|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Irija10
А мне вчера было 29 Каждый год это был для меня двойной праздник
А ты молчала )) поздравляю с прошедшим!
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
Настя про подошвенные бородавки, а я про бородавки на пальцах рук. Около ногтей у меня.
У меня у сына один раз была подошвенная. Прижигали веррукацидом, даже забыли противовирусную терапию добавить, организм сам справился. Думаб, Катя права, прижигать мало, нужно с вирусом бороться. Другой вопрос, как. Что дерматологи говорят?
Сообщение от Кsюша
Ну вот, Лен, у тебя после 3-й, а у меня сразу после 1-й. Может, возраст?
Ну, бегать я точно не буду. Это не моё совсем. Да и из-за поясницы мне еще в университете чуть ли не освобождение хотели дать от физкультуры. Там типа немного смещен один позвонок и она у меня часто болит. Я думала вернуться к тем упражнениям, которые я начинала делать прошлым летом. Я тут их описывала как-то. Там одно упражнение на разгон крови по жировым тканям. Трясучка такая, типа йоговской. Я дома только смогу. Малышка на полу и я рядом с ней. Жирок потрясти и немного на попу, да на живот. Маша вон какая красотка у нас тут стала! Я раньше регулярно в спортклуб ходила, любила групповые занятия, но семейная жизнь эту привычку резко отбила и прибыла 30 килограмм жира.
Эх, как хочется высказаться по поводу работы, но одним пальцем не наберу столько текста. Одно скажу: тут каждому своё, конечно, но я пришла к выводу, что у женщины всё гармонизируется, когда она занимается женскими делами: воспитывает детей, любит мужа, вкусно готовит и гладит рубашки. У неё может быть дело для души, но не более. Тогда женская энергия правильно течет и у мужа деньги есть, и сама не болеет. Но это ИМХО и очень лаконично высказанное.
Про связки не уверна, что возраст, все очень индивидуально. У меня связки и соединения таза гораздо больше болели в беременность девочками. При Б девочкой я б сбее трензал не смогла бы позволить, а так вот хожу до сих пор, правда, гораздо реже.
За лаконично высказанное ИМХО спасибо. Никак не могу себя в этом убедить окончательно, хотя уже почти согласна. А муж-то со мной в этом направлении работает уже 13 лет.
Про физнагрузку. Нужно выбирать для себя то, что нравится и на что хватает времени. Боюсь, что у меня скоро вообще ни на что его не будет хватать. Пока с ужасом предвкушаю составление детского расписания. Мы же безлошадные.
Но скажу кратко про аэробную нагрузку. Для достижения эффекта тренировки сердечно-сосудистой и дыхательной систем (я молчу про похудание, там нужно больше) требуется нагрузка более 30 минут не менее 3-4 раз в неделю с ЧСС в требуемом диапазоне.
Сообщение от Ma_Masha
Завтра Антоше моему 4 года.
Только вчера вспоминала как ревела в род доме 1 сентября, что не отвела старшего в школу пларировалось ПКС на 8 сентября, но схватки начались раньше. Поэтому с 30 сидела на ДО . До 3 досидела, до 8 не дотянули.
Так что это был мой первый поход в первые класс!!!
Маша, с наступающим ДР Антошку! Как знакомо про слезы в роддоме. Я так плакала, когда уехала неожиданно на ДО, не попрощавшись с дочкой. Так перенервничала, что даже герпес выскочил.
Сообщение от Дятел клавиатуры
А моему мужу завтра 29 Не знаю уж ходила ли его мама на 1 сентября к его старшему брату.
И мужа поздравляю с наступающим ДР! Эх, где мои 29? Про мужа просто молчу.
Таня, доченька - прелесть! Зуба переднего не хватает. Про учителя ужас, конечно.
А я сына сфотографировала и профессиональная фотосъемка была организовала, а вот дочку вообще не получилось. У нас линейки кошмарно организованы, страдает этим школа. Зато все остальное ОК. Ее на линейке вообще не видно было. Пока до класса добежала после линейки, тоже уже поздно было. Видимо, 4 класс - это не первый.
Катя-Westi, как тебе удалось за беременность при нормальном изначальном весе набрать только 6 кг??? Я тоже так хочу.
-
Мега-элита
А дерматологи ничего не говорят. Они просто прижигают и прижигают. И готовы издеваться бесконечно. А иммунологи тоже с этим справиться не могут. Все говорят - через 20 лет пройдет )))
Причем те что на пальцах как я поняла, вообще не выводятся. У меня сестра уже несколько лет мучается. А я вот на пятке вывела. Теперь дело за подошвой.
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Счастливый человек
Ну почему, мне даже курсом что-то кололи, только это пушкой по воробьям. То есть иммунитет должен справиться сам.
-
Мега-элита
так я и говорю
мне для иммунитета только не от бородавок столько всего кололи.... на бородавках это вообще никак не отразилось
сестре тоже много чего кололи- нифига
-
Мега-элита
У моей дочки была на пятке. Прижигали азотом в квд и дома. А помог горный чистотел из аптеки. Черный раствор.
-
Участник
Лен, я уж без цитаты...
Я занималась по 30 минут каждый день утром где-то 2,5 месяца. Потом пришел сентябрь и мои поездки с проектами, а потом // и угроза. Так что я сразу прекратила. Но эффект был. Мне бы начать, а там видно будет. Пока хочется ощущать тело, а не кучу спазмированных мышц.
А про ИМХО... Мне бы теперь наоборот мужа перестроить, т.к еще помнит времена, когда я в два раза больше зарабатывала. Эх... Долгий это разговор и тема больная тоже.
-
Счастливый человек
Сообщение от Миссис
У моей дочки была на пятке. Прижигали азотом в квд и дома. А помог горный чистотел из аптеки. Черный раствор.
От него у меня шрам на пальце уже есть. Но помог, ничего не могу сказать
-
Счастливый человек
Сообщение от Кsюша
Лен, я уж без цитаты...
Я занималась по 30 минут каждый день утром где-то 2,5 месяца. Потом пришел сентябрь и мои поездки с проектами, а потом // и угроза. Так что я сразу прекратила. Но эффект был. Мне бы начать, а там видно будет. Пока хочется ощущать тело, а не кучу спазмированных мышц.
А про ИМХО... Мне бы теперь наоборот мужа перестроить, т.к еще помнит времена, когда я в два раза больше зарабатывала. Эх... Долгий это разговор и тема больная тоже.
Ну у нас тоже были такие времена, но как в рекламе: "милый, если ты не заметил, за последние полгода круг моих интересов расширился". В любом случае, с меня теперь спроса особого нет. Кому не нравится, тот сам садится дома и занимается ребенком. Пока желающих не было.
-
Элита
Я даже не думала, что бородавки такие живучие, всегда прижигала чистотелом, другое и не пробывала, помогал всегда, главное дожечь, что, конечно, больно и неприятно(((
Лена, я не знаю, больше стараюсь держать себя в руках, меню не менялось совсем за время Б, на экзотику не тянуло, на ночь не ем, если видела, что вес шел-сидела на твороге, ну и спорт наше все))) подозреваю, что мышцы ушли, а они все таки тяжелее жира, т.е кг-другой еще оттуда, хотя может это моя фантазия я не сильна в физиологии. Ну еще и месяц впереди!