|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luda-chudo
Красавчик.
А что там с любовной историей? Есть продолжение?
Роме, по-моему, уже все надоело, он же еще парень скромный, ходить по деревне публично в обнимку ему неловко, инициатор девица, она его и так и эдак, то за руку возьмет, забегает в лицо смотрит, то при всех напрыгивает обниматься, Рома краснеет и шарахается)) Были на выпускном в батутном центре, так он голову на нее не повернул и не подошел. Детский сад.
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга Курган
Роме, по-моему, уже все надоело, он же еще парень скромный, ходить по деревне публично в обнимку ему неловко, инициатор девица, она его и так и эдак, то за руку возьмет, забегает в лицо смотрит, то при всех напрыгивает обниматься, Рома краснеет и шарахается)) Были на выпускном в батутном центре, так он голову на нее не повернул и не подошел. Детский сад.
У нас у Толика в садике такая же девица. Вот прям как описАли.
Готова Толика глазами съесть. Жмется к нему, в глаза заглядывает, за руку держит. А тот шарахается. А им по 6-7 лет.
Кораблекрушения порождают моряков.
-
Мега-элита
У нас у Толика в садике такая же девица. Вот прям как описАли.
Готова Толика глазами съесть. Жмется к нему, в глаза заглядывает, за руку держит. А тот шарахается. А им по 6-7 лет. ![7](images/smilies/046.gif)
а когда Рома спрашивает, а настоящая ли Баба Яга, ему сколько лет?
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
Ага, дождешься теперь.
Не еее неее, фиг выпорхнет ![7](images/smilies/046.gif)
Дом вот еще достроим и вообще из своей комнаты вылазить не будет.
Ой, пока я тут, пойду в свою тему.
А у меня темы нету, я везде спамлю![4](images/smilies/004.gif)
Но у меня, кажется, тоже никто никуда не выпихивается странно это...
-
Мега-элита
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга Курган
а когда Рома спрашивает, а настоящая ли Баба Яга, ему сколько лет? ![7](images/smilies/046.gif)
О!
Толик постоянно задает этот вопрос.
Для него вообще очень важно узнавать про настоящее.
Откуда это?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамуша
А у меня темы нету, я везде спамлю ![4](images/smilies/004.gif)
Но у меня, кажется, тоже никто никуда не выпихивается ![009](images/smilies/009.gif) странно это...
Даешь свою тему!
-
Мега-элита
Даешь свою тему!
Она исчезла мы с модератором и техподдержкой пытались ее найти, но, видимо, вместо того, что попросить ее прикрыть, я попросила ее удалить. И все
-
Мега-элита
поискала, для дальнейшего высшего, два вуза в Екате, один Уральский лесотехнический университет, а второй...Уральский государственный горный университет, во втором похоже еще и дистанционка есть
Дети мои согласны на все, что я им пихаю, половины из сказанного не поняли))
с этой братвой сразу начну готовиться по нужным предметам, может репетитора по физике надо будет, остальное попроще
-
Старожил
Оля, геодезист, как преспективное направление надо брать! Вот сейчас со своим выпускником по ВУЗам документы развозим, все в раздрае куда бежать с нашими баллами и инженерной направленностью, т к плохо когда выбора нет и плохо, когда выбора через чур уж много ( и вот позвонил друг семьи, очень солидный человек, работает на Нефтеперерабатывающем заводе, говорит , присмотритесь к строительству и геодезии, на днях ему местный геодезист заявил, что деньги его не интересуют, и это не потому что он такой альтруист, а даже наоборот