|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от МалINKA
Было по 175

покой нам только снится... с такими ценами...
-
Элита
У нас вообще половина отдела с коньяками пустая. причем ценники не желтые, но бутылок нет. может сотрудники знают больше))
виски Беллс 0,7 л по 469р - только ценник желтый
-
Мега-элита
Девушки а товар дня сайру 5 морей кому-нибудь купить удалось??? Я правда в Москве обошла 3 Д нигде нет говорят телегами вывозили дурдом а не товар дня.
-
Наш человек
 Сообщение от mammy
У нас 2 шоколадки в спайке за 54 р. 
И барники банановые за 94 р. (10 штук) все еще лежат
Я недавно Барни такое 10 шт по 54 купила на Металлистов. Но срок до 14.10.2015 был
Ксения Андреевна 11.10.2010 
Арина Андреевна 04.07.2013
"Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!"
-
Старожил
 Сообщение от mamba
купила Вам и Наташе по 5 шоколадок
в остальных Дикси по 56р и самая низкая цена 38-90 была
А Вино белое ЖП.Шене везде по 224р,а красное по 499 
Белое тоже по 499 - во всяком случае в нескольких Дикси на Просвете(((
-
 Сообщение от Мышь Шумелка
Девушки а товар дня сайру 5 морей кому-нибудь купить удалось??? Я правда в Москве обошла 3 Д нигде нет говорят телегами вывозили дурдом а не товар дня.
а где вы товар дня узнаете?
-
Элита
-
Элита
-
Хранитель
Я вот не помню какое мясо цыпленка я покупала, но одного раза мне хватило. На вкус нормальное, тут претензий нет. Но была куча мелких косточек. Есть его также как мясную тушенку с макаронами было невозможно. Переплевались все.
-
Мега-элита
 Сообщение от РомашкинаМама
Я вот не помню какое мясо цыпленка я покупала, но одного раза мне хватило. На вкус нормальное, тут претензий нет. Но была куча мелких косточек. Есть его также как мясную тушенку с макаронами было невозможно. Переплевались все.
В пятерочном топе эту вроде хвалили, но я вот тоже после куриного совка больше не рискую брать куринную тушенку. От костей тоже переплевалась вся