Страница 307 из 391 « Первая 207257297303304305306307308309310311317357 Последняя »

Тема: Трое это банда ;-)

Мега-элита Аватар для Marffa_Z

Цитата Сообщение от @ленушка Посмотреть сообщение
    Пипец, а не сценарий
    Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от тесса Посмотреть сообщение
    .... слава богу, что нам не дают билеты на такие номера (бесплатные положены только малоимущим...).
    А мне так нахваливали этот спектакль. И цена не самая дешевая на билетах указана (1т.р.)
    Играли хорошо. Но сам сценарий

Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    Любаша - чудо как хороша
    Мальчишки тоже славные, но Люба - моя любовь))))
    Козлит в последнее время эта Булочка. Раньше самая первая все делала: одевалась, ела, игрушки убирала.
    Сейчааассс ...... Мальчишки уже одета, а эта девочка еще в трусах: песни поет, на полу валяется, книжку вдруг начнет " читать". Все поели а она одна ворон ловит. Совсем разбаловалась!!
    Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)

2. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

Играют Обожаю Семкины рассуждалки!
    Сёма:"Але?! Мы охотники за волком! Мы обижаем волка! Он нехороший
    Егор вторит:" Хоесый!"
    Сёма:"Не ховосый! Але, але!"

Люба поделилась яблоком с Егором
    Подсказываю что нужно поблагодарить ее
    Егор: Атива, Юба!
    Люба: Атаута!
    Вот и поговорили )))) И самое главное -друг друга поняли!

3. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Наш человек

Очень странный сценарий для приемных детей.

Наш человек

Цитата Сообщение от Marfaa Посмотреть сообщение

Козлит в последнее время эта Булочка. Раньше самая первая все делала: одевалась, ела, игрушки убирала.
    Сейчааассс ...... Мальчишки уже одета, а эта девочка еще в трусах: песни поет, на полу валяется, книжку вдруг начнет " читать". Все поели а она одна ворон ловит. Совсем разбаловалась!!
    Вылитый Федор!
    У нас тоже самое, у него свой взгляд на что, где, когда. Федя, одевай пижаму и спать! - Ладно! И спокойно идёт играть. После садика все раздетаются, а у Федора свои дела. Хорошо, если через полчаса он вещи на место уберет. Напоминает ералаш, когда мальчишку летом зовут гулять, а он к зиме только выходит.
    1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.

5. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Наш человек

У меня пуськи тоже друг друга не знаю как понимают. Набираю им ванную, Реашка возле меня, чуть ли не запрыгивает.., Чтоб не мешалась, говорю ей, иди Матвея позови купаться. Матвей незнамо где, в не зоны видимости. Реаша вышла из ванной, негромко, но радостно крикнула: УПА! УПА! Классно, думаю, зовёт, сейчас пойду сама звать. Бежит, миленький, торопится, ноги заплетаются, шатает его, но прямехонько в дверной проем попал и тоже в ванную запрыгивать...
    И ведь больше никто не подтянулся, Матвей только понял, что это его зовут.
    Тоже думала: ну вот как он это понял? А главное услышал!

Наш человек Аватар для Анна Керенская

Цитата Сообщение от Marfaa Посмотреть сообщение
    Ну так совсем расслабилась барышня - можно и покозлить))) У меня кровные такие же - и читать не вовремя, и песни в трусах распевать, когда собираться надо Нормальная такая домашняя Булочка
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

7. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Мега-элита Аватар для ВикторияЖ

Света я в шоке от сценария , что за бредятина .
    А Надин у меня тоже уже на шею села - то быстрее Жеки и одевалась и раздевалась, а сейчас сидит принцевишна блин - до последнего , пока не гаркнешь на нее

Цитата Сообщение от лапша Посмотреть сообщение
    Очень странный сценарий для приемных детей.
    Цитата Сообщение от ВикторияЖ Посмотреть сообщение
    Света я в шоке от сценария , что за бредятина .
    А Надин у меня тоже уже на шею села - то быстрее Жеки и одевалась и раздевалась, а сейчас сидит принцевишна блин - до последнего , пока не гаркнешь на нее
    Я вот думаю, "похвастаться" сценарием перед ШПР? Надо же как то поответственнее "заказывать" утренники
    И за что они 1тыс заплатили? Дурдом, чесслово!!

Даааа, расслабляются девочки!
    Любу садик портит: там она первая одевается а потом сидит полчаса остальных ждет. Теперь пожинаем плоды таких одеваний.

9. ответ для лапша , на сообщение « Вылитый Федор!:046: У нас тоже самое,... »

Цитата Сообщение от лапша Посмотреть сообщение
    Вылитый Федор!
    У нас тоже самое, у него свой взгляд на что, где, когда. Федя, одевай пижаму и спать! - Ладно! И спокойно идёт играть. После садика все раздетаются, а у Федора свои дела. Хорошо, если через полчаса он вещи на место уберет. Напоминает ералаш, когда мальчишку летом зовут гулять, а он к зиме только выходит.
    Я своих дрессирую, надоело мне за ними убирать раскиданную одежду. Теперь они сами ее складывают. Какое счастье! И заняты и моторика мелкая развивается, и опрятность чистоплотность прививается и в доме порядок, а не вещевой взрыв.

Как сложно поначалу с Егором!!!! Но если он уяснит что от него требуют, он настолько педантично подходит к процессу!!! Может свитер 5 минут складывать: вывернет, встряхнет, положит на пол, расправит. Не понравится опять встряхнет. И ровной стопочкой приносит мне одежду!!
    Не устаю удивляться этому ребенку
    Семыча пока не пнешь- не полетит! Но иногда сам, быстро-быстро все сложит, уберет.
    Любаша сейчас сама проблемная Витает в облаках, пока все за стол не сядут. Тут уж она поторапливаться начинает когда одна остается в комнате

10. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Наш человек

Мои и так сами на место одежду сразу убирают( кроме домашней), но просто иногда очень долго. Пока поиграют, пока узнают чего дома без них было, пока расскажут что у них новенького...
    В субботу после танцев подстригались, а на утренние опаздывали. Нужно было по быренькому домой заскочить, переодеться и бежать на праздник. В машине все обьяснила, в лифте все уточнила, сняли мои дети куртки и очень старательно на плечики-вешалки застегивают, аж языки от удовольствия высунуты. Блин, на фига, они же их через две минуты опять одевать будут?! - По привычке! Главное, что не играют и не разговаривают, а быстренько переодеваются, как мама велела.

Страница 307 из 391 « Первая 207257297303304305306307308309310311317357 Последняя »