| |
|
Мои девочки-подростки. Мой путь к себе.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Правда, Оля при таком раскладе к нам не присоединится, она позже приедет. Но дальше у нас все плотно, не вщемить.
-
Хранитель
Не знаю, как в Америке, а когда мы лежали в Германии, то там даже капельницу или внутривенный укол ставил врач. Медсестра не имеет права. У них в госпитале медсестры были типа как наши санитары - убрать, покормить, переодеть, позвать врача, принести лекарства.
Но вск равно отвественность большая.
А дизайнеры же не всегда с клиентом общаются. Практически все, что нас окружает сделано дизайнерами, рисунок обоев, скатерти, шторы, просто ткани, посуда, логотипы, офопмление обложек, этикеток и тд и тп. Так что рано волноваться!
А как она сама? Скучает? Как живет с родителями?
-
Мега-элита
Таня, я тоже хочу с людьми познакомиться, а нас 21 го не будет, а если 24 го на ВДНХ, детям аттракционы, всем бюджетные пончики, там еще со времен СССР...время за вами
-
Активный участник
Я вам не скажу за всё Одессу... но в Штатах всё именно так, как написала Екатерина, медсестра делает ВСЁ, она и акушерка, она и фельдшер, врач осматривает и ставит диагноз, а дальше медсестра-на-все-руки-мастер...
Во Франции у неё конечно меньше обязанностей, и врачи присутствуют чуть больше, но всё равно, и капельницы и уколы, и вообще всё лечение на ней. Сейчас очень много бываю в больнице, медсестра - главный человек, без неё никуда.
Но они и учатся как минимум 4 года, и ещё надо поступить... там отбор очень серьёзный. По мне так, это одна из самых сложных специальностей, учиться почти также сложно как на врача, зарабатываешь в два раза меньше, а пашешь всю жизнь как папа Карло !
-
Старожил
 Сообщение от Летняя
Не знаю, как в Америке, а когда мы лежали в Германии, то там даже капельницу или внутривенный укол ставил врач. Медсестра не имеет права. У них в госпитале медсестры были типа как наши санитары - убрать, покормить, переодеть, позвать врача, принести лекарства.
Добавлю по Франции. Эти работы ( кроме уборки) выполняет помощница медсестры, у нее образование пониже, но все равно нужно на нее учиться. И на них ложится в основном физическая работа, переодеть лежачего или его помыть все-таки тяжело. А санитарки только убирают и разносят еду. Они не имеют права к больным прикасаться. Такая градация многоступенчатая.
Наверняка и в Германии есть многоступенчатость.
-
Мега-элита
Подтверждаю пончики есть, и вкусные, и бюджетные. И вообще там сейчас классно, торговлю разогнали, чисто и просторно
-
Активный участник
Мы 21-ого присоединимся с удовольствием
-
Активный участник
-
Активный участник
 Сообщение от Ольга Курган
Таня, я тоже хочу с людьми познакомиться, а нас 21 го не будет, а если 24 го на ВДНХ, детям аттракционы, всем бюджетные пончики, там еще со времен СССР...время за вами
24-го я могу только к вечеру......наверное.......
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга Курган
Оль, давай так. До вечера ждем, как народ отпишется. Кто сможет 24-го - пишите. И давайте тогда сразу в личку телефоны. Ясен пень, 21-го проще, т.к. выходной. Это мы с тобой на отдыхе, люди ж работают.
Мы выезжаем утром 20, вечером в Москве.
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)