|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от МилкиВэюшка
А куда люшечка подевалась?
Света написала: "Все хорошо, просто работы много, да и по хозяйству тоже. Позже на связь выйду"
Мне вот интересно...что она там по хозяйству так усердно делает? пирожки чтоль на продажу печет?
-
Наш человек
Всем привет!!!
Я скоро вступлю в ваши ряды, с 24 начинаем ремонт на кухне, сейчас надо все разбирать ...
-
Наш человек
Ольчик, Жанна какие женихи уже большие
-
Хранитель
Забежала сказать,пироги не пеку,вчера блины пекла правда))). Работы навалили,если сегодня доки не сдам завтра на работу надо будет. Плюс для налоговой папку собираю. Полы не мыты,посуда тоже,готовлю и в магаз тоже я. Сейчас сидела программы сшивала вручную нитками,бред.
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
Наш человек
У меня свекровь уже готовиться кровь пить вчера приперлась и первые слова с каменным лицом " ты такая деловая аж противно" и как я после этого с ней должна разговаривать. Вот спрашивается чего ходитьь днем, ребенок в школе, я дома одна, копошусь по хозяйству , что я должна ее развлекать?
-
Космонавт
Сообщение от Ysh
У меня свекровь уже готовиться кровь пить вчера приперлась и первые слова с каменным лицом " ты такая деловая аж противно" и как я после этого с ней должна разговаривать. Вот спрашивается чего ходитьь днем, ребенок в школе, я дома одна, копошусь по хозяйству , что я должна ее развлекать?
Так и сказала???
Как страшно жить Мне бы вот и в голову не пришло такое сказать никому...
-
Космонавт
Сообщение от люшечка
Забежала сказать,пироги не пеку,вчера блины пекла правда))). Работы навалили,если сегодня доки не сдам завтра на работу надо будет. Плюс для налоговой папку собираю. Полы не мыты,посуда тоже,готовлю и в магаз тоже я. Сейчас сидела программы сшивала вручную нитками,бред.
Так блины все-таки продавала?
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Так и сказала???
Как страшно жить Мне бы вот и в голову не пришло такое сказать никому...
Ага, ну типа в шутку, но сказано было с таким выражением лица, что хотелось прибить... И главное за что, сижу схемы составляю по ремонту, что бы ее сыну легче было, ищу материалы, готовлю док-ты для декларации... дома все помыто, сготовлено, постирано...радоваться надо, а ее все бесит
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
А ты нас с Хомстиком уже в гости ждешь?
даааа.......мы с Матрёшкой бум рады вас видеть
Сообщение от Ysh
Всем привет!!!
Я скоро вступлю в ваши ряды, с 24 начинаем ремонт на кухне, сейчас надо все разбирать ...
тебе сковородку потяжелее подогнать или бутылёк с Йаааааяяяяядом ???
Сообщение от Ysh
Свекрови - это всемирное зло!!!...............Жанна и Оля, не будьте такими "хорошими" людьми потом
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от МилкиВэюшка
даааа.......мы с Матрёшкой бум рады вас видеть
тебе сковородку потяжелее подогнать или бутылёк с Йаааааяяяяядом ???
Свекрови - это всемирное зло!!!...............Жанна и Оля, не будьте такими "хорошими" людьми потом
Йааяда и побольше
Ну мы с тобой тоже свекрухами будем