|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Ветеран
Китай пока не наше Отечество)))
А те товары, что произведены у нас, сделаны на импортном оборудовании и из импортного сырья обычно.
-
Элита
Сообщение от Малыш:)
приклеивать их к ярлычкам
извиняюсь за глупый вопрос. тоже вчера схватила маркировочный набор и только дома стала думать как их присобачить к одежде. обычным клеем что-ли приклеивать?
-
Сообщение от nikson98
извиняюсь за глупый вопрос. тоже вчера схватила маркировочный набор и только дома стала думать как их присобачить к одежде. обычным клеем что-ли приклеивать?
Я думаю, что суперклеем. Но вообще там маркерами можно написать на тех ярлычках, что уже есть на одежде.
Отправлено с моего HUAWEI G700-U10 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от oksundel
Я думаю, что суперклеем. Но вообще там маркерами можно написать на тех ярлычках, что уже есть на одежде.
вот я так и написала пока. а суперклеем мне кажется он же задубеет.
-
Наш человек
Сообщение от Milashechka
Девочки подскажите кто брал пакеты вакуумные в фикс прайс, стоит ли их покупать?
Я обожаю эти пакеты, покупаю уже года три. И именно в фп. Они достаточно качественные. Но даже если со временем выйдут из строя ни страшно, за такую цену можно и заменить. Покупала такие пакеты и в других магазинах, цена в. 2/3 раза дороже они может быть немного плотнее( или мне так показалось ) других отличий нет. Рекомендую
-
Наш человек
Девочки ярлыки для одежды, у них точно нет липкого слоя для утюга на изнаночной стороне. ?
Можно попробовать их приклейтесь на паутинку ( которой подгибают низ брюк) через мокрую тряпочку и утюгом. Стирку должны выдерживают и удалить можно потом при необходимости. Попробуйте.
-
Элита
Сообщение от oksundel
Суперклеей...вредить коже ребенка..даже если это куртка, мало ли что. Еще и испортит ткань.
Пришейте, прогладьте с паутинкой.
-
Старожил
Сообщение от EllenDM
Появились термонаклейки
Набрала для "горящих " коленок
По моему очень классно получилось
Да, они прикольные, помню ещё крокодильчики были, жаль давно не попадались мне
-
Элита
Сообщение от Ygoda
Я обожаю эти пакеты, покупаю уже года три. И именно в фп. Они достаточно качественные. Но даже если со временем выйдут из строя ни страшно, за такую цену можно и заменить. Покупала такие пакеты и в других магазинах, цена в. 2/3 раза дороже они может быть немного плотнее( или мне так показалось ) других отличий нет. Рекомендую
+1))
-
Активный участник
А у меня пару пакетов сразу же по шву разошлись.