|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
 Сообщение от нинок
А где только песочек? И море теплое?
В Сидари, например
-
Мега-элита
 Сообщение от Еллочка
Ничего) Вай-фай есть не в каждой точке номера, как повезет. Точно есть в маленьком холле на 2-м этаже и на 1-м у ресепшена и в баре. Довольно быстрый, бесплатный.Мы без машины, поэтому продукты в ближайших супермаркетах. Мне больше всего нравился тот, что на северной окраине Дассии. Если машина - то в Лидле и еще какой-то сетевой есть по дороге в Керкиру. Мясо в самой Керкире, в супермаркете только замороженное, да и не особо встречается. Поэтому за мясным шли в таверну). А так - брали с собой геркулес, гречку. Вкусные завтраки у хозяев, но не шведский стол, а континентальные. Пляж нам нравится- где-то в топе я выкладывала фото. Галька или травка на выбор. Вход в море - сначала галька, потом мягчайший песочек, прозрачная вода, рыбки. Шезлонги платные: 2 шезлонга и зонтик - 10 евро.Можно пользоваться бассейном Хандриза, но мы ни в прошлом, ни в этом не стали при таком море. Души есть, переодевалки тоже, бесплатно.
Экскурсии в этом году у принимающей стороны (Канулос, или как его там правильно) не брали - дорого, и вообще их сервис оставляет желать лучшего. Брали в агентстве у Хельги на Пантократор, в Ахиллеон и в Палеокастрицу. У Джунион круизес - Паксос-Антипаксос. Сергей(хозяин) тоже может отвезти на экскурсию, например, в Метеору, но понятно, что дешево не получится. У него машина на 7 человек. Если бы нашлась кампания - мы бы поехали, а для одной семьи 500 евро дороговато.
Если принимающая сторона - Мудзенидис, то советую их авторские экскурсии по маленьким горным монастырям. Недешево, но того стоит. Мы ездили в прошлом году. Проводит прекрасный гид Алина. ИМХО, Канулос рядом с Мудзенидисом - просто день и ночь по уровню сервиса. Остальные экскурсии можно найти у Хельги и в других агентствах.
Погода была непривычная) Тут в топике тоже обсуждали. 3 дня подряд шел проливной дождь, не весь день, конечно, но все равно было удивительно.Потом наладилось. В августе там уже жарко. Мы же кондиционер не включали, спали с открытым окном. Но нужны антикомариные средства.
Вообще недовольных отелем не было, многие ездят уже по несколько лет подряд. Но не стоит ожидать многого. Все недостатки отеля компенсирует душевность хозяев.
Огромное спасибо за такой развернутый ответ! Мы уже в предвкушении. За рекомендации по экскурсиям и бюро отдельное спасибо!
-
Наш человек
Мы в Мессонги, погода отличная, море теплое, никуда налево ходить не надо, хороший заход в море прям напротив отеля, там всегда есть купающиеся. Налево за пирсом на дне водоросли и вода грязнее. Комаров никаких нет, спим с открытым балконом. Кормят отлично. Для детей тут есть все. При бронировании просили риверсайд, туда и заселили. Номер хороший, все есть, только душ неудобный, про это писали... вид на реку, тишина и спокойствие... я так поняла тут лучшие номера отеля. Есть небольшие минусы, но в целом отель хороший. Были до этого на Корфу в Грекотел Империал и готовились к чудшему. Всем отличного отдыха!
-
Элита
Всем привет. Вчера были на экскурсии Метеоры. Красивое и загадочное место. Забрали в 7, привезли в 23. Мой семилетка выдержал на ура, правда сейчас спит и его не поднять. Ездили от канулоса (Какая- то недосказанность и скомкано все.). По святым местам собираюсь с музиками.
- Тогда что же ты любишь, странный иноземец?
- Облака... Плывущие облака.. там, высоко... Волшебные облака!(Шарль Бодлер)
-
Мега-элита
Еллочка!
Расскажите, плиз, про номер поподробнее. Туалетную бумагу, средство для мытья посуды и другие хозтовары надо покупать? Ножи, вилки-ложки есть? доска разделочная?? Посуда приличная ? Постельное бельё? полотенца ? нормальные или лучше свои взять?? А то я поначиталась... всякое бывает...
-
Элита
А кто нибудь жил в апаартаментах The Mayflower Studios & Apartments?
-
Умная Эльза
 Сообщение от нинок
А кто нибудь жил в апаартаментах The Mayflower Studios & Apartments?
Я. И еще девушка в топике писала.
-
Элита
Ой дайте пож. ссылку!!! спасибо!
-
Элита
Bы не могли бы немного рассказать об этих аппартаментах?
-
Умная Эльза
 Сообщение от нинок
Bы не могли бы немного рассказать об этих аппартаментах?
Нам все очень понравилось, за такую цену вообще отлично. Кондиционер платный, но в июне он нам ни разу не понадобился, они выстроены очень удачно, солнце внутрь вообще не попадает, поэтому помещения не нагреваются. Потолочный вентилятор бесплатный.
Комары есть, но в апартах есть фумигаторы.
Ремонт, конечно, не роскошный, но все очень прилично и чисто. Очень хорошая хозяйка.
Единственный минус - до моря нет прямой дороги, надо делать крюк, поэтому получается подальше, чем можно ожидать, если смотреть по карте.
Но пляж в Мораитике нам не понравился, я выше Вам уже писала.