Страница 307 из 2768 « Первая 2072572973033043053063073083093103113173574078071307 Последняя »
    Наш человек Аватар для Soti

Цитата Сообщение от Наталюся85 Посмотреть сообщение
    Девочки никто не встречал детских глобусов? Хотим подарить дочке друзей, она очень хочет глобус, только вот ума не приложу а где их продают?
    В книжных скорее всего... В Бэмби видела, но там оптом.....
    Сама недавно зависвла над детскими вещичками в крокидсе.....буду мужа мучить)))))

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

2. ответ для Soti , на сообщение « В книжных скорее всего... В Бэмби... »
    Элита Аватар для Наталюся85

Цитата Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
    В книжных скорее всего... В Бэмби видела, но там оптом.....
    Сама недавно зависвла над детскими вещичками в крокидсе.....буду мужа мучить)))))
    Я пока держу себя в руках да и сначала бы хотелось знать кто будет хотя есть для малышей такие вещички, что думаю и мальчику и девочке подойдут

Девочки никто не встречал детских глобусов? Хотим подарить дочке друзей, она очень хочет глобус, только вот ума не приложу а где их продают?
    Я бы на Крупской посмотрела, там может и дешевле будет, чем в книжных магазинах.

Я пока держу себя в руках да и сначала бы хотелось знать кто будет хотя есть для малышей такие вещички, что думаю и мальчику и девочке подойдут
    я в разнос пошла только недель в 25...начала скупать все в детских магазах))))))

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

Небожитель Аватар для Kykolka

Мы начальнику дарили с подсветкой, заказывали через инет из Москвы.
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

6. ответ для Soti , на сообщение « я в разнос пошла только недель в... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
    я в разнос пошла только недель в 25...начала скупать все в детских магазах))))))
    Я после второго узи. Когда совершенно точно пол сказали и показали

7. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Я затариваться начала когда сказали что мальчик, это было на кануне нового года в том году.
    Первый костюм сфоткала на ёлочке

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Я затариваться начала когда сказали что мальчик, это было на кануне нового года в том году.
    Первый костюм сфоткала на ёлочке
    нее, я только после НГ руки развязала)))

9. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Всем привет!!! Ну вот приближается Новый год, первый новый год с дочей!!! Завтра будем елку ставить
    А мы практически для дочи ничего не покупали, нам отдали столько, что все не переносим. Купили коляску и то за неделю до выписки.
    А во дворе с мамачками никак не погулять у нас у всех разные режимы, и приходится одной гулять.
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

10. ответ для Kykolka , на сообщение « Всем привет!!! Ну вот приближается... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Ну вот приближается Новый год, первый новый год с дочей!!! Завтра будем елку ставить
    А мы практически для дочи ничего не покупали, нам отдали столько, что все не переносим. Купили коляску и то за неделю до выписки.
    А во дворе с мамачками никак не погулять у нас у всех разные режимы, и приходится одной гулять.
    А я не любила с кем то гулять,мне почему то в тишине хотелось побыть.
    Мы сегодня отлично с детьми погуляли. Погода супер. Сынулю решила не много посадить в коляске,ему интересно на в е смотреть,а в коробке закрытой или пялиться в небо серое уже надоело Вроде бы он сам то садится на одно полупопие. Может не страшно,если в коляске будет полусидеть,не долго,как думаете?
    Две дочки и сыночек

Страница 307 из 2768 « Первая 2072572973033043053063073083093103113173574078071307 Последняя »