|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Элита
troxa - быстро и здорово!
P@r@solk@ - четко и ярко!
-
в изгнании...
Дочка тоже высказала с не ие, что квадратики пинцетом проще выкладывать. А я первый раз круглые прозрачные заказала. Пришла тыкалка в комплекте. Ну признаю, что за счет металлического наконечника удобнее, чем карандашом. Подружке в подарок сделала. Это примеруа.. Еще без паспарту.
Я всегда готов учится, но мне не нравится, когда меня учат Уинстон Черчилль
-
Элита
 Сообщение от troxa
за неделю....
Какой красавчик!!! За неделю- ничего себе!!!!! Вас уже пора мастер-классы проводить по скорочтению быстрой выкладке
" Ланушка" .. Дочка тоже высказала с не ие, что квадратики пинцетом проще выкладывать. А я первый раз круглые прозрачные заказала. Пришла тыкалка в комплекте. Ну признаю, что за счет металлического наконечника удобнее, чем карандашом.
Присоединюсь к мнению- квадратные удобнее пинцетом- у меня здоровские металлич. пинцеты из наборов гранни- с тонкими кончиками. А круглые- карандашом липким, но только из наборов с алиэкспресс- там тонкий металлич.носик ИМХО
-
Наш человек
 Сообщение от oksi04
Какой красавчик!!!  За неделю- ничего себе!!!!!  Вас уже пора мастер-классы проводить по скорочтению быстрой выкладке
ой спасибо)))))) в реале он ярче и чётче.тут размыло с телефона.собирался легко.не то что мои многострадальные волки))страз хватило.хотя были сомнения.а так быстро собрался потому что "тыкалкой" делала.стразы квадратные прекрасно к ней липнут и темп получается бешенный.пинцетом вообще теперь не нравиться.и у меня например рука вообще не устаёт в отличии от работы пинцетом.вот как то так.
-
со звезды
ромашки с тигром шикарные!
-
Наш человек
Доделала, наконец то
-
со звезды
-
Наш человек
 Сообщение от troxa
за неделю.
 Сообщение от Ланушка
Дочка тоже высказала с не ие, что квадратики пинцетом проще выкладывать. А я первый раз круглые прозрачные заказала. Пришла тыкалка в комплекте. Ну признаю, что за счет металлического наконечника удобнее, чем карандашом. Подружке в подарок сделала. Это примеруа.. Еще без паспарту.
 Сообщение от P@r@solk@
Доделала, наконец то
КРАСИВО
Вот так зайдёшь в топ,зарядишься прекрасным ,и жизнь
уже сияет другими красками
-
Наш человек
Девочки, нужен Веницианский домик, попросили купить. У моего прода, что я брала -закончились. Может кто брал не так давно и была быстрая доставка, поделитесь ссылкой, пож-та
-
Наш человек
 Сообщение от P@r@solk@
Девочки, нужен Веницианский домик, попросили купить. У моего прода, что я брала -закончились. Может кто брал не так давно и была быстрая доставка, поделитесь ссылкой, пож-та
посмотрела в своих заказах. там даже магазин уже закрылся.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа