Страница 307 из 5624 « Первая 2072572973033043053063073083093103113173574078071307 Последняя »
    Небожитель Аватар для Orvokki

А у меня вчера после узи мазня началась выпила дицинон, метацин. сегодня вроде нету ТТТ но все равно беспокойство осталось, что же это было и какова причина

Яночка! С Днём рожденья, дорогая!
    Счастья, любви, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я - Марина

Мои мечты сбываются! Желанья - исполняются!
    Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь вокруг!
    Мои доходы множатся! И все, как надо, сложится!
    Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!

3. ответ для Orvokki , на сообщение « А у меня вчера после узи мазня... »
    Мега-элита Аватар для Yannina

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Яночка с днем рождения!!!!! И волшебных@@@@@@@@@
    Спасибо, Ирочка!!! И за кулачки особенно!!!!!
    А у меня вчера после узи мазня началась выпила дицинон, метацин. сегодня вроде нету ТТТ но все равно беспокойство осталось, что же это было и какова причина
    Ты сама то чего? Может, перенервничала? А какая мазня? Сейчас уже нет?

Цитата Сообщение от Yannina Посмотреть сообщение
    Ну, кровь я, видимо, сегодня сдавать не буду.

Вот паника то началась, была же спокойна а сейчас прям все тресется...
    Янусь, ты чего? Не боись! Все хорошо у тебя
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кристина!
    Поздравляю с Днём бракосочетания!!! Любви и благополучия вашей молодой семье!!!
    Я - Марина

Мои мечты сбываются! Желанья - исполняются!
    Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь вокруг!
    Мои доходы множатся! И все, как надо, сложится!
    Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!

Я не знаю в чем причина, если бы делали вагинально то на узи можно было бы подумать... А так... Розовые выделения один раз, потом целый день темно бежевые извините за интимные подробности. Я врачу написала на мыло а она молчит. Сама решила выпить дицинон два раза, это кровоостанавливающее, соотв-но кровь сгущает, много мне его нельзя. ну а метацин не повредит думаю, он от тонуса. Не бежать же снова на узи только вчера делала, поэтому просто лежу и молюсь

Я не знаю в чем причина, если бы делали вагинально то на узи можно было бы подумать... А так... Розовые выделения один раз, потом целый день темно бежевые извините за интимные подробности. Я врачу написала на мыло а она молчит. Сама решила выпить дицинон два раза, это кровоостанавливающее, соотв-но кровь сгущает, много мне его нельзя. ну а метацин не повредит думаю, он от тонуса. Не бежать же снова на узи только вчера делала, поэтому просто лежу и молюсь
    А я бы сходила к врачу.... Не шутки это.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лежи отдыхай.

8. ответ для Yannina , на сообщение « Спасибо, Ирочка!!! И за кулачки... »

Спасибо, Ирочка!!! И за кулачки особенно!!!!!

Ты сама то чего? Может, перенервничала? А какая мазня? Сейчас уже нет?
    Блин писала писала не загрузилось!!!!! Яночка не переживай!!!@@@

Да чем врач поможет? Узи вчера делали. Надеюсь старая гематомка выходила. У меня еще плацентация низкая, это может быть причиной

10. ответ для Orvokki , на сообщение « Да чем врач поможет? Узи вчера делали.... »
    Мега-элита Аватар для manunana

