|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
В релаксе
 Сообщение от Целеустремленная
потому что с нынешним курсом, сейчас все продукты очень очень очень дорогие
Не правда, выходит дешевле или также. А уж качество и вкус не сравнить.
Тем более курс вполне нормальный 66 в обменниках
-
В релаксе
 Сообщение от M O R I N
Прям очень-очень-очень ? В Рими мандарины 0,89 евро за кг, форель охлажд 4,49 , свиная лопатка 2,99, помидоры шикарные 1,98 евро за кг. У нас дешевле?
+ много, я сравниваю с ФИ, мандарины по 0,89-0,99, но вкус ...
с нашими не сравнить
Тушенка - тоже их вкуснее в разы, сосики дешевле у них, колбаса. Да многое.
Тем более, что основное ввозить нельзя
Смысл так напрягаться?
-
Даже если и дороже получится, то качество продуктов совсем другое!!!
Да и тащить все с собой, думать и гадать пустят или нет, а потом расстраиваться- спасибо, не надо! Лучше немного переплатить, ни каждый день мы ездим отдыхать....
-
Элита
Мы тоже едем на пароме из финки в Таллин, 31 декабря )
А где Рими в Таллине находится? ))
-
В авангарде
 Сообщение от мамаVlada
Мы тоже едем на пароме из финки в Таллин, 31 декабря  )
А где Рими в Таллине находится?  ))
Ну вот рядом с портом как раз есть неплохой Рими) а вообще их много, на сайте адреса посмотрите
-
Элита
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
Но вот только когда напьюсь
Мне снится Советский Союз...
-
Активный участник
Знающие, подскажите!
Требуется поставить машину на 5 дней в Таллине, желательно не очень далеко от центра. Нашла парковочный дом http://www.parkimine.ee/ru/parkovki/...ov-dom-admiral. Хочу оплатить на сайте, но там вроде-бы только местные банки, т.е. мне из России не оплатить. Написала им на почту, жду ответа.
Кто сталкивался, подскажите?
И еще в этой теме поискала - нашла что мест может не быть, это так, как думаете?
Может совет дельный есть? Требуется оставить машину 30.12-03.01, важно - не очень далеко от Старого города и чтобы безопасно. Желательно - крытая парковка, но не обязательно. А, и не сильно дорого, до 6 евро в сутки.
Заранее, спасибо!
-
кто?
Сейчас приехали в Таллин на машине, забитой под завязку мешками с едой и посудомойкой)) Посудомойка, прямо скажем, не влезала в беспошлинный провоз товара.
На границе только полиция, таможни нет. Спрашиваю, а посудомойку-то надо декларировать? Говорят, таможня вон там в домике, если хотите, идите у них спрашивайте. Я говорю - не хочу, забираем паспорта и тихо уезжаем.... Такого, пожалуй, ещё не видел))
-
Элита
 Сообщение от Mister abX
Сейчас приехали в Таллин на машине, забитой под завязку мешками с едой и посудомойкой)) Посудомойка, прямо скажем, не влезала в беспошлинный провоз товара.
На границе только полиция, таможни нет. Спрашиваю, а посудомойку-то надо декларировать? Говорят, таможня вон там в домике, если хотите, идите у них спрашивайте. Я говорю - не хочу, забираем паспорта и тихо уезжаем.... Такого, пожалуй, ещё не видел))
А на границе долго стояли?
-
Элита
Подскажите,пожалуйста, кафе или ресторан ,где есть детский уголок или площадка, ребенку 4 года и чинно обедать в ресторане он еще не готов.
Заранее спасибо за рекомендации.