|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Тапиока
Я уже написала, кажется. Называется NF Pro, но я ее в свободной продаже, увы, вообще никогда не видела. Так что я восторгаюсь, но понимаю,Ю что такая рекомендация вряд ли кому подойдет 
Да дочитала увидела спасибо
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Мега-элита
 Сообщение от Тушка
Германия и китай сырье делает. В основном Китай. И наши там заказывают с нужными цветами и характеристиками. Если руки из плеч почти с люьыми глаками пооблем не будет
На счет дэнсов конкретно не знаю
А что вы имеете в виду под выражением "руки из плеч" в данном контексте?
-
с орбиты
 Сообщение от Тушка
Германия и китай сырье делает. В основном Китай. И наши там заказывают с нужными цветами и характеристиками. Если руки из плеч почти с люьыми глаками пооблем не будет
На счет дэнсов конкретно не знаю
не делает Германия сырец точно. лень доставать конспект смотреть, но у меня такое ощущение, что Китай тоже не делает, но могу ошибаться.
вообще нигде в европе и америке не делают его это 100%
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Небожитель
 Сообщение от PRADA
А что вы имеете в виду под выражением "руки из плеч" в данном контексте?
В том что прям проьлемных фирм имхо мало. Даже с али вполне нормальные лаки просто цвета бывают неудачные
Единственные мне не прнравились граттол пастельные я выкинула. А вот с глиттером их классные хоть и ооочень густые
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
с орбиты
 Сообщение от Тушка
В том что прям проьлемных фирм имхо мало. Даже с али вполне нормальные лаки  просто цвета бывают неудачные
Единственные мне не прнравились граттол пастельные я выкинула. А вот с глиттером их классные хоть и ооочень густые
а чтоб аллергии не было от классных лаков это откуда руки должны расти?
-
Небожитель
 Сообщение от cardiowave
Аллергия может быть абсолютно от любого гель лака. И не только от них
Относительно безопасными для аллергиков считаются лаки Опция
-
Мега-элита
 Сообщение от cardiowave
Так а если цвет ложится только на базу? И если не попадать на кожу? Риска аллергии нет? Ведь прямого контакта с кожей нет, база по идее защищает ногтевую пластину от разных негативных воздействий
-
с орбиты
 Сообщение от Тушка
Аллергия может быть абсолютно от любого гель лака. И не только от них
Относительно безопасными для аллергиков считаются лаки Опция
от них это от кого?
да что вы говорите... опция, а остальные, значит, опасные?
-
с орбиты
 Сообщение от PRADA
Так а если цвет ложится только на базу? И если не попадать на кожу? Риска аллергии нет? Ведь прямого контакта с кожей нет, база по идее защищает ногтевую пластину от разных негативных воздействий
теоретически - да. на практике народ колбасило даже от прикосновений к бутыльку/коробке в которой лежали лаки. Плюс пыль при опиле или контакт при растворении... так что лично я не верю в то что можно всякое гэ пихать между "хорошими" базами и топами.
вообще сейчас уже столько приличных и недорогих лаков, то я не вижу смысл использовать заведомо аллергичные какашки.
-
Небожитель
 Сообщение от cardiowave
от них это от кого?
да что вы говорите... опция, а остальные, значит, опасные? 
Я не говорила что оасные. Я говорила что аллергия мржет быть на лббой гель лак. И не только от гель-лаков.
Да и аллергия просто так не возникает