Цитата Сообщение от Светлая Тьма Посмотреть сообщение
    Отвлеку вас своим рассказом!)))
    перед днем Х нам с лимузинов позвонили и сказали, что выбранный нами в ремонт уехал, дадут другой! заказывали в РЛС.
    С утра начали делать причесон... час крутили, половины не сделали. Время уже на макияж идти. Я записалась в салон, который под домом.... с куделей на голове, в халате.. я пошла марафетиться))
    накрасили, прибежала доделывать прическу. Уже 10.30 - жених ноет чтоб побыстрее. Бегом все слепили, фату воткнули (как под конец дня я только заметила, что наизнанку!) выхожу недовольная, что торопили... Говорю: и чего подгонял, если все гости толпятся у входа стоят? И вот его родня начинает выползать.... Грузовой лифт никто не пригнал даже! И вот стояли джали обычный и в 2 захода спустились. Добежали до лимузина, уселись, поехали!!!!))) Тут меня торкнуло: блин, забыла шары для фотосессии, свечу... Спрашиваю у всех: а где наши голубые бокалы?... В ответ тишина..... я еще больше бешусь: подгоняли все стояли у дверей, а бокалы не взяли...а яблоки где?... опять тишина....
    как я ворчала ехала)))) 5 человек толкалось у дверей и никто ничего взять не смог! если бы я маме не сказала взять мой свадебный букетик - и его бы забыли!
    приехали в загс, там девочка фотограф с мужем ждали. пофоткали в комнате жениха и невесты. потом нас пригласили на регистрацию) там тетенька речь толкала трогательную, а мне чота весело было. И когда меня спрашивали "согласны ли вы?" я засмеялась, думала сказать нет))) потом расписались, включили гимн Петербурга! Все встали... и тут новоиспеченный муж начинает мне рассказывать сценку из "Уральских пельменей" про свадьбу.. и стоим мы как 2 укурыша ржем)))
    выходим из загса... а машину фотографов наших эвакуировали)))) хорошо что в лимузине мест много было))))
    подъехали к Спасу на крови... только вышли... а там группа корейцев была, сначала они издалека нас на огрызки свои снимали, потом все к нам подбежали, фоткались с нами..там такая толпень была!!!))) у меня аж живот от смеха заболел) и все они в синих куртках были))) эти кадры у нас, наверное, самыми позитивными будут!))))
    затем отошли к воротам.. и тут подкатили петр первый с царевной. пристали к нам: давайте с вами фотографироваться, 200 рэ постановка.... ладно, за 200 пусть отвалят. как начали и так и эдак... и в конце девочка: ну вот 5 позиций на тысячу. Я говорю: вообще-то предупреждать надо! нам не надо с вами столько фоток. я ушла... муженек залазит в лимузин: нифига, на полторы тыщи развел. короче ппц, 1,5 штуки содрал и все платье мне затоптал. Поехали, на набережной..в коком-то неприметном месте остановились, вышли... трубачи откуда-то взялись! я думаю, ехали что-ли за нами специально? этим дали... потом уже от всяких поберушек шарахались, нигде спокойствия не было. Это напрягает жутко.
    И я согрешила в лимузине... сделала 2 глотка шампуся.
    В студии отфоткались, платье мое засрано жутко было. Приехали домой, стол накрыт) Антон начинает рядом со мной открывать шампанское, оно бахает!!!!))) пробка летит в мою маму, а пена вся ему между ног на кресле)))))
    Еще казус: едем в лимузине, он на стекле нарисовал сердечко и пишет..... К+А=Л (любовь) и быстро стирает и ржет "не надо, КАЛ получается")))))) вот это жаль что не успели сфоткать))))
    ох... вот как-то так) ну, я не удивлена, что у нас все не романтично, а комично день прошел, зато будет что вспомнить))))
    Кристина, поздравляю!!! про КАЛ смеялась в голос и со слезами)))) главное, что этот день запомнится надолго)))
    Спасибо!!!! А на работе никто не вспомнил
    Яночка, с днем рождения!!!!! и удачи на узи!!!! а ты сегодня ещё и работаешь?
    Да чем врач поможет? Узи вчера делали. Надеюсь старая гематомка выходила. У меня еще плацентация низкая, это может быть причиной
    Ира, главное, не переживай, успокойся и полежи пару деньков.
    Маша

Страница 307 из 5624 « Первая 2072572973033043053063073083093103113173574078071307 Последняя »