Страница 307 из 2503 « Первая 2072572973033043053063073083093103113173574078071307 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для oxi80 , на сообщение « мне тоже врач предложила ЕР, т.к.... »

Цитата Сообщение от oxi80 Посмотреть сообщение
    мне тоже врач предложила ЕР, т.к. показаний к КС не было...но я настояла на КС.
    При мне одна сама родила после 2-х КС...
    а паниковать не надокак сами чувствуете, так и будет!
    Спасибо, буду настаивать! Только бы не начать рожать самой, хочу планово, чтоб без экстрима. В первый раз очень хотела родить сама, но всё пошло наперекосяк, в результате экс, с дочкой всё ок, слава Богу. Теперь просто боюсь естественных родов!!!

Активный участник Аватар для Sandritta

Цитата Сообщение от Улитка82 Посмотреть сообщение
    Вот именно мы спрашивали на случай "ПРИЕЗДА САМИМ ПО СЕБЕ, а не по скорой", на что нам и ответили, что в этом случае вызовут нам отказную скорую.
    А я вам и говорю, что Оттовские врачи сами говорят приезжать в роддом самим, НЕ на скорой, и никто не имеет права вам отказать. Ни о какой отказной скорой речи не шло. Все-таки это говорилось в присутствии всех почти руководителей различных отделений, при переполненном зале в 300-400 человек.
    Так что я думаю, что никто вас не может из роддома выгнать, а если вдруг будут проблемы с персоналом в приемном покое, нужно назвать все фамилию руководителя родильного отделения и пригрозить жалобой, и тем, что у этих теток будут большие проблемы. Ну не имеют они права вам отказать.

3. ответ для Sandritta , на сообщение « А я вам и говорю, что Оттовские врачи... »
    Элита Аватар для Dikovink@
    В.О., м. Приморская, как в сказке, там где репка растет

Цитата Сообщение от Sandritta Посмотреть сообщение
    А я вам и говорю, что Оттовские врачи сами говорят приезжать в роддом самим, НЕ на скорой, и никто не имеет права вам отказать. Ни о какой отказной скорой речи не шло. Все-таки это говорилось в присутствии всех почти руководителей различных отделений, при переполненном зале в 300-400 человек.
    Так что я думаю, что никто вас не может из роддома выгнать, а если вдруг будут проблемы с персоналом в приемном покое, нужно назвать все фамилию руководителя родильного отделения и пригрозить жалобой, и тем, что у этих теток будут большие проблемы. Ну не имеют они права вам отказать.
    Я вот тоже слышала, что по скорой могут и не отвезти в Отта, что лучше своим ходом добираться, со схватками мол никуда вас не отправят..но в то же время если по каким-то причинам женщина не принимается в родильный дом, то ей обязаны объяснить причину отказа, выдать «отказной лист» и вызвать машину скорой помощи для транспортировки в другое учреждение. То есть чисто гипотетически все же могут увезти в другой роддом..напишут к примеру,что у вас насморк или кашель или сыпь какая-нибудь на коже и разбираться не будут..

4. ответ для Sandritta , на сообщение « А я вам и говорю, что Оттовские врачи... »
    Элита Аватар для Улитка82

Да я тоже 19 сентября была на дне открытых дверей и тоже слышала про "приезжайте, рожайте, и.т.д.", но вчера в приемном отделении услышала "РД переполнен, приказ начальства не принимать никого кроме договорников"

5. ответ для Sandritta , на сообщение « Вообще на Дне Открытых Дверей 19... »
    Ветеран Аватар для maa85

Вообще на Дне Открытых Дверей 19 сентября Лада Иванова во всеуслышание заявляла, что в Отта может родить ЛЮБАЯ женщина по сертификату, так как это государственный роддом. И как раз и говорила о том, что, чтобы наверняка к ним попасть, нужно ехать своим ходом, так как скорая везет в дежурный роддом.
    После выступления Лады Ивановой, выступала заведующая и сказала что у них только по показаниям и перечислила их и Савицкий потом тоже их называл, т.ч. внимательней нужно было немного слушать. Я тоже с начало обрадовалась, но заведующая подтвердила что по показаниям, а не любая женщина.

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для Таси

Каждая женщина может родить в ИАГе бесплатно. Гаранты тому — родовые сертификаты, дающие право на выбор акушерского стационара и не требующие дополнительной оплаты!

Это то что написано на сайте Отта и на рекламных стендах в институтах. Мне лично никто не говорил, что только по показаниям. Но сейчас действительно отделение послеродовое переполнено, даже в коридорах лежат.

7. ответ для Елена.ru , на сообщение « Как раз сейчас хожу на занятия:) ... »
    Гость Аватар для Вера_

Телефон, подскажите, пожалуйста, чтобы на курсы подготовки записаться.

8. ответ для Таси , на сообщение « Каждая женщина может родить в ИАГе... »
    Элита Аватар для Dikovink@
    В.О., м. Приморская, как в сказке, там где репка растет

Цитата Сообщение от Таси Посмотреть сообщение
    Каждая женщина может родить в ИАГе бесплатно. Гаранты тому — родовые сертификаты, дающие право на выбор акушерского стационара и не требующие дополнительной оплаты!

Это то что написано на сайте Отта и на рекламных стендах в институтах. Мне лично никто не говорил, что только по показаниям. Но сейчас действительно отделение послеродовое переполнено, даже в коридорах лежат.
    Таси, подскажите, пожалуйста, если я приеду со схватками и по сертификату мне откажут (так как на данный момент переполнено), могу я там же на месте согласиться на заключение договора с дежурной бригадой? или сейчас принимают только тех,у кого договор уже на руках? и еще подскажите, на неделе какое у Вас расписание? заранее спасибо..

9. ответ для Dikovink@ , на сообщение « Таси, подскажите, пожалуйста, если я... »
    Наш человек Аватар для Zolotayaa

Цитата Сообщение от olena333 Посмотреть сообщение
    Таси, подскажите, пожалуйста, если я приеду со схватками и по сертификату мне откажут (так как на данный момент переполнено), могу я там же на месте согласиться на заключение договора с дежурной бригадой? или сейчас принимают только тех,у кого договор уже на руках? и еще подскажите, на неделе какое у Вас расписание? заранее спасибо..
    вы с приморской!!!....мы соседи!!
    какой срок???
    Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Старожил Аватар для Post-it

девочки, собираюсь рожать в Отто платно, хочу врача женщину, кто с кем собирается рожать?маленькие отзывы про врачей, топик весь я тоже буду шерстить по отзывам о врачах

Страница 307 из 2503 « Первая 2072572973033043053063073083093103113173574078071307 Последняя »