|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
А у меня вчера после узи мазня началась выпила дицинон, метацин. сегодня вроде нету ТТТ но все равно беспокойство осталось, что же это было и какова причина
-
Мега-элита
Яночка! С Днём рожденья, дорогая!
Счастья, любви, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я - Марина
Мои мечты сбываются! Желанья - исполняются!
Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь вокруг!
Мои доходы множатся! И все, как надо, сложится!
Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
-
Мега-элита
Сообщение от Orvokki
Яночка с днем рождения!!!!! И волшебных@@@@@@@@@
Спасибо, Ирочка!!! И за кулачки особенно!!!!!
Сообщение от Orvokki
А у меня вчера после узи мазня началась выпила дицинон, метацин. сегодня вроде нету ТТТ но все равно беспокойство осталось, что же это было и какова причина
Ты сама то чего? Может, перенервничала? А какая мазня? Сейчас уже нет?
-
Мега-элита
Сообщение от Yannina
Ну, кровь я, видимо, сегодня сдавать не буду.
Вот паника то началась, была же спокойна а сейчас прям все тресется...
Янусь, ты чего? Не боись! Все хорошо у тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Кристина!
Поздравляю с Днём бракосочетания!!! Любви и благополучия вашей молодой семье!!!
Я - Марина
Мои мечты сбываются! Желанья - исполняются!
Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь вокруг!
Мои доходы множатся! И все, как надо, сложится!
Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
-
Небожитель
Я не знаю в чем причина, если бы делали вагинально то на узи можно было бы подумать... А так... Розовые выделения один раз, потом целый день темно бежевые извините за интимные подробности. Я врачу написала на мыло а она молчит. Сама решила выпить дицинон два раза, это кровоостанавливающее, соотв-но кровь сгущает, много мне его нельзя. ну а метацин не повредит думаю, он от тонуса. Не бежать же снова на узи только вчера делала, поэтому просто лежу и молюсь
-
Мега-элита
Сообщение от Orvokki
Я не знаю в чем причина, если бы делали вагинально то на узи можно было бы подумать... А так... Розовые выделения один раз, потом целый день темно бежевые извините за интимные подробности. Я врачу написала на мыло а она молчит. Сама решила выпить дицинон два раза, это кровоостанавливающее, соотв-но кровь сгущает, много мне его нельзя. ну а метацин не повредит думаю, он от тонуса. Не бежать же снова на узи только вчера делала, поэтому просто лежу и молюсь
А я бы сходила к врачу.... Не шутки это.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лежи отдыхай.
-
Небожитель
Сообщение от Yannina
Спасибо, Ирочка!!! И за кулачки особенно!!!!!
Ты сама то чего? Может, перенервничала? А какая мазня? Сейчас уже нет?
Блин писала писала не загрузилось!!!!! Яночка не переживай!!!@@@
-
Небожитель
Да чем врач поможет? Узи вчера делали. Надеюсь старая гематомка выходила. У меня еще плацентация низкая, это может быть причиной
-
Мега-элита
Сообщение от Светлая Тьма
Отвлеку вас своим рассказом!)))
перед днем Х нам с лимузинов позвонили и сказали, что выбранный нами в ремонт уехал, дадут другой! заказывали в РЛС.
С утра начали делать причесон... час крутили, половины не сделали. Время уже на макияж идти. Я записалась в салон, который под домом.... с куделей на голове, в халате.. я пошла марафетиться))
накрасили, прибежала доделывать прическу. Уже 10.30 - жених ноет чтоб побыстрее. Бегом все слепили, фату воткнули (как под конец дня я только заметила, что наизнанку!) выхожу недовольная, что торопили... Говорю: и чего подгонял, если все гости толпятся у входа стоят? И вот его родня начинает выползать.... Грузовой лифт никто не пригнал даже! И вот стояли джали обычный и в 2 захода спустились. Добежали до лимузина, уселись, поехали!!!!))) Тут меня торкнуло: блин, забыла шары для фотосессии, свечу... Спрашиваю у всех: а где наши голубые бокалы?... В ответ тишина..... я еще больше бешусь: подгоняли все стояли у дверей, а бокалы не взяли...а яблоки где?... опять тишина....
как я ворчала ехала)))) 5 человек толкалось у дверей и никто ничего взять не смог! если бы я маме не сказала взять мой свадебный букетик - и его бы забыли!
приехали в загс, там девочка фотограф с мужем ждали. пофоткали в комнате жениха и невесты. потом нас пригласили на регистрацию) там тетенька речь толкала трогательную, а мне чота весело было. И когда меня спрашивали "согласны ли вы?" я засмеялась, думала сказать нет))) потом расписались, включили гимн Петербурга! Все встали... и тут новоиспеченный муж начинает мне рассказывать сценку из "Уральских пельменей" про свадьбу.. и стоим мы как 2 укурыша ржем)))
выходим из загса... а машину фотографов наших эвакуировали)))) хорошо что в лимузине мест много было))))
подъехали к Спасу на крови... только вышли... а там группа корейцев была, сначала они издалека нас на огрызки свои снимали, потом все к нам подбежали, фоткались с нами..там такая толпень была!!!))) у меня аж живот от смеха заболел) и все они в синих куртках были))) эти кадры у нас, наверное, самыми позитивными будут!))))
затем отошли к воротам.. и тут подкатили петр первый с царевной. пристали к нам: давайте с вами фотографироваться, 200 рэ постановка.... ладно, за 200 пусть отвалят. как начали и так и эдак... и в конце девочка: ну вот 5 позиций на тысячу. Я говорю: вообще-то предупреждать надо! нам не надо с вами столько фоток. я ушла... муженек залазит в лимузин: нифига, на полторы тыщи развел. короче ппц, 1,5 штуки содрал и все платье мне затоптал. Поехали, на набережной..в коком-то неприметном месте остановились, вышли... трубачи откуда-то взялись! я думаю, ехали что-ли за нами специально? этим дали... потом уже от всяких поберушек шарахались, нигде спокойствия не было. Это напрягает жутко.
И я согрешила в лимузине... сделала 2 глотка шампуся.
В студии отфоткались, платье мое засрано жутко было. Приехали домой, стол накрыт) Антон начинает рядом со мной открывать шампанское, оно бахает!!!!))) пробка летит в мою маму, а пена вся ему между ног на кресле)))))
Еще казус: едем в лимузине, он на стекле нарисовал сердечко и пишет..... К+А=Л (любовь) и быстро стирает и ржет "не надо, КАЛ получается")))))) вот это жаль что не успели сфоткать))))
ох... вот как-то так) ну, я не удивлена, что у нас все не романтично, а комично день прошел, зато будет что вспомнить))))
Кристина, поздравляю!!! про КАЛ смеялась в голос и со слезами)))) главное, что этот день запомнится надолго)))
Сообщение от Yannina
Спасибо!!!! А на работе никто не вспомнил
Яночка, с днем рождения!!!!! и удачи на узи!!!! а ты сегодня ещё и работаешь?
Сообщение от Orvokki
Да чем врач поможет? Узи вчера делали. Надеюсь старая гематомка выходила. У меня еще плацентация низкая, это может быть причиной
Ира, главное, не переживай, успокойся и полежи пару деньков.
Маша