|
|
<><><><>Реноводы и Дачники<><><><>Все сюда (Владельцы Рено, Дачия)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от M.Julia
Добрый вечер!
Продали свой Меган( 8 лет верой и правдой)- стали смотреть машинки- два месяца смотрим...Взгляд на Аркану упал.Смотрю здесь её не жалуют.Сегодня поехали, посмотрели- понравилась...форум почитала, ничего плохого не нашла.В чём подводные камни?Про двигатель знаю.Столько обзоров просмотрено, что бесит
Прошу ваши мнения
Про трубку кондея в курсе?
Отправлено с Honor 8
-
Наш человек
Сообщение от папа Санчо
Про трубку кондея в курсе?
Отправлено с Honor 8
Про трубку не в курсе, что не так?
-
Мега-элита
Сообщение от M.Julia
Про трубку не в курсе, что не так?
От испарителя в салоне проходит трубка кондея, на ней накапливается конденсат снаружи и вся эта вода попадает на пол, зимой будет там лёд. У Лисовской в обзоре есть описание проблемы, является ли это конструктивным промахом, пока непонятно.
Отправлено с Honor 8
-
Наш человек
Сообщение от папа Санчо
От испарителя в салоне проходит трубка кондея, на ней накапливается конденсат снаружи и вся эта вода попадает на пол, зимой будет там лёд. У Лисовской в обзоре есть описание проблемы, является ли это конструктивным промахом, пока непонятно.
Отправлено с Honor 8
Да, уже посмотрела, спасибо.
-
Элита
-
Подскажите. У меня логан,5 лет, думаю мень на новую машину. Смотрела опять логан, но стэпвэй. Как они? Есть принципиальные отличия от обычного логана, или нет смысла переплачивать, и лучше взять обычный логан. Вообще смотрю новую с хорошим багажником (дача, путешествия) , за 800-900 тыс, но ничего дешевле логана нет(((
Думала хендай грета, но муж говори, нет смысла брать ее механику, надо автоматику. А тогда цена далеко за 1млн.
А вообще понравилась киа суул - салон - прям девчячий, такой хорошенький, но цена то же где то 1 млн 300
Вообщем, из-за денег выбираю головой)
Посоветуйте что-нибудь
-
Космонавт
Добрый день!! Мы уже 2недели пытаемся отремонтировать наш Рено Гранд Сценик. Такой вопрос возник где можно продиагностировать и возможно отремонтировать ТНВД? и если он сломан купить бу?
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Живу я здесь
Саша, тут вопрос такой глупый возник.
У меня в пятой двери габариты со стопами совмещены или с противотуманками? Или там только габариты , а двухнитевая лампа просто так?
Меган 3 2011, хэтч, турок, наверное.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Мега-элита
Сообщение от Rolph
Саша, тут вопрос такой глупый возник.
У меня в пятой двери габариты со стопами совмещены или с противотуманками? Или там только габариты , а двухнитевая лампа просто так?
Меган 3 2011, хэтч, турок, наверное.
У турка туманка только снизу слева, внутри двери обычные однонитиевые должны быть, стопаки на крыльях. Вроде так было.
Отправлено с Honor 9
-
Мега-элита
Сообщение от Чёртик в юбке
Добрый день!! Мы уже 2недели пытаемся отремонтировать наш Рено Гранд Сценик. Такой вопрос возник где можно продиагностировать и возможно отремонтировать ТНВД? и если он сломан купить бу?
Сценик с какой топливной?
Отправлено с Honor 9