|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от oxi80
мне тоже врач предложила ЕР, т.к. показаний к КС не было...но я настояла на КС.
При мне одна сама родила после 2-х КС...
а паниковать не надо  как сами чувствуете, так и будет!
Спасибо, буду настаивать! Только бы не начать рожать самой, хочу планово, чтоб без экстрима. В первый раз очень хотела родить сама, но всё пошло наперекосяк, в результате экс, с дочкой всё ок, слава Богу. Теперь просто боюсь естественных родов!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Улитка82
Вот именно мы спрашивали на случай "ПРИЕЗДА САМИМ ПО СЕБЕ, а не по скорой", на что нам и ответили, что в этом случае вызовут нам отказную скорую.
А я вам и говорю, что Оттовские врачи сами говорят приезжать в роддом самим, НЕ на скорой, и никто не имеет права вам отказать. Ни о какой отказной скорой речи не шло. Все-таки это говорилось в присутствии всех почти руководителей различных отделений, при переполненном зале в 300-400 человек.
Так что я думаю, что никто вас не может из роддома выгнать, а если вдруг будут проблемы с персоналом в приемном покое, нужно назвать все фамилию руководителя родильного отделения и пригрозить жалобой, и тем, что у этих теток будут большие проблемы. Ну не имеют они права вам отказать.
-
Элита
 Сообщение от Sandritta
А я вам и говорю, что Оттовские врачи сами говорят приезжать в роддом самим, НЕ на скорой, и никто не имеет права вам отказать. Ни о какой отказной скорой речи не шло. Все-таки это говорилось в присутствии всех почти руководителей различных отделений, при переполненном зале в 300-400 человек.
Так что я думаю, что никто вас не может из роддома выгнать, а если вдруг будут проблемы с персоналом в приемном покое, нужно назвать все фамилию руководителя родильного отделения и пригрозить жалобой, и тем, что у этих теток будут большие проблемы. Ну не имеют они права вам отказать.
Я вот тоже слышала, что по скорой могут и не отвезти в Отта, что лучше своим ходом добираться, со схватками мол никуда вас не отправят..но в то же время если по каким-то причинам женщина не принимается в родильный дом, то ей обязаны объяснить причину отказа, выдать «отказной лист» и вызвать машину скорой помощи для транспортировки в другое учреждение. То есть чисто гипотетически все же могут увезти в другой роддом..напишут к примеру,что у вас насморк или кашель или сыпь какая-нибудь на коже и разбираться не будут..
-
Элита
 Сообщение от Sandritta
Да я тоже 19 сентября была на дне открытых дверей и тоже слышала про "приезжайте, рожайте, и.т.д.", но вчера в приемном отделении услышала "РД переполнен, приказ начальства не принимать никого кроме договорников"
-
Ветеран
 Сообщение от Sandritta
Вообще на Дне Открытых Дверей 19 сентября Лада Иванова во всеуслышание заявляла, что в Отта может родить ЛЮБАЯ женщина по сертификату, так как это государственный роддом. И как раз и говорила о том, что, чтобы наверняка к ним попасть, нужно ехать своим ходом, так как скорая везет в дежурный роддом.
После выступления Лады Ивановой, выступала заведующая и сказала что у них только по показаниям и перечислила их и Савицкий потом тоже их называл, т.ч. внимательней нужно было немного слушать. Я тоже с начало обрадовалась, но заведующая подтвердила что по показаниям, а не любая женщина.
-
Наш человек
Каждая женщина может родить в ИАГе бесплатно. Гаранты тому — родовые сертификаты, дающие право на выбор акушерского стационара и не требующие дополнительной оплаты!
Это то что написано на сайте Отта и на рекламных стендах в институтах. Мне лично никто не говорил, что только по показаниям. Но сейчас действительно отделение послеродовое переполнено, даже в коридорах лежат.
-
Гость
Телефон, подскажите, пожалуйста, чтобы на курсы подготовки записаться.
-
Элита
 Сообщение от Таси
Каждая женщина может родить в ИАГе бесплатно. Гаранты тому — родовые сертификаты, дающие право на выбор акушерского стационара и не требующие дополнительной оплаты!
Это то что написано на сайте Отта и на рекламных стендах в институтах. Мне лично никто не говорил, что только по показаниям. Но сейчас действительно отделение послеродовое переполнено, даже в коридорах лежат.
Таси, подскажите, пожалуйста, если я приеду со схватками и по сертификату мне откажут (так как на данный момент переполнено), могу я там же на месте согласиться на заключение договора с дежурной бригадой? или сейчас принимают только тех,у кого договор уже на руках? и еще подскажите, на неделе какое у Вас расписание? заранее спасибо..
-
Наш человек
 Сообщение от olena333
Таси, подскажите, пожалуйста, если я приеду со схватками и по сертификату мне откажут (так как на данный момент переполнено), могу я там же на месте согласиться на заключение договора с дежурной бригадой? или сейчас принимают только тех,у кого договор уже на руках? и еще подскажите, на неделе какое у Вас расписание? заранее спасибо..
вы с приморской!!!....мы соседи!!
какой срок???
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
Старожил
девочки, собираюсь рожать в Отто платно, хочу врача женщину, кто с кем собирается рожать?маленькие отзывы про врачей, топик весь я тоже буду шерстить по отзывам о врачах