Страница 307 из 1468 « Первая 2072572973033043053063073083093103113173574078071307 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

1. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Элита Аватар для Сумеречная

Спасибо за ответ! Я вот теперь думаю, мы вроде как собирались активно планировать, лечиться или нет, ведь в беременности все это конечно нежелательно...у мужа причем ничего не нашли)))

2. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Участник Аватар для terkuna

Тихонечко Вы как-то сами себе противоречите "Это как фаст-фуд, такие массовые лаборатории" и тут же " Я ОЧЕНЬ довольна местным нашим Хеликсом" (без обид)

Это, наверно, как шаверма - надо знать места! Где-то делают хорошо, а где-то абы как!
    Вывод для меня: в Хеликс на Зорге больше ни-ни!

Девочки с ЮЗа, а где вы делаете УЗИ и фоликулометрию

3. ответ для terkuna , на сообщение « Тихонечко Вы как-то сами себе... »
    Хранитель Аватар для Уф!

Цитата Сообщение от terkuna Посмотреть сообщение
    Тихонечко Вы как-то сами себе противоречите "Это как фаст-фуд, такие массовые лаборатории" и тут же " Я ОЧЕНЬ довольна местным нашим Хеликсом" (без обид)

Это, наверно, как шаверма - надо знать места! Где-то делают хорошо, а где-то абы как!

УЗИ это вообще очень субъективные метод. Очень многое завсит от врача.

4. ответ для Уф! , на сообщение « УЗИ это вообще очень субъективные ... »
    Участник Аватар для terkuna

Цитата Сообщение от Уф! Посмотреть сообщение
    УЗИ это вообще очень субъективные метод. Очень многое завсит от врача.
    Это понятно! Есть врачи от Бога, а есть... Ну я ж не пойду говорить тёте-узистке, что она (воспитание не то) Предполагаю, что если попасть в другую смену в той же самой клинике - то всё будет ок!

5. ответ для terkuna , на сообщение « Тихонечко Вы как-то сами себе... »

я, года три назад правда, делала в Данае на Ленинском. сейчас тоже в поиске...

6. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Хранитель Аватар для Koleo

раньше неплохую фоликуллометрию делали в имунобиосервисе, но сейчас там сменилась узистка, поэтому не знаю... не уверена... тоже в поиске((

7. ответ для terkuna , на сообщение « Тихонечко Вы как-то сами себе... »
    Хранитель Аватар для naditi

я делала в Хеликсе на Дачном у Антоновой..но вышло совсем не дешево..а дешевле всего нашла в ювенте на Санкт-Петербургском-1200 на 4-5 исследований
    Если ваш муж ушёл к другой, значит её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите - скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!(с)

Элита Аватар для Ангелоподобная

Цитата Сообщение от Сумеречная Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! Я вот теперь думаю, мы вроде как собирались активно планировать, лечиться или нет, ведь в беременности все это конечно нежелательно...у мужа причем ничего не нашли)))
    сходите к врачу, дадут направление чтоб определить вид впч. впч есть почти у всех, так что паниковать тут вообще не над чем) большинство рожают не пролечивая его. обычно это просто говорит о проблемах с иммунитетом. опасно только если проявления(папилломы) на половых органах и внутри. тогда можно ребеночка заразить.
    Улыбайся миру и мир улыбнется тебе!!!

9. ответ для terkuna , на сообщение « Тихонечко Вы как-то сами себе... »

А очень логично по-моему. Взять анализы это наука не большая . А вот УЗИ.. опыт нужен, глаза нормальные, и руки из того места . Искать яичники 10 минут это сильно. Я хожу в частную клинику (район не ваш), фолликулометрия 500р. Органов м.т. 800р. Первый раз пошла, узистка молодая смотрю. Присматривалась, малого таза сделала очень даже хорошо, стала к ней и ходить, фолики мерять. Но она явно хорошо училась, грамотная девушка.
    Вам не повезло, с одной стороны, ну и Хеликс повторюсь. не для этого. ИМХО. Представьте, к ней придёт кто-то с задержкой, а она такого насмотрит человеку.. У Хеликса есть многоканальная линия, можно оставить жалобу. Назвать число и время приёма, они сами выяснят кто работал. Пардон, то что она Вам устроила - жесть. Матка видна на хорошем оборудовании так, что ну невозможно перепутать меньшие размеры - с удвоением! (у меня двурогая, если что)

Ветеран Аватар для mary86

Цитата Сообщение от Сумеречная Посмотреть сообщение
    Не переживайте, ВПЧ бывает 2-х видов, первый это онкогенный, но это не значит что будет рак или еще что-то страшное, и еще бывает ну назовем его простой не помню, это из-за которого могут быть папиломы и всякая тая хрень (для меня он более опасный, т.к попиломы могут расти). У меня был 18-й онкогенны, а у мужа два совсем других, то есть ни я ни он меня не заразили или просто видимо иммунитет, хотя говорят что он и через презерватив может передаться. Так вот прошла я курс лечения и муж, года 1,5 2 назад, недовно сдала анализы на ВПЧ так просто для себя что бы знать все чисто, нет ничего. Но это не значит что он исчез на всегда, мы просто его подавили и он не активный. Поэтому лучше я думаю узнать какой у вас вид, ну и с Г проконсультироваться что делать лечить или нет. Моей Г было важно пролечить ВПЧ перед прижиганием эрозии.

Страница 307 из 1468 « Первая 2072572973033043053063073083093103113173574078071307 Последняя »