Страница 307 из 795 « Первая 207257297303304305306307308309310311317357407 Последняя »
  1. ответ для natalishka , на сообщение « С чего Вы взяли, что я не являюсь... »

Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    Я ничего не считаю в чужих карманах, каждая семья живёт так, как считает нужным, коробит когда говорят, что нам и так ничего не дают, а то что дают - такие крохи....
    Я уж молчу про стоимости квартир и участков...
    Так это правда. И при чем тут квартиры и участки? Квартиры дают избранным (мне не дадут никогда). Участок тоже вряд ли дадут. Дадут бумажку тыщ в 300. Спасибо, конечно, и на этом... Хотя участок в тех же Гривках нас бы больше устроил. Он дороже стоит, как минимум. А так придется вертеться, обналичивать. Проще было бы, например, получить налоговую амнистию на пару лет...
    Ну ладно. Еще и этого не дали.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

2. ответ для ГАБО , на сообщение « Почитайте топик про материнский... »
    Наш человек Аватар для Мать семейства

Ну вот. все надежды убили будет очередная бумажка пылиться Хотя, Мк , мне говорили. можно потратить и на строительство

С Венеры Аватар для natalishka

Цитата Сообщение от Мать семейства Посмотреть сообщение
    Ну вот. все надежды убили будет очередная бумажка пылиться Хотя, Мк , мне говорили. можно потратить и на строительство
    Пока вообще не очень понятно, что именно будет и как это можно будет использовать - пока только разговоры и поручение создать рабочую группу, котора как раз и должна будет определить что, сколько и зачем

ИЖС не от государства получен? Если нет - то возможно в этом году Вы были в списках на участки

е.
    Нет. мы сами купили

5. ответ для Мать семейства , на сообщение « Нет. мы сами купили »

Нет. мы сами купили
    Тогда звоните завтра в ваш районный земельный комитет, может и повезёт, хотя вроде раздача уже закончилась, но один раз её продлили уже в декабре.

6. ответ для natalishka , на сообщение « Тогда звоните завтра в ваш районный... »

да чего то я не нашла в списке наш Кронштадтский район

Позвоню по общему номеру Мне как бы земля не нужна Мне деньги нужны, если честно

8. ответ для natalishka , на сообщение « С чего Вы взяли, что я не являюсь... »
    Космонавт Аватар для ГАБО
    м. Проспект Просвещения пр.Художников д.33 к.1

С чего Вы взяли, что я не являюсь многодетной?

Проезд - дети когда подрастают, ездят куда-то и сами, мой старший сейчас очень активно пользуется проездным.

Я ничего не считаю в чужих карманах, каждая семья живёт так, как считает нужным, коробит когда говорят, что нам и так ничего не дают, а то что дают - такие крохи....
    Я уж молчу про стоимости квартир и участков...
    Исходила из Вашего профиля, в котором двое детей указаны, и того, как Вы сравниваете тех, у кого один или двое детей с многодетными, явно занимая сторону не многодетных. Вот и сложилось впечатление.
    Квартиры от государства мне не положено, их ведь не всем выдают. И участка я не получила, да и вряд ли получу.
    Представление о том, что крохи, а что нет, конечно, у всех разные. Но те пособия на детей, которые получала я как многодетная, получают многие семьи с одним или двумя детьми, как раз таки скрывающие свои истинные доходы, а потому числящиеся как малоимущие. В любом случае не стоит полагать, что многодетные только и делают, что живут за счет пособий от государства, просто прям миллионами воротят.
    На шоколад аллергия у моих детей!
    Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...

Позвоню по общему номеру Мне как бы земля не нужна Мне деньги нужны, если честно
    осспадя, да миллион способов эту бумажку будет обналичить, тоже мне нашли проблему, вам сами будут предлагать те же халтурщики-домостройщики, на любую хитрую задницу (это я про социальных работников) найдеццо болт с резьбой

Цитата Сообщение от ГАБО Посмотреть сообщение
    Исходила из Вашего профиля, в котором двое детей указаны, и того, как Вы сравниваете тех, у кого один или двое детей с многодетными, явно занимая сторону не многодетных. Вот и сложилось впечатление.
    Квартиры от государства мне не положено, их ведь не всем выдают. И участка я не получила, да и вряд ли получу.
    Представление о том, что крохи, а что нет, конечно, у всех разные. Но те пособия на детей, которые получала я как многодетная, получают многие семьи с одним или двумя детьми, как раз таки скрывающие свои истинные доходы, а потому числящиеся как малоимущие. В любом случае не стоит полагать, что многодетные только и делают, что живут за счет пособий от государства, просто прям миллионами воротят.
    Я не полагаю, что многодетные только и делают, что живут за счёт пособий. Я только о том, что почему то считается, что того, как помогает государство - мало.

Страница 307 из 795 « Первая 207257297303304305306307308309310311317357407 Последняя »