Страница 307 из 350 « Первая 207257297303304305306307308309310311317 Последняя »

Если финансирование закончилось, а заказ уже принят, то просто ждут возобновления финансирования. Нам так в прошлом году задержали обувь.

с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Свет-Света Посмотреть сообщение
    Если финансирование закончилось, а заказ уже принят, то просто ждут возобновления финансирования. Нам так в прошлом году задержали обувь.
    я тогда не успела заказать, направления на руках держала, все ждала, что вдруг сандали разрешат заказать)
    в прошлом году вроде очень долго тендер разыгрывали еще, не как в этом
    в этом году быстро определили, кто будет отшивать обувь по госзаказу

с Луны Аватар для Helen7

и как оказалось, что на каждого производителя отдельно деньги выделялись на пошив
    я хотела только в ортодоме шить, у них быстрее всех деньги закончились, тк обувь симпатичнее намного этого ортос и фабрики

4. ответ для Helen7 , на сообщение « успеть то вы успеете, а вот неизвестно... »
    Мега-элита Аватар для Kefira

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    успеть то вы успеете, а вот неизвестно на сколько времени финансирования хватит
    месяц назад орто с сказали, что деньги заканчиваются
    поэтому лучше не тянуть
    в прошлом году я дотянула до конца октября, потом за свои покупала с дальнейшим получением компенсации за них

если финансирование закончится, то только за свои с расчетом на компенсацию заказать можно будет
    компенсацию через 45 дней от момента сдачи доков в мфц перечислят вам на счет (т.е когда вы уже ботинки купите за свои деньги и получите)
    но эту компенсацию потом гос во всчитывает в доход семьи. если вы какие либо пособия от гос ва оформляете, типа ГСП и уровня доходов семьи
    Я получаю пособие гсп и компенсирую обувь. На каком этапе они плюсуют эту компенсацию? Мы предоставляем только справки о з/п с работы, в которых, естественно, никакие покупки не фигурируют. Откуда такая информация?
    Дочка Юлия 2012

5. ответ для Kefira , на сообщение « Я получаю пособие гсп и компенсирую... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Kefira Посмотреть сообщение
    Я получаю пособие гсп и компенсирую обувь. На каком этапе они плюсуют эту компенсацию? Мы предоставляем только справки о з/п с работы, в которых, естественно, никакие покупки не фигурируют. Откуда такая информация?
    у них в базе есть это
    я тоже только зпл справку и из сада посещение с суммой родит платы за 3 посл месяца
    вот ровно 11 тыс (это 2 пары ботинок по 5500р) мне всчитали в доход
    компенсация была в январе проведена и сдав справки январь- март на новый квартал на апрель-май и июнь мне гсп выписали меньше
    я позвонила им, они сказали, что всчитывают любую компенсацию от гос ва в доход семьи
    а когда ботинки дочке я делала по направлениям, то никогда не учитывали ботинки эти в доход

поэтому я и не пошла в этом году в ортодом (через компенсацию) а пошла в орто с по направлению обувь заказать, а то вышло что я дочери купила за свои 2 пары ботинок на сумму 11 тыс р

6. ответ для Helen7 , на сообщение « успеть то вы успеете, а вот неизвестно... »
    Хранитель Аватар для mvm

успеть то вы успеете, а вот неизвестно на сколько времени финансирования хватит
    месяц назад орто с сказали, что деньги заканчиваются
    поэтому лучше не тянуть
    в прошлом году я дотянула до конца октября, потом за свои покупала с дальнейшим получением компенсации за них

если финансирование закончится, то только за свои с расчетом на компенсацию заказать можно будет
    компенсацию через 45 дней от момента сдачи доков в мфц перечислят вам на счет (т.е когда вы уже ботинки купите за свои деньги и получите)
    но эту компенсацию потом гос во всчитывает в доход семьи. если вы какие либо пособия от гос ва оформляете, типа ГСП и уровня доходов семьи
    ну у меня в любом случае ребенка в городе нет) так что ничего не сделаю все равно....
    буду надеяться, что все будет ок)

7. ответ для Helen7 , на сообщение « у них в базе есть это я тоже только... »
    Мега-элита Аватар для Kefira

у них в базе есть это
    я тоже только зпл справку и из сада посещение с суммой родит платы за 3 посл месяца
    вот ровно 11 тыс (это 2 пары ботинок по 5500р) мне всчитали в доход
    компенсация была в январе проведена и сдав справки январь- март на новый квартал на апрель-май и июнь мне гсп выписали меньше
    я позвонила им, они сказали, что всчитывают любую компенсацию от гос ва в доход семьи
    а когда ботинки дочке я делала по направлениям, то никогда не учитывали ботинки эти в доход
    поэтому я и не пошла в этом году в ортодом (через компенсацию) а пошла в орто с по направлению обувь заказать, а то вышло что я дочери купила за свои 2 пары ботинок на сумму 11 тыс р
    ааа, это у вас гсп на скидку по родительской плате в д/с? Если ее надо каждые 3 месяца подтверждать, тогда логично. У меня ежемесячное пособие - справка раз в год.
    Дочка Юлия 2012

Мега-элита Аватар для Jane4ka

Кому нужны индивидуальные стельки, сейчас в Системе Здоровья акция

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Я - Женя

9. ответ для Kefira , на сообщение « ааа, это у вас гсп на скидку по... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Kefira Посмотреть сообщение
    ааа, это у вас гсп на скидку по родительской плате в д/с? Если ее надо каждые 3 месяца подтверждать, тогда логично. У меня ежемесячное пособие - справка раз в год.
    гсп и скидка в детсад = это разное совсем)

10. ответ для Jane4ka , на сообщение « Кому нужны индивидуальные стельки,... »
    Элита Аватар для nvSmile

Цитата Сообщение от Jane4ka Посмотреть сообщение
    Кому нужны индивидуальные стельки, сейчас в Системе Здоровья акция

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Подтверждаю, скидку дают.
    Причем сестре мужа сделали скидку , хотя стельки делали нашему сыну 2 года назад( по компенсации).
    Просили чек, которого конечно же у нас нет. Потом плсмотрели по базе и провели скидку.

Я - Алена
    Алена

Страница 307 из 350 « Первая 207257297303304305306307308309310311317 Последняя »