| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Наталюся85
Девочки никто не встречал детских глобусов? Хотим подарить дочке друзей, она очень хочет глобус, только вот ума не приложу а где их продают?
В книжных скорее всего... В Бэмби видела, но там оптом.....
Сама недавно зависвла над детскими вещичками в крокидсе.....буду мужа мучить)))))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от Наталюся85
Девочки никто не встречал детских глобусов? Хотим подарить дочке друзей, она очень хочет глобус, только вот ума не приложу а где их продают?
Я бы на Крупской посмотрела, там может и дешевле будет, чем в книжных магазинах.
-
Наш человек
 Сообщение от Наталюся85
Я пока держу себя в руках  да и сначала бы хотелось знать кто будет  хотя есть для малышей такие вещички, что думаю и мальчику и девочке подойдут 
я в разнос пошла только недель в 25...начала скупать все в детских магазах))))))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Небожитель
 Сообщение от Наталюся85
Мы начальнику дарили с подсветкой, заказывали через инет из Москвы.
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
 Сообщение от Soti
я в разнос пошла только недель в 25...начала скупать все в детских магазах))))))
Я после второго узи. Когда совершенно точно пол сказали и показали
-
Наш человек
Я затариваться начала когда сказали что мальчик, это было на кануне нового года в том году.
Первый костюм сфоткала на ёлочке
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Я затариваться начала когда сказали что мальчик, это было на кануне нового года в том году.
Первый костюм сфоткала на ёлочке 
нее, я только после НГ руки развязала)))
-
Небожитель
Всем привет!!! Ну вот приближается Новый год, первый новый год с дочей!!! Завтра будем елку ставить
А мы практически для дочи ничего не покупали, нам отдали столько, что все не переносим. Купили коляску и то за неделю до выписки.
А во дворе с мамачками никак не погулять у нас у всех разные режимы, и приходится одной гулять.
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Космонавт
 Сообщение от Kykolka
Всем привет!!! Ну вот приближается Новый год, первый новый год с дочей!!! Завтра будем елку ставить 
А мы практически для дочи ничего не покупали, нам отдали столько, что все не переносим. Купили коляску и то за неделю до выписки.
А во дворе с мамачками никак не погулять у нас у всех разные режимы, и приходится одной гулять.
А я не любила с кем то гулять,мне почему то в тишине хотелось побыть.
Мы сегодня отлично с детьми погуляли. Погода супер. Сынулю решила не много посадить в коляске,ему интересно на в е смотреть,а в коробке закрытой или пялиться в небо серое уже надоело Вроде бы он сам то садится на одно полупопие. Может не страшно,если в коляске будет полусидеть,не долго,как думаете?
Две дочки и сыночек