|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Chianti*
Сегодня у Малахова хвасталась, боХатый дом.
Здесь-то пишут, бедная-бедная, сиськи не на что обновить
здесь пишут, что на сиськи есть деньги времени нет на операцию и реабилитацию, плотный концертный график
дом в ипотеке, и что квартира на пл.Искусств в Спб продается и никак продаться не может, потому что ею будет гасить ипотеку или кредит наличными взятый на дом
Настя ни раз в интервью и в передаче говорила ,что на себя взяла определенные кредитные и долговые обязательства... Откуда у нее 80(??? или сколько там ей скинули на него) млн на дом...?
-
было вроде или нет..
-
буйство красок, Настя красная, Ариадна чипсы жрет
-
-
Хранитель
ей противопоказаны обтягивающие платья..ни жопы, пардон, ни бёдер, ни талии... плечи и плечи ..и плечи везде..
Расклешенное одела бы что-нибудь... Хотя, деревня из девушки не исчезнет никогда..
-
Давно я здесь
 Сообщение от Chianti*
Дом тогда откуда???
Насосала. Ну и ее ли дом то? Она ведь еще и врет на каждом шагу. Я бы погодила с выводами годик, глядишь и узнаем чего-нить.
-
Давно я здесь
 Сообщение от borelka
ей противопоказаны обтягивающие платья..ни жопы, пардон, ни бёдер, ни талии... плечи и плечи ..и плечи везде..
Расклешенное одела бы что-нибудь... Хотя, деревня из девушки не исчезнет никогда..
Да не деревня она, модно сегодня быть фриком, вот и старается. Ну не член же ей пришивать в самом деле.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мята.
здесь пишут, что на сиськи есть деньги времени нет на операцию и реабилитацию, плотный концертный график 
дом в ипотеке, и что квартира на пл.Искусств в Спб продается и никак продаться не может, потому что ею будет гасить ипотеку или кредит наличными взятый на дом
Настя ни раз в интервью и в передаче говорила ,что на себя взяла определенные кредитные и долговые обязательства... Откуда у нее 80(??? или сколько там ей скинули на него) млн на дом...?
Ипотека дело хорошее, но дом не ее, рано передачу забабахали.
-
Хранитель
 Сообщение от borelka
Петербурженка вообще-та
-
Наш человек
И опять эти копыта. 
Платишко с бабочками на причинном месте. Выдайте балерине пилон уже!!!