|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Были на празднике моря в Азери, видели "Кирпича")))) . народу много было.несколько молодых людей здоровенных и очень опухших у Гросси са дискотеку не пошли, но вчера видели шибали по еврику на пиво и громко обсуждали ночную тусовку. Думаю, мы правильно сделали , что не пошли. время махачей с местными на деревенских дискотеках осталось в прошлом столетии.)))))))
-
кто?
Вчера в Локсе нашли другой пляж, который с остовом корабля. Нам очень понравился, даже купаться приятно, никаких водорослей и прочей гадости.
-
Лето в этом году-хорошее.
-
Мега-элита
Мы в Кальви , как я уже писала заехали в самый конец. и ездили сегодня на пляж за каменной косой. Эта коса выполняет роль волнореза. Сегодня волны небольшие на основном пляже , а там тишина и водорослей почти нет. Купалась- вода суперская, еще бы песок был белый и было бы у нас море как средиземное)))))
-
Мега-элита
Сообщение от Tanuusha
Лето в этом году-хорошее.
нет не так я бы сказала- лето в этом году длиное))) в прошлом году тоже были хорошие деньки и мы даже купались в Эстонии. но их было совсем мало)))а в этом году - деньков теплых много)))
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
ilus naine
Сообщение от Millenium
Сегодня волны небольшие на основном пляже , а там тишина и водорослей почти нет. Купалась- вода суперская, еще бы песок был белый и было бы у нас море как средиземное)))))
Не надо меня дразнить Я же на работе
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Наш человек
Сообщение от Mister abX
Вчера в Локсе нашли другой пляж, который с остовом корабля. Нам очень понравился, даже купаться приятно, никаких водорослей и прочей гадости.
В какую сторону от судоверфи?
-
кто?
К северу. Если ехать от Таллина, то проехать Локсу, проехать судоверфь, там запарковаться в лесу и пешком метров 200 через лес. Вот этот:
http://goo.gl/maps/3xHVV
-
Элита
Сообщение от Mister abX
К северу. Если ехать от Таллина, то проехать Локсу, проехать судоверфь, там запарковаться в лесу и пешком метров 200 через лес. Вот этот:
http://goo.gl/maps/3xHVV
Это и есть Ракета. Проехали бы дальше, там еще Сурпеа и Пяриспеа. Еще можно в Вызу, но это 20 км еще.
-
Не бanned
Я Кирпича засняла даже.)))) И летающих змеев. А потом мы ушли. Вечером было народу поменьше, мы купили подозрительного вида еду на берегу, а дети повозились в грязи.)))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец