|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Спагетти если без соусов мудреных, то не страшно)))))
-
Наш человек
Конфетка , милая. Это просто еда. Все остальное возникает в голове.
Понимаешь ? Не думаю , что после пару недель ты не привыкла к режиму или порциям.
Что ж там у тебя происходит ? Держись , милая. Номер кинула в личку
Если что.
-
Элита
Посмотри на мою аватарку - я их тоже ем, макароны но при этом так себя обожаю уважаю и люблю!!!
Колись лучше, ниче страшного у тебя не случилось? Если все в порядке, то проблемы нет
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Ветеран
Девочки я к вам присоединяюсь. Меня Анна зовут. 35 лет, вес 82. Срочно надо худеть, позвоночник мой не выдерживает(. Сегодня попробовала маленькие порции, думаю справлюсь..... Малова-то конечно) но думаю привыкну
-
Наш человек
 Сообщение от Anetka
Девочки я к вам присоединяюсь. Меня Анна зовут. 35 лет, вес 82. Срочно надо худеть, позвоночник мой не выдерживает(. Сегодня попробовала маленькие порции, думаю справлюсь..... Малова-то конечно) но думаю привыкну
Анна, добро пожаловать ! Спасибо, что с нами ))) серьезно. Ничего сложного нет.
Самые важные моменты написаны на первой странице топа: ванны, режим , порции.
Будут вопросы , сомнения. Мы открыты )))
-
Наш человек
 Сообщение от Anetka
Спагетти если без соусов мудреных, то не страшно)))))
Конечно , не страшно. Если реально без майонеза и соусов, снеков.
Итальянцы тонны поглодают спагетти .... И красивые, и стройные.
-
Элита
 Сообщение от Anetka
О, давай к нам!!! У меня был вес в начале мая 82. Сначала попробовала сама как обычно: голодовки короткие, ограничения всякие, а потом с 23 июля на ложках. Сбрасывается мягко и без вреда для организьма, вот в чем фишка то, без стресса!!! Я вчера достала свои любимые китайские палочки и эту маленькую порцию пока словишь палками, проходит минут 15-20, ( суп-мааааленькой ложкой, и жевать, жевать его!!!) и получается сигнал через 20 минут уже в мозгу, что наелся, а пока посуда, дети, и т. д. так вообще кажется что объелась... Нет, классная система, просто ЛЕКАРСТВО.
Я С ВЕЧЕРА, девчонки, с улыбой на лице,( а не с мыслью, что мол все люди как люди, а я не могу есть сколько захочется), начинаю мисочки на работу собирать, еду накладывать, а просыпаясь утром бегу кушать и ЛОВЛЮ ОТ ЕДЫ КААААЙФФФФФ, я радуюсь любому куску!!! 
ЛОВИТЕ НАСТРОЕНИЕ, У КОГО ОНО ГДЕ ТО ПОТЕРЯЛОСЬ!!!
-
Элита
 Сообщение от Анастасия-ASja
Конечно , не страшно. Если реально без майонеза и соусов, снеков.
Итальянцы тонны поглодают спагетти .... И красивые, и стройные.
Точно, Ась, а я и не подумала про итальяшек то... Точно!!!
-
Наш человек
Согласна. Еда-это удовольствие и вск вкусено: помидорка или рыбка , свекла или салатик. Не важно. Все идет на пользу организму.
Так что я ловлю кайф от воды и от еды ))) все в радость )
-
Участник
Пааааасибо девочки:-) мне уже легче но желудок в шоооооке болит только воду пью пояс жажда. Завтра не то чтоб разгруз будет но явно еда полегче