|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мне в свое время, когда волосы от лекарств сыпались, назначали фольку - очень помогало
-
Космонавт
Девочки, а как вы относитесь ко всяким садикам-огродикам в городе с поделками? То есть не к клумбам, а когда игрушки всякие на пеньки сажают, лебедей из шин вырезают и ставят под окна многоэтажек? Еще иногда салоны транспорта так украшают или участки леса
-
Наш человек
Сообщение от Lenchig
Маша, у меня Моторолла, покупала по совету, такая же ещё у 10-ых человек и все довольны, она стоит не так много, как другие.
Я считаю её чудом, просто
.........
Занимаюсь выращиванием Ромашки
Лен, а можешь модель написать? А то их несколько. Скажу большое спасибо
Ага, увидела, спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Nuuskamuikkunen
Девочки, а как вы относитесь ко всяким садикам-огродикам в городе с поделками? То есть не к клумбам, а когда игрушки всякие на пеньки сажают, лебедей из шин вырезают и ставят под окна многоэтажек? Еще иногда салоны транспорта так украшают или участки леса
Каждый сходит с ума как может. На самом деле, редко делают со вкусом - ну это имхо. И мне жалко игрушки, которые к осени похожи черт знает на что. Но Варя обожает такие темы - где кто сидит и пр. Но я а общем не большой фанат садовых гномов и пр
-
Наш человек
Сообщение от mariora
Всем спасибо за ответы про подушку. Я положиле Танче в кровать для полноты картины, да))) она тоненькая. Но через час она уже вся скомканная фиг знает где. Вот и думаю, мошть и нафиг ее?!
Но вопрос про мыльные сиськи оказался популярнее, надо признать, да. Ехидны такие ехидны)))))) кстати, Наташа, я бы тоже выразила недоумение и категорическое нет. Правда, я такое удовольствие предложить не могу, я могу какие-то другие. У меня сисек нет
В табло с ноги, Маша, это ответ-чемпион)))))))
Кратко и по существу
Волосы у меня после первых родов лезли до второй беременности, т.е 9 лет__ Особенно сильно, через 4 года, я тогда еще и похудела на 5 кг за 3 недели. Сейчас тоже сыпятся, я подстриглась. А, помню, что врач советовала делать интерфероновые маски - помогало. И принимала цинк, янтарную кислоту и кажется, витамин Е или аевит, точно не помню
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
-
Наш человек
Согласна с Наташей. Мне все это напоминает кладбище домашних любимцев. Кирилл тоже недоумевает, а Филипп разглядывает - авав, миша, титочки...
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
-
Наш человек
Я такое не люблю, Даня безразлично относится. Но в Ломоносове мне только один подъезд с такими жуткими игрушками мне известен. И в том районе мы редко ходим
-
Наш человек
Аглая тоже долго в нулевку помещалась, но возмущалась, что не сесть и обзора мало
-
Небожитель
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Элита
Сообщение от jaklinka
Кстати, у кого как долго лезли волосы?
Это просто ужас какой-то, ощущение, что лысею. После того, как нашла волос в подгузнике, психанула и сегодня подстриглась.
У меня относительно быстро перестали лезть, и коса почти не пострадала. Концы у меня всегда секлись, иногда больше, иногда меньше, так что я см 15 отрезала и все равно очень длинные остались. Зато с возвращением цикла вернулись прыщи