))))
А что уже не надо будет колоть?!а мне муж еще напокупал,,,,,  про запас
А я за тобой слежу))))) Надеюсь пойти следом в длинный, поэтому и ориентируюсь на тебя, а то я только про короткие знаю! Но мне кажется он и дальше колется, я не хотела тебя смутить!))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Настенка И
Спасибище огромное!!!!!
Вот сегодня утром будет 12 день))))))))
А что уже не надо будет колоть?!а мне муж еще напокупал,,,,,  про запас
Будешь и дальше колоть. У меня два раза длинный был протокол.
-
Участник
Девочки, здравствуйте!
Успокойте кто может, пожалуйста. Я в отчаянии. Никак не могу прийти в себя после неудачного эко. Стимулировали целый месяц, выросли сначала 3 фолликула, пунктировали, получили две яйцеклетки. Одна оплодотворилась неправильно, вторая оплодотворилась удачно, но качество было среднее (7С). Врач хотел дорастить ее до 5 дня, чтобы заморозить, а она не доросла. В понедельник только об этом узнала. И в понедельник 1 февраля должна была быть вторая пункция , так как был шанхайский протокол и пошел второй пул фолликулов. Созрели еще два. Но пункцию отменили, потому что произошла преждевременная овуляция. После этого у меня совсем опустились руки. Страшно думать о том, что будет в следующем цикле, будут ли фолликулы. Стимулировали меня всем подряд: и менопур, и гонал, и пурегон , и клостилбегит. Только бы фолликулы росли. Вот доросли, а толку нет.
АМГ очень низкий, опасаюсь за дальнейшее развитие событий. У меня каждый фолликул на счету, а тут такая неудача. Может у кого была похожая ситуация, но со счастливым окончанием и долгожданной беременностью. Поделитесь, очень буду рада.
Если обратилась не в тот топик, подскажите, пожалуйста, подходящий.
-
Элита
 Сообщение от Compass
А я за тобой слежу))))) Надеюсь пойти следом в длинный, поэтому и ориентируюсь на тебя, а то я только про короткие знаю! Но мне кажется он и дальше колется, я не хотела тебя смутить!))))
а я наоборот была в коротком,,,,,,
Очень надеюсь,что у меня будет удачный протик,и ты за мной только в удачный шагнешь,,,,
Мы с мужем такие наивняки конечно,,,,,даже и не думаем о пролетах
Я уже писала,что когда по квоте ходили даже и не думали что может не сразу получаться
И сейчас муж уже имена для девочки думает
Я Настя 
-
Элита
 Сообщение от Kasablanka86
Будешь и дальше колоть. У меня два раза длинный был протокол.
А дальше это до которого времени?или у всех по разному?
Я Настя 
-
Элита
Доброе всем утро!!!!
Что то не встать совсем из теплой постельки
Я Настя 
-
Элита
 Сообщение от Настенка И
Очень надеюсь,что у меня будет удачный протик,и ты за мной только в удачный шагнешь,,,,
Я уже писала,что когда по квоте ходили даже и не думали что может не сразу получаться
Я то тоже была только в коротких! Начинай новую волну, постараюсь подхватить))))
А муж хочет вторую принцесску?
-
Элита
 Сообщение от Настенка И
Настя, желаю, чтоб все так и было, как вы задумали! На удачный протокол@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от EleнкаСПб
Мариночка, поздравляю с хорошим скрином.
Лена, ты как? На узи сходила?
[QUOTE=ЛИСИЦЦЦА;135652590]У тебя как обстоят дела? Когда линейку твою увидим?[/QUOT]
Девочки, на узи не ходила, жду отважно 10.02. Вышла на работу, тут такой аврал, что не до чего. А ещё плохо сплю вторую ночь (работа так влияет видимо), просыпаюсь в пять утра, а потом до будильника сплю урывками с кошмарами. Думаю, может валерьянки бахнуть? Сколько капелек можно?
Олеся, линеечку ещё рано вчера было 6 неделек.
Леночка, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Compass
Я то тоже была только в коротких! Начинай новую волну, постараюсь подхватить))))
А муж хочет вторую принцесску? 
Ооо да буду стараться!!!!!!
Да он впринципе вообще не хочет
Не ну прям категорично,но он только сейчас стал дочь вопринимать как Человека,когда с ней можно обо всем поговорить,,,,
Да и дети связывают по рукам и ногам в какой то степени
Мы конечно ездим с ребенком по заграницам с 10 ее месяцев но это все равно уже другое,нежели без нее
Это я озвучиваю мысли мужа
Теперь ему нужно думать,может ли он без меня с друзьями куда то умотать
А ведь второй живот еще свободы для него не прибавит
Я мысли по иному конечно
Он скорее идет у меня на поводу в вопросе про второго ребенка
Поюс ему нужно постоянно на что то зарабатывать-на машину побольше на дом побольше и прочее
Я Настя