|
|
ЛЭТИ 1курс.Кто с нами?
| |
|
|
|
-
Как здорово ,что дети хоть чуть-чуть рассказывают о свой жизни, мой молчит и еще и далеко
Если до сих пор не предоставили общежитие , может ли сын написать заявление на материальную помощь ( и куда отнести)?
-
Сообщение от ВВС96
Если до сих пор не предоставили общежитие , может ли сын написать заявление на материальную помощь ( и куда отнести)?
Про общежитие не знаю, но двое из группы писали заявления на мат.помощь и дочка(она староста) с ними ходила. Пусть сын спросит у старосты и профорга, они точно все объяснят.
-
Наш человек
Позвоните сами. Он на каком факультете? Должны были уже дать, узнайте.
-
Наш человек
Сообщение от ВВС96
Как здорово ,что дети хоть чуть-чуть рассказывают о свой жизни, мой молчит и еще и далеко
очень странно, что не предоставили
у ребенки есть знакомый мальчик из другой группы, он живет в гостинице и переезжать в общагу не очень то хочет, говорит, что там же никто не будет убираться каждый день и придется еду самому готовить (сейчас питается в кафе или заказывает доставку), подозреваю, что родители просто не в курсе, что все проблемы с общежитиями у всех уже разрешились
-
Добрый день.
У нашей группы последний экзамен 24 января. И можно домой билеты взять.
Наша волнуется за несдачу, и что в каникулы пересдавать...
Мамы с опытом напишите, пожалуйста, когда пересдают студенты...
-
Сообщение от katnik
Позвоните сами. Он на каком факультете? Должны были уже дать, узнайте.
ФКТИ ( список не получивших 37 человек)
-
Мега-элита
Сообщение от lilka
Дочкин препод по информатике ( у них Первицкий) им регулярно радостно сообщает, что все они идиоты... и зачет не сдадут. Оценки он не ставит, смотрит лабу, задает вопросы, ставит крестик. Больше всего дочку напрягает учить наизусть понятия... своими словами нельзя!! Хотя она уже 4 работы сдала, боится ужасно. Все с содроганием ждут января. В других группах другой преподаватель, говорят более вменяемый.
Дама по экономике оказалась нормальной, все боле-менее тянут. А вот математик (Евлашев), написал на весь поток рекламистов жалобу в деканат, что по контрольной 95 % двоек!!! Жаждет крови.
Короче, расслабились гуманитарии и получили.
Слава Богу у лингвистов математики нет !
-
Старожил
Сообщение от Ома75
А кто информатику ведёт? Ребёнок лингвист или рекламщик?
Сын лингвист. Информатику, если не ошибаюсь, Спицин ведет
Aнюта+Олег=Стасик и Иринка
-
Сообщение от Ома75
Слава Богу у лингвистов математики нет !
У дочки только полгода, сдать и забыть, как страшный сон...
-
Сообщение от ВВС96
Спросила у дочки, нужно взять в профкоме заявление, его должны подписать староста и профорг группы, отдать в профком.