|
|
Вегетарианцы, объединимся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Е.А.Г.
Очень мало, только три недели сыроедила. В ноябре начала, а когда начались морозы горячего захотелось. А результат понравился: очень малая потребность в еде и воды, повысилась активность, меньше времени на сон и лёгкий подъём.
+1
я так 5 мес сыроедила - тоже до холодов
ко всему вышеперечисленному еще и похудела на 22 кг
-
Зверь
Я уже который год мечтаю летом сезонно посыроедить, но не получается пока: хлеба почему-то дико хочется, и дети супов варёных требуют, а уж приготовлю -- так и поем. А еще картошку молодую варёную обожаю, а это тоже летняя радость 
Ну, может созрею ещё когда-нибудь
-
с Марса
 Сообщение от Емельяна
+1
я и без сыроедеяния похудела на 7 кг за 3 мес))
Просто не ем после 6))
Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
счастливы вместе более 20 лет )))
-
Наш человек
 Сообщение от mama_ira
я и без сыроедеяния похудела на 7 кг за 3 мес))
Просто не ем после 6))
ну так-то я ем после 6.. просто ем понемногу и часто - и тоже худею) я не говорю, что без сыроедения не похудеешь..
просто обычно - резкое похудение на здоровье не всегда благополучно сказывается, а на СЕ я себя чувствовала прекрасно... и спала 4 часа в сутки - при этом ВЫСЫПАЛАСЬ!!! и могла съесть утром 2 яблока и до вечера есть не хотела вообще
но...пришла осень..)) а с ней и желание есть теплую пищу)
-
Участник
 Сообщение от Емельяна
ну так-то я ем после 6.. просто ем понемногу и часто - и тоже худею) я не говорю, что без сыроедения не похудеешь..
просто обычно - резкое похудение на здоровье не всегда благополучно сказывается, а на СЕ я себя чувствовала прекрасно... и спала 4 часа в сутки - при этом ВЫСЫПАЛАСЬ!!! и могла съесть утром 2 яблока и до вечера есть не хотела вообще
но...пришла осень..)) а с ней и желание есть теплую пищу)
а у меня 2 яблока в день есть не получается, видимо как раз из-за холодов. Ем ооочень много фруктов, зато на хлеб не тянет. А то, что высыпаюсь быстрее, это да)))
-
Участник
 Сообщение от Емельяна
+1
Емельяна, а у вас после того, как вы вернулись к привычному питанию - вес вернулся обратно?
-
Наш человек
 Сообщение от Маги
Емельяна, а у вас после того, как вы вернулись к привычному питанию - вес вернулся обратно?
да( но не в таких объемах, слава богу)) стараюсь все же себя в руках держать
-
Наш человек
 Сообщение от Маги
а у меня 2 яблока в день есть не получается, видимо как раз из-за холодов. Ем ооочень много фруктов, зато на хлеб не тянет. А то, что высыпаюсь быстрее, это да)))
Когда Вы на сыроедение перешли?
Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!
-
Участник
 Сообщение от Е.А.Г.
Когда Вы на сыроедение перешли?
я перешла месяц назад. Может, от того что организм немного в шоке, так наедает?
-
Участник
Девочки, а где вы вег. рецепты берёте? Читаете на каком-нибудь сайте или сами придумываете? Я вот к НГ готовлюсь, не знаю, что себе готовить (особенно учитывая, что я сейчас на СЕ)