|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от сонечка
просто Вы написали, что потратили все коды по 300 - 400, когда я действует скидка 500 для всех, вот и подумала..
и зачем девушке этот код озон - тоже непонятно..
уже пусть быстрее все эти скидки отключат, тыс на 20 заказала за 2 недели и опять руки тянутся
Это я, та девушка которой он понадобился. Просто я заказала ботинки, код на 500 руб. от покупке свыше 3500 не действует, так как на определенные бренды не распространяется. Остается только оплата 25% от своих баллов, а хочется еще уменьшить сумму покупки.
Чего хочет женщина? Женщина хочет, чтобы всё было так, как она этого хочет!
-
Элита
Сообщение от сонечка
у меня кстати больше емайлвыгода больше не работает
с майла код одноразовый ))) и если отменить заказ, то не восстанавливается
Чего хочет женщина? Женщина хочет, чтобы всё было так, как она этого хочет!
-
Элита
Не все могут или хотят оплачивать картой, поэтому и скидки 500 от 3500 не будет. У меня есть такие знакомые.
А мейловские коды не привязаны к оплате картой
-
Космонавт
Сообщение от LenSvet
Не все могут или хотят оплачивать картой, поэтому и скидки 500 от 3500 не будет. У меня есть такие знакомые.
А мейловские коды не привязаны к оплате картой
поняла! спасибо за разъяснение!
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Хранитель
Поясните пожалуйста для особо одаренных. Сумма заказа 4100, в корзине сразу срабатывает мейловский код на 400р от 4 т.р. и сумма становится 3700, как только выбираю оплату картой (хочу еще -500р от 3500), как срабатывает только -500, а -400 от мейла отменяется и общая сумма в итоге 3600. Одновременно нельзя что ли или какая то хитрость есть? Просто так неинтересно получается.
-
Мега-элита
по поводу не получения СМС при возврате покупок.
тут суть не в платежной системе или в банке, а в принципе работы самой этой системы расчетов по пластиковым картам.
как правило, сначала любая операция по карте - это блокировка суммы на вашем счету. то есть, с вас эту сумму сминусовали с карты, но магазин/продавец деньги получает не сразу, а после прохождения авторизации - через несколько дней.
особенно это заметно, когда оплачиваешь покупки не в рублях, а в валюте с рублевой карты - дня через 2-3 после авторизации операции банк конвертирует сумму покупки уже по курсу того дня, когда проводит окончательно операцию, а не по курсу дня покупки.
в случае возврата: если проводить отмену операции до ее окончательной авторизации в банке (как правило, в течение 2-3 дней или день в день), то банк просто не проводит эту сумму как операцию (не переводит деньги продавцу), и поэтому у покупателя нет смс о факте возврата. на вашем счету просто автоматом разблокируется эта сумма (а на разблокировку не предусмотрено смс, это внутренние операции со счетами). поэтому надо просто следить за остатком д/с на карте - как только увидели, что лимит/остаток увеличился - значит банк отменил покупку.
это всегда так было. но т.к. это не очень частая ситуация у каждого держателя карты, то и возникают вопросы.... людям, не связанным с банковской сферой, вообще не откуда это и узнать. по идее, банки должны консультировать продавцов, когда устанавливают им платежные терминалы (ну и инструкции всякие есть, методички), по поводу таких моментов с отменами/возвратами (на банковском терминале это разные операции "отмена покупки" и "возврат покупки" как раз из-за срока проведения отмены/возврата). но в торговых точках, видимо редко где продавцов-кассиров инструктируют полностью. они сами не владеют информацией, поэтому просто и говорят покупателям "ждите смс до 5-7 рабочих дней. если не придет - обращайтесь в банк".
это касается и оффлайн, и интернет-магазинов...
в общем, не надо паниковать и "обижаться" на какой-то магазин, платежную систему или банк.... это такая система и если понимать суть, то и не будет недопонимания
-
Мега-элита
Сообщение от Мальвинна
Поясните пожалуйста для особо одаренных. Сумма заказа 4100, в корзине сразу срабатывает мейловский код на 400р от 4 т.р. и сумма становится 3700, как только выбираю оплату картой (хочу еще -500р от 3500), как срабатывает только -500, а -400 от мейла отменяется и общая сумма в итоге 3600. Одновременно нельзя что ли или какая то хитрость есть? Просто так неинтересно получается.
каждые 2-3 страницы на этот вопрос ответы: скидки (на корзину) по кодам (от мэйла, мтс, кодам Озона типа Скидка500, яндекса и проч.) не суммируются!
после срабатывания скидки на корзину дальше уменьшить стоимость можно баллами.
Екатерина
Дочка Таечка родилась 07.11.2018
-
Хранитель
Сообщение от UraganKathrina
каждые 2-3 страницы на этот вопрос ответы: скидки (на корзину) по кодам (от мэйла, мтс, кодам Озона типа Скидка500, яндекса и проч.) не суммируются!
после срабатывания скидки на корзину дальше уменьшить стоимость можно баллами.
Плохо, спасибо большое за ответ. С другого акка суммировались кстати, поэтому и спросила, видимо глюк был. Деньги целее будут.
-
Небожитель
-
Элита
Сообщение от Мальвинна
Очень даже интересно. Чаще и этих доп. скидок нет, только одни баллы.
А сейчас на выбор: и СКИДКА500 и мейловские коды (есть еще МТС, Яндекс)
Есть ведь еще код teplo18 (-25%). На тот же Дидрик работает (на бОльшую часть).
А дальше баллы, Спасибы..