|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Мы сейчас в 27-й ходим, он рядом с 14-м. Спасибо вам за комментарии, прямо камень с души. Видимо, наша воспитатель предвзята по какой-то причине. А вас в этом садике до семи лет оставляют, или ежегодно решают, оставить ребенка в коррекционном садике, или отправить в обычный?
-
с Луны
Сообщение от tatja
Мы сейчас в 27-й ходим, он рядом с 14-м. Спасибо вам за комментарии, прямо камень с души. Видимо, наша воспитатель предвзята по какой-то причине. А вас в этом садике до семи лет оставляют, или ежегодно решают, оставить ребенка в коррекционном садике, или отправить в обычный?
Как я поняла, все остаются до конца в саду
Мы когда уходили из своего садика в этот, мне воспитатель сказала что нам повезло, сад один из лучших
Я в этом убедилась, мне есть с чем сравнивать
Оксана
-
Ветеран
Сообщение от розе
Так и мне по телефону сказали мол есть место,когда пришла послали,но меня лично такой ответ не устроил,поэтому пошла дальше,через комиссию уже.если их слушать-то в сад нереалтно попасть.
вы имели в виду в обход комиссии к начальнику по данному вопросу васил. района ходили?
-
Активный участник
Поняла, спасибо! Значит, не зря я настаиваю на переводе.
-
Элита
Девушки, помогите разобраться с очередью, указанной на сайте, пожалуйста! Если пишет: номер очереди - 3, это что значит? Что передо мной 2 человек кроме принятых или что я в принципе 3-я и у меня велик шанс попасть в ясли?
-
В комиссию приехать и сидеть пока не дадут место,поскандалить можно.понед среда приемные дни
-
Ну да,сначала в комиссии пыталась получить место,когда поняла,что это нереально обычному ребенку,пошла дальше
-
Ветеран
девушки, а вы регистрировались на сайте где смотрят очередь, или нет, не могу понять почему ничего не получается, у мои друзей которые подавали намного раньше, тоже ничего не отображается, может нужно зарегестрироваться, но мы там не нашли такого.
-
Элита
Сообщение от Скарлетт1
девушки, а вы регистрировались на сайте где смотрят очередь, или нет, не могу понять почему ничего не получается, у мои друзей которые подавали намного раньше, тоже ничего не отображается, может нужно зарегестрироваться, но мы там не нашли такого.
Я не регистрировалась, просто ввела номер. Только обязательно надо дефисы вводить, не только цифры
-
Ветеран
Сообщение от Ezhik
Я не регистрировалась, просто ввела номер. Только обязательно надо дефисы вводить, не только цифры
Понятно, ну вообще ничего не понимаю, все странно, у меня ребенку столько же, но до нас очередь еще не дошла на рассмотрение а вы 3 в очереди, судя по этой системе, Там хоть указано в какой садик эта цифра)))